ID работы: 4041516

Я рад, что нашёл тебя. Спасибо

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ЗНАКОМСТВО С ГРЭЛЕМ.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Себа. Сейчас мне уже 18 лет. Я хочу рассказать историю, которая произошла два года назад. Все это начало происходить на окраине города Токио. Было начало учебного года. К нам в академию поступило много учеников, и я был одним из поступивших. Сначала нас познакомили с преподавателями. Я мальчик на первый взгляд тихий, спортивного телосложения, и в школе меня можно было увидеть только в брюках(джинсах) и в какой-нибудь кофте-обязательно с длинным рукавом. Мои чёрные, переливающие в синий цвет по шею волосы я не закалывал и носил тонкие прямоугольные очки, как у Комуи-персонаж из D gray-man(просто я очень люблю читать мангу). Так меня видели ученики из нашей группы. Если честно, то я не особо пользовался интересом у девушек и не ладил с пацанами... Учился я так-же — не очень. На уроках физкультуры я никогда не снимал верхней одежды, даже летом, когда было безумно жарко. Так как особой популярностью я не пользовался, то у меня не было друзей, я всегда был один.... Мой папа погиб в автокатастрофе, и работала только мама. А так как у меня было мало друзей, то она пыталась меня поддерживать, но я не люблю эти мамины сюсюканья, так что днём, вплоть до 23:30 меня почти не бывало дома. Я очень страдал из-за осознавая ️я, что я никому не нужен и в 16 лет(столько мне было на тот момент) у меня уже было четыре прокола в каждом ухе, я прокалывал их сам-булавкой, но о пирсинга мало кто знает, как и о татуировках, которыми был покрыт правый бок, начиная с плеча, и заканчивая тазом. Я страдал начиная с садика, так как дети считали меня странным... Но один из самых популярный парней-Грэль был первым с кем я нашёл общий язык. Точнее это он нашел его со мной. Грэль был достаточно приятной наружности пацан, у него были тёмные волосы, покрашенные светлой краской у корней. Он очень заводной, и все мальчики и девчонки с ним дружили. Носил он чаще всего красные кеды, рваные джинсы и черную майку, у него было проколото левое ухо в трех местах, и в отличие от меня он этого не скрывал. Во всяком случае у него было гораздо больше друзей чем у меня. А познакомились мы с ним на второй день после прихода в академию. Так благодаря Грэлю началась моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.