ID работы: 4041516

Я рад, что нашёл тебя. Спасибо

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПОДГОТОВКА К ОСЕННЕМУ ФЕСТИВАЛЮ.

Настройки текста
Спустя неделю я уже познакомился со многими ребятами и довольно не плохо с ними общался, но в любом случае не лучше чем с Грэлем и ещё тремя ребятами. Этими тремя ребятами были: Илиа(девочка), Идзуми(пацан) и Кёла(девочка). С ними мы очень хорошо ладили и всегда объединялись в группу. Наступила середина осени и пришло время готовиться к осеннему фестивалю, в котором участвовала вся академия. Как обычно мы объединились в группу и каждый из нас набирал себе по 3 человека и брался за подготовку той или иной части нашего выступления на фестивале. Я отвечал за угощения, так как моя мать работала поварихой, а отец до катастрофы в пекарне, так что пекарня перешла мне, а так как отец научил меня печь много разных десертов, то я был в шоколаде. Грэль был в ответе за спектакль. Ему предстояла тяжелая работа: придумать сценарий, раздать актерам роли, и естественно он сам тоже должен был играть на сцене, отработать с актерами и выступить, справляясь с волнением. Илиа отвечает за гримм, так как он был необходим Грэлю и его людям для шоу. Кёла была главной по костюмам, так что ей нужно было всё сшить вручную, да так, чтоб ребятам понравилось... А Идзуми был ведущим, а это не самое простое! Так же он отвечал за оформление всего и везде. Так что работа предстояла не легкая! Всем нам можно было пожелать удачи! На следующий день Грэль показал нам сценарий и нам он очень понравился, за исключением одной детали: самый рослый мальчик из нашего класса должен был играть принцессу, тем временем, как стройный Грэль играл дракона. Мы сразу же начали уговаривать Грэля поменяться с принцессой местами, чтоб было более правдоподобно.... Грэль не поддавался! Целых три дня мы его уговаривали, тем временем, как Кёла шила костюм принцессы на Грэля, хоть мы и не были уверены, что он всё же согласиться-это был большой риск, но всё же Грэль сдался! Костюмы были готовы, сладости тоже, гриммерка так же уже готова к использованию, роли-выучены и отрепетированы, лишь только оставалось немного поправить оформление и площадка была бы до конца приготовлена к грядущему событию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.