ID работы: 4041516

Я рад, что нашёл тебя. Спасибо

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. НЕОЖИДАННЫЙ, НО ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ

Настройки текста
Я решил проводить Грэля до его комнаты. Мы шли и мило беседовали, как вдруг я поймал на себе- его полный нежности взгляд. Я начал тонуть в его глазах... Буквально спустя 10 секунд, я резко для себя прижал Грэля к стене и спросил: —Ты чувствуешь тоже, что и я?!(неожиданно для себя выпалил я такую глупость, которая пришла мне первая в голову) —Возможно, с похотливой улыбкой прошептал он. —Ну думаю что ты не против😏 И в этот момент я приник к его сладким губам.... Тот ответил на поцелуй. Еле отрываясь от моих губ, он предложил отправиться к нему. Но я его и не хотел слушать, так как моё возбуждение не давало мне совладать с собой. Тогда Грэль решил меня направить. Пока что я ласкал его шею и плечи, он медленно передвигался в сторону комнаты, и вскоре мы казались внутри. Оттолкнув меня, Грэль пошёл в душ, но я не мог долго терпеть и скрывать своё желание, так что через несколько минут я уже был вместе со своим возлюбленным. Влетев к нему в душ, я оглянулся и решил залезть к нему, и вместе с ним постоять под тёплыми струями воды. Грэль был в некотором шоке когда увидел меня, а когда я снял одежду, то его удивление и возбуждение усилились. Грэй-первый кто узнал мой секрет. Я залез в душевую кабинку, и не спрашивая Грэля, обнял его. Затем он слегка отодвинул меня, взял за руку и спросил: —Ты действительно хочешь этого? —А разве ты не видишь? Ты что не хочешь?-ответил я —Ну...-обратил на меня свой лукавый взгляд. Тогда давай начнём) Я был очень рад. Завязав свои волосы в хвост, я прижал его к стенке кабинки и начал его ласкать. Когда он приник к моим губам, я понял, что хочу быть только с ним. Я спускал свою руку к тому самому заветному месту и вскоре после этого раздался стон. Два, возбуждённых тела, под напором воды, нежно ласкавшие друг друга.. —Се-е-ба-аа!—весь красный крикнул Грэль.... —Не беспокойся, все будет хорошо—заверил его я, нежно поглаживая. —Знаешь... Мне никогда не...(Стон) —Тише...-с трепетом прошептал я—" я всё понимаю, мне тоже" Мы стояли под душем и я дрочил его член. Стоны раздавались по всей квартире. Я прижал его лицом к стене, а тот недоумевая спросил: —"Чччто ты собираешься делать?!" Я лишь поцеловал своего возлюбленного и аккуратно начал в него входить. —"Аааа! Прекрати!"- кричал он, в смущении и вощмужении Я понимал что это не может так просто закончиться, начал входить быстрее, начиная водить своим достоинством внутри моего Укэ. —"Ааай! Не надо! Перестань!" Я продолжал свое грязное дело. Стоны.. Лишь стоны были слышны. Я входил и выходил из своего друга, ускоряя темп, под напором воды. *faceplam* Через некоторое, мокрые и красные мы волялись на кровати. Грэль лежал у меня на груди. Мы с ним почти одинаково кончили, так что всё было прекрасно. —"Тебе понравилось?"-спросил я. —"Да... Очень... Но только больше так не делай! —"Как? Тебе было плохо? —"Понимаешь, это больно!"-крикнул на меня он —"Во второй раз так больно не будет!" —"Пообещай мне" —"Обещаю!" - сказал я, тихо гладя его по голове. Вскоре мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.