ID работы: 4041516

Я рад, что нашёл тебя. Спасибо

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день! Мы жили в общежитии по три человека в одной квартире. Я жил с Идзуми и Кёлой. Илиа жила в соседней квартире с двумя девушками, а Грэль жил один в самом конце коридора. Жил он один, так как его отец был богатым человеком и выкупил ту квартирку, что б поселить сына, но Грэль об этом не знал, так что думал, что ему просто не хватило соседей. Рано утром меня разбудил Идзуми.... Затем, мы пошли на кухню, где нас ждал завтрак... Кёла прекрасно готовила повседневную пищу, но десерты у неё не получались, так что если нужно что то сладенькое, то все обращались ко мне. Поев, мы пошли за Илиой, но её не оказалось дома. Через пять минут мне пришла смс:"Приветики соня, я к вам стучалась, но вы ещё спали, и поэтому я пошла на площадку проверить-все ли готово к выступлению. Себа, пожалуйста отправь Кёлу и Идзуми ко мне, а сам иди за Грэлем, они мне очень нужны! Заранее спасибо! Илиа.". Мы так и сделали- Кёла и Идзуми отправились к Илии, а я пошёл за Грэлем. Я долго стучался, но никто не открывал, тогда я решил зайти и разбудить его. Грэль крепко спал на полу, обняв подушку и обхватив одеяло ногами. Я начал его тормошить, но тот-0 реакции. Тогда я решил рискнуть, зная вспыльчивый характер Грэля-это было очень опасно! Я налил себе в рот холодной воды и выплеснул ее на лицо моего друга, тот с душераздирающим воплем вскочил и понёсся за мной. Я закрылся в душе. Когда Грэль немного успокоился я накормил его вкусняшками и дал одежду. Через 5 минут мы уже были на стадионе. Все было никак лучше. К 11 часам народ начал прибывать, а я печь булочки, Грэль одевал костюм, который сшила Кёла, Илиа наносила актёрам гримм, а Идзуми тем временем начинал представление. Через 10 минут все кроме актёров расселись по местам. Представление началось. Грэль играл принцессу, и очень здорово играл. —Спаси меня мой принц, дракон хочет забрать меня себе!(Грэль) Кричит. —Не бойтесь я его уничтожу!(принц) Берёт меч и замахивается на дракона. —Стой, а как же мои дракончики, ведь им нужна мать!(дракон) Плачет. —Принц, погоди! Дракоша, я пойду с тобой!(Грэль) Улыбается и нежно гладит дракона по голове. Драконом был я, так как актер который должен был его играть сломал руку. Когда Грэль меня погладил по голове, я почувствовал что он мне не просто друг, а нечто большее.... .......................................………………………………………………………………………… БРАВО! БРАВО! Возвращаемся после спектакля. —Фух, ну и денёк выдался! —Да уж... —Грэль, отлично сыграл! —Спасибо, я старался;-) —Придем домой, я тебя чем-нибудь сладеньким угощу, а Кёла приготовит нам ужин) После ужина мы начали расходиться по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.