ID работы: 4041656

Кто бы мог подумать или 16 лет не показатель

Гет
NC-17
В процессе
10
Enot_Oleg бета
julik1987 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог и первая глава

Настройки текста
      POV Автор       Вой сирены повсюду, так же как и огонь. Вам интересна причина? Это всего лишь мужчина за рулём мотоцикла. За ним в течении нескольких месяцев длится погоня. Это не полиция, если вы так подумали. Здесь куда серьезнее — «Мафиози».       — Тише, тише, милая... — сказал мужчина, который, ну, никак не выглядел на свои тридцать, максимум на двадцать пять.       Тёмные волосы красиво обрамляли лицо, тёмные глаза внушали страх, но и в тоже время доверие. А его нежная улыбка придавала шарма. В руках Алексея(так звали мужчину) находилась девочка. Годовалая Александра. Даже не стоит спрашивать, где её родители... Мы с вами это не скоро узнаем...

***

      POV Алекс       Прошло пятнадцать лет...       Пип!.. Пип!..       — Твою мать! — проорала я.       Утро не для меня, в этом уже все убедились, начиная от меня и заканчивая директором моей прошлой школы. Блин, сегодня ещё и первое сентября... Нельзя опаздывать, нужно показать себя с хороший стороны...       Так... Нужно начать с самого начала... Меня зовут Александра Морозова, для друзей просто Алекс. Учусь в одиннадцатом классе, точнее, начну. Мне шестнадцать лет. У меня тяжёлый характер, хотя, вы в этом позже убедитесь. Живу в третьем, по величине населения, городе в России. Столица Сибири, так сказать. Если вы до сих пор не поняли, то это — Новосибирск. Если вы, как и многие люди со стереотипным мышлением, считаете, что здесь всегда холодно, то могу вас огорчить: вы не правы. Летом, да даже весной, здесь бывает жарко. Мы сюда приехали месяц назад. Тёте дали прибыльную работенку, она запаковала вещи и поехала, но ведь шестнадцатилетних подростков не оставить одних в большом Петербурге, поэтому, прихватив нас, она отправилась покорять просторы Сибири.       Мне с переездом было намного легче, чем брату, так как у него остались там друзья и девушка, а у меня даже приятелей не было. Находясь в одиночестве в Питере, я решилась пойти на карате, и не зря десять лет прозанималась. Так же я хорошо орудую ножами и пистолетом. Не удивляйтесь тому, что я девушка и все такое... Знаю! Кстати, если захотите спросить, где мои родители, то я отвечу просто и на ваш взгляд странно: не знаю... Вот мой ответ...       — Хей, мелочь! Ты долго там возиться будешь? Мне вообще-то в туалет нужно! — закричал мой брат Макс.       — А разве в твоей комнате его нет? — у каждого в комнате есть свой санузел       — Есть, но он сломан! — у него всегда что-то да сломается!       — Вновь у тебя все плохо! Откуда у тебя руки растут? — начала уже просто издеваться над ним я.       — Алекс! Хватит! Я не каменный! Сейчас всю твою комнату залью! — уже орал он. А я, как хорошая девочка, решила освободить ему ванную.       Пока брат справлял нужду, я выбирала, что надеть. Мой выбор пал на голубые джинсы, белую майку, поверх которой был персиковый, с лёгким оттенком розового, пиджак и туфли на скрытой платформе. И трёхцветная сумка в придачу.       — Мелкая, — я и не заметила как он вышел — я уехал. Тётя уже на работе, завтрак на столе, доедешь сама. Жду у школы.        Ура! Я поеду сама!..       Быстро позавтракав, я схватила сумку, в которой уже был дневник, телефон и ключи, и убежала в гараж за своей "крошкой". Поясню для тех, кто не понял: "крошка" — это мотоцикл "Suzuki". Литровый четырехцилиндровый мотор развивает мощность в 185 л.с. при 11500 оборотов в минуту. Всю мощь, передаваемую на заднее колесо, и моментальное ускорение можно почувствовать только после 8000 оборотов. В низком — среднем диапазонах силовой агрегат вяло реагирует на газирование. Для улучшения равновесия, снижения центра тяжести и в угоду эко-требованиям, выхлопная система заканчивается двумя глушителями по бокам "байка". Скорость, развиваемая мотоциклом, составляет 300 км/час.       Схватив шлем и надев его, я запрыгнула на "крошку" и отправилась в школу, где меня уже должен ждать Макс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.