ID работы: 4041656

Кто бы мог подумать или 16 лет не показатель

Гет
NC-17
В процессе
10
Enot_Oleg бета
julik1987 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или не надо недооценивать девушек

Настройки текста
      POV Автор       Девушка за рулём мотоцикла едет средь множества автомобилей разной комплекции и покраски. Город не представляет собой нечего особенного, но есть в нем что-то захватывающее, завоевывающее внимание... Например, ночной вид с мостов на Новосибирск...       Наша героиня едет в самую элитную школу города, в Лицей №200, который специализируется на профильном обучении по направлениям: гуманитарное (углубленное изучение литературы, истории, английского языка, знакомство с основами японского языка и культуры Японии), техническое (углубленное изучение математики, физики, информатики), экономическое, естественно-научное (углубленное изучение химии, биологии) и социально-правовое. В 2006 году Лицей №200 стал лучшей школой Новосибирска. По окончании девятого класса ученики, в зависимости от своих способностей, выбирают определённое направление, по которому они хотели бы получать более глубокие знания.       Так как времени у Алекс ещё много, она решила поехать через Бугринский мост, хотя, быстрее было бы через Димитровский. Вид с этого моста просто великолепен. Находясь на высоте пятнадцати метров от воды, можно увидеть людей, которые гуляют вдоль берега. Этот мост открывал сам Владимир Владимирович Путин. Арочное подвесное пролётное строение над осью судового хода триста восемьдесят метров и признано самым большим в СНГ. Общая длина моста равна двум тысячам шестьдесят четыре метра. Имеет шесть полос движения.       Но нашей героине стоит поторопиться - она же не хочет опоздать в первый же день...       Поэтому, поддав газа, она поехала быстрее. Примерно за полчаса доехав до Кавалерийской улицы, она, снизив скорость, облегчённо выдохнула. Увидев свободное место на парковке, она направилась туда, но не успела. Как только она сдвинулась с места, на парковку въехала голубая "BMW" M5". Визуально модель очень агрессивная и дерзкая. Задний спойлер, расположенный на крышке багажника, служит для оптимизации аэродинамики автомобиля. Разноширокие девятнадцатидюймовые литые диски с фирменным рисунком подчеркивают грацию и элегантность этого автомобиля. Базовый пакет опций включает в себя: 4-зонный климат-контроль, бортовой компьютер, мультифункциональное рулевое колесо, спутниковую противоугонную систему, полный электропакет, круиз-контроль, функцию Start/Stop. «Сердцем» "BMW" M5" 2011 модельного года является 4.4-литровый V8, мощностью 560 л.с. Первую «сотню» седан способен преодолеть всего за 4.4 секунды, что можно сравнить с результатами более дорогих спорткаров, приспособленных исключительно для быстрой езды.       POV Алекс       Ну вот!.. Даже мотоцикл поставить теперь некуда, но «бэха» и в правду классная! После того, как я перестала пускать слюни на эту "красавицу", из автомобиля вышел красивый парень лет восемнадцати-девятнадцати, широкоплечий брюнет с хорошим вкусом и стилем. Он был одет в чёрную рубашку, которая удачно подчеркивала его накаченное тело, светлые джинсы и чёрные с белой подошвой кроссовки «Nike». Когда он заметил мой взгляд, то крикнул:       — Эй, слышь?! "Харе" меня взглядом буравить!       Вот урод!.. Ах, ну да... Он же типичный "мажор"... Чему я, собственно, удивилась? Ничего... Я ему сейчас покажу...       Для начала разгоняюсь до скорости пятнадцать-двадцать километров в час, выжимаю сцепление и резко нажимаю на задний тормоз. Следующий шаг - это срыв заднего колеса в заносе. Чтобы сорвать заднее колесо в дрифт, делаю занос на девяносто-сто градусов в момент максимального наклона мотоцикла, одновременно бросаю сцепление и открываю газ на пятьдесят процентов. Чтобы выйти из дрифта, необходимо плавно убрать газ и выйти на прямолинейное движение. Я так и поступаю...       Тишина... У всех на лицах полнейший шок... Но через минуту это проходит, и все начинают хлопать и кричать, что, мол, круто и тому подобное...       Подхожу к этому уроду и со спокойным видом снимаю шлем, запускаю пятерню в волосы и говорю тихим мелодичным голосом, при этом не стирая с лица ухмылку:       — Челюсть с пола подбери!       Все в шоке!.. Снимаю "кожанку" и вместе со шлемом вешаю на ручку "крошки". Потом разворачиваюсь на каблуках и ухожу к брату, который все это время чуть ли не лежал на земле от смеха. Беру его за руку и иду по направлению к нашему классу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.