ID работы: 4041656

Кто бы мог подумать или 16 лет не показатель

Гет
NC-17
В процессе
10
Enot_Oleg бета
julik1987 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или друзья появятся со временем

Настройки текста
      POV Алекс       Когда мы подошли к 11 „Б“, то Макс сразу свалил к парням, среди которых был и „мажор“. Но мне скучать тоже не дали. Сразу после ухода брата ко мне подошла невысокая блондинка с серыми глазами. Одета она была со вкусом: персиковая блузка без рукавов, чёрные лосины, чуть темнее блузки цветом, ботильоны и солнцезащитные очки.       — Привет, ты новенькая?       — Привет, да, я — Алекс, — протянула я ей руку, и в ответ она протянула свою:       — Алиса. Ты классно сделала Криса!       — Кого? — не поняла я.       — Парня на «BMW„… — так вот, как его зовут…       — Расскажи обо всех.       — Да, сейчас…       В итоге, я узнала, что Марина, местная королева, но на самом деле — тупая шлюха, а её „шестерки“ только и бегают за ней. Она „тащится“ по Крису. Кстати, о нем… Он местный „пуп“. Его друг Женя, а так же парень Алисы, в сто раз лучше Кристофера: он весёлый, умный и не самовлюбленный индюк. Теперь к их компании присоединился еще и Макс. После её рассказа, директриса начала говорить:       — За первые 15 лет работы школа (затем лицей) № 200 подготовила 1164 выпускника. В 1994 году в школе появились первые медалисты, первая золотая медалистка впоследствии окончила НГУ с „красным“ дипломом. С 1994 по 2007 годы 105 выпускников получили медали, из них 26 — золотые (при этом только в 2005 году среди выпускников было 17 золотых медалистов). С 1997 года школа является лидером по итогам районных предметных олимпиад. 98% выпускников успешно поступают в высшие учебные заведения, из них 50% на бюджетной основе… — честно, я и сама толком не поняла, зачем она решила нам это рассказать. — И я хочу, чтобы так было и до конца моего прибывания на посту директора… — ну, теперь все встало на свои места!       После завершения её речи, ученики разбрелись по своим классам, дабы узнать расписание на завтра. Когда дверь за последним учеником закрылась, Эльвира Валерьевна (наша „классная“, женщина средних лет, слегка полноватого телосложения, с тёплой улыбкой и добрыми зелеными глазами) встала и сказала:       — Сашенька, встань, пожалуйста.       — Эльвира Валерьевна, меня Алекс зовут…       — Ох, прости меня! — она извиняясь улыбнулась и продолжила: — Это Александра Морозова, с сегодняшнего дня она ваша новая одноклассница, а так же… — классная повернулась к Максу: — Максим, встань, пожалуйста… — попросила женщина. — Максим Морозов, тоже ваш одноклассник. После классного часа Алиса, Кристофер и Евгений проведут вам экскурсию по школе.       Как только классный час прошёл, я, Алиса и парни пошли на экскурсию. Это было забавно. Пару раз Кристофер упал с лестницы, Женя над ним смеялся так, что сам неудачно наступил и покатился на него. В итоге получилась куча-мала! Позже мы все решили поехать в кафе, в „Traveler's coffee“ на Каменской, около „Глобуса“. Я села на свой „Suzuki“, Крис — в „BMW“, Макс — в „Audi“ sport Quattro» (4,6-метровый автомобиль с колесной базой 278 сантиметров приводит в движение 4,0-литровый двигатель с восемью V-образно расположенными цилиндрами и двойным турбонаддувом, который развивает 560 л/с и 700 Нм. Эффективность сильного мотора подкреплена системой отключения половины цилиндров (когда вся мощь не требуется) и системой Старт-Стоп, отключающей двигатель во время коротких остановок. Помогает бензиновому ДВС встроенный в трансмиссию электродвигатель развивающий 110 кВт и достойные 400 Нм момента. Электромотор питает литий-ионный аккумулятор с водяным охлаждением, который заряжается как во время движения, так и от внешнего источника энергии и позволяет проехать на одной зарядке до 50 километров, не расходуя горючего топлива. Средний расход установки в гибридном режиме составляет около 2 литров топлива на покорение расстояния в 100 км, а электроника в зависимости от дорожных условий и стиля вождения интеллектуально управляет взаимодействием двух двигателей, но водителю доступен и ручной выбор.) Алиса и Женя — в „Mercedes“ AMG GT» серебристого цвета. Максимальная скорость 310 км/ч Разгон до 100 км/ч 3.8 сек Мощность двигателя 510 л.с. 650 Нм при 1750 об/мин. Обороты максимальной тяги (момента) двигателя. Удельная мощность 325 л.с./т 3.08 кг на 1 л.с. Объем двигателя 3982 см³ 128 л.с. с литра. Вес автомобиля 1570 кг. И вот такой гурьбой мы направились в кафе.       Я быстрее всех приехала туда и стала ждать остальных. Время было уже 18:30, так что фонари уже включили и можно включить подсветку на „крошке“.       Вскоре подъехали и остальные. Увидев подсветку, они спросили, где я её делала, и очень сильно удивились, когда узнали, что я сама всё сделала.       А дальше… А что дальше? Мы посиделки в уютной атмосфере кафешки, повеселились, поели и разъехались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.