ID работы: 4041953

Секрет Куроко Тецуи

Джен
PG-13
Заморожен
434
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро Куроко, после такого выброса негативных эмоций, началось с жуткой головной боли, из-за чего ему начало казаться, что он вчера напился в хламину, а затем прошёл тройную тренировку. Но нет. Он ведь не лежит под строгим контролем Дианы, как два года назад, а значит, Тецу просто устал и не ходил бухать.       Вздохнув, парень услышал храп Шого, с которым ему пришлось делить номер. Немного удивившись, что Хайзаки ещё дрыхнет, Тецуя перевёл взгляд в окно, и увидел, что на улице ещё темно. Переведя взгляд на часы, голубоволосый едва сдержал рвущийся наружу мат, поскольку на светящимся циферблате было шесть, грёбаных, утра (П/а. это моя собственная боль *ноет, поскольку вставать в шесть — это ад*).       Упав на кровать, Куроко прикрыл глаза, стараясь вновь уснуть, заранее понимая обречённость этой идеи на провал. Потратив на бессмысленные попытки уснуть ещё полчаса, Тецуя плюнул на них и уставился на потолок, придаваясь своим мыслям.       В голове капитана Элементов одним за другим стали всплывать вопросы, мучая и без того уставший мозг. Почему его дядя внезапно захотел убить его? Зачем ему было сбегать, ведь гении ушли в тень? И другие подобные вопросы, ответа на которые не было. Он настолько сильно погрузился в свои мысли, что заметно вздрогнул, когда его потрепали за плечо. Оторвав взгляд от потолка, Тецуя увидел зевающего Хайзаки, который немного встревожено и сонно смотрел на своего капитана.       — Ты сегодня во сколько встал? — спросил Шого, подтягиваясь, чтобы размять мышцы, затёкшие во время сна в не самых удобных позах. — В шесть утра, — ответил Куроко, принимая положение сидя, — Честно говоря, я волнуюсь перед сегодняшней игрой. — Почему? - удивился парень, недоуменно смотря на своего капитана, - Ты же прекрасно знаешь, что мы победим. - Да я не из-за проигрыша переживаю. - признался Куроко, понимая, что ему надо высказаться, - Мне кажется, что Пауки сегодня появятся на нашем матче. - И что? - усмехнулся Хайзаки, хлопнув друга по плечу, - Если что, мы дадим им отпор. - он кинул взгляд на свою открытую спортивную сумку, в которой блеснуло что-то металлическое. Куроко незаметно вздохнул и немного расслабился. Он и правда начал себя накручивать. - Ладно, нам пора спускаться на завтрак. - Хайзаки усмехнулся, с облегчением отметив тот факт, что его капитан расслабился. А то, он уже который месяц ходил напряжённый, словно натянутая пружина, - Слушай, я не шучу. Сам знаешь, что бывает с женской частью нашей команды, когда нарушают график дня. - Знаю. Прекрасно знаю. - кивнул Куроко и поднялся из кровати, сразу же начав приводить свои волосы в порядок.       Через несколько минут, парни выскочили из номера и понеслись в столовую, надеясь не огрести по голове. Вбежав в нужное помещение, друзья увидели всю остальную команду, которая уже приступила к завтраку.       - А вот и Призрачный Ветер с Кровавым Смерчем явились. - хмыкнул Котаро, увидев сокомандников, - Мы уже хотели идти вас будить. - Как видите, мы сами пришли. - строго заметил Тецуя, садясь за стол и принимаясь за яичницу, которую ему протянула Диана, - Юи-сан, с кем мы играем сегодня? - А? - немного испугано переспросила Наруми, оторвавшись от своих мыслей. А затем, поняв, что у неё спросили, открыла свой блокнот и посмотрела на записанное расписание матчей, - С Ракузаном. - Понял. - кивнул Тецу, лениво ковыряясь вилкой в тарелке, - Спасибо за информацию. - Всегда пожалуйста. - улыбнулась девушка и начала разговаривать с Харой, который немного сменил имидж и теперь не прятал свои бардовые глаза. Вся эта атмосфера успокаивала и позволяла Куроко до конца расслабиться.       Через минуту, Тецуя, облокотившись об свою руку, задремал, откладывая обсуждение стратегий на попозже. Его друзья тихо хихикнули и решили отнести голубоволосого в номер. Всё равно, матч только вечером и Тецуя успеет выспаться.       Да и всем им стоит немного успокоиться. Ведь никто из них не хочет проиграть свой первый матч после возрождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.