ID работы: 404207

Зов Сирены или какое задание лучше не брать?

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом Лексуса не отличался особой роскошью, большая зала в светло оранжевых тонах, с лева дверь в ванную- цвет морской волны, от залы шёл небольшой коридор ведущий в спальную – большая массивная кровать серого цвета с узорами в виде серебряных молний на спинке кровати, стены белого цвета с причудливыми узорами серого цвета , от этого коридора отвортка на кухню -лазурные оттенки сразу бросались в глаза. - Это твой дом?- Спросила Сирена. - Да, а куда нам ещё то идти? - Просто я уже отвыкла от человеческого жилья, постепенно забываешь, как все выглядит, одно я только запомнила от кого надо убегать и кто мой враг.- Сирена заметно погрустнела. - Нерине ты все со временем вспомнишь, в нашем мире есть чему научится. - Зови меня Сирена, я уже привыкла к этому имени. - Ок, теперь иди в ванную, а то ты вся в крови и грязи.- Лексус указал на ванную. - Хоро…шо. – она вдруг начала падать, Лексус успел подхватить её. Он положил девушку в спальную и положил на кровать. Вдруг Сирена начала светится ярким голубым светом, её платье начало исчезать и теперь перед парнем предстала полностью обнаженная девушка. От такой картины у Лексуса глаза на лоб глаза полезли . - Вот черт.- Он резко отвернулся. Только этого мне не хватало- пронеслось у него в голове. А Сирена тем временем спокойно валялась на кровати в отключке. Так надо что то делать – подумал Лексус, он подошёл к кровати и не глядя на обнаженное тело взял её на руки и понёс ванную. Набрав теплой воды он опустил девушку в воду(ком.авт. его выдержке можно позавидовать), пока она отмокала, парень искал во что бы её одеть, не будет же Сирена потом голой по дому ходить. Когда он вытащил её из ванной пришла пора самого ужасного, надевать на неё его рубашку, ничего лучше он не нашёл. Стараясь не смотреть на грудь сирены, медленно начал застёгивать пуговицы , еле еле совладав с собой он уложил её в кровать. Когда Сирена очнулась, то обнаружила себя в чьих то объятьях, сонно разомкнув глаза она поняла что это Лексус, видимо когда он заснул то инстинктивно прижал её к себе. - Лексус ты чего делаешь?- шёпот начал перерастать в крик. - А? Что? Сирена дай поспать.- Постепенно до него начало доходить что он сделал. Он резко от пустил её ,от чего та чуть не скатилась с кровати, но успела схватить его за руку, зря конечно она это сделала. Лексус не рассчитал и свалился с кровати вместе с ней. Теперь уже лежа на полу, он сверху она под ним, Лексус приземлился прямо на неё и теперь уткнулся носом ей в грудь. - Ты чо творишь??? Слезь с меня.- Лицо Сирены залилось краской. Сейчас же лицо Лексуса не отличалось краснотой, стал красным как варёный рак. Он поспешно слез с неё и помог поднятся. - Прости, я не хотел. И если бы ты не хватала за руки когда не надо, такого бы не случилось! - Да кстати это что на мне?- Сирена указала на рубашку. - Ну…это..- Лексус покраснел ещё сильнее.(ком.авт. куда ещё то?!)- Твоя одежда исчезла и я решил тебя одеть. - В смысле исчезла?- Сирена была готова от стыда сквозь землю провалится.- Понятно. Просто эта одежда поддреживалась с помощью магии, а теперь так как я обессилила, да и силы сейчас мне тратить не к чему, она испарилась. Лексус так и остался стоять с отвисшей челюстью. Прошу прощения за такую короткую часть, просто меня из за компа выгнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.