ID работы: 404207

Зов Сирены или какое задание лучше не брать?

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты меня чего?!-Сирена начала срываться на крик. - А что мне тебя голой валятся нужно было оставить?! - Ладно извини, ну я надеюсь ты больше ничего такого не делал? - Нет конечно за кого ты меня принимаешь?- Хотя с твоей фигуркой в мыслях ещё и не такие образы всплывают: подумал Лексус. - А почему так темно? Уже ночь? - Ты провалялась весь остаток дня , сейчас 12 часов ночи. - Значит можно ещё поспать?- с этими словами она стала двигаться по направлении в ванную. - Эй, ты разве не в кровати спать собираешься? - Нет, я же сирена, мне нужна вода, чтобы жить, и ночь я проведу в ванной. - Ладно. Сирена убежала в ванную, быстро набрав прохладной воды, она не раздеваясь, прямо в рубашке залезла в ванну. Постепенно погружаясь в воду, Сирена закрыла глаза, вода почти накрыла её с головой, когда вдруг в ванну вбежал Лексус. Но было уже поздно – Сирена заснула, волосы тонкой паутиной плавали в толще воды , лицо девушки выражало спокойствие и безмятежность. -Вот черт.- прошептал Лексус. - Лексус ,милый, ты где?- слышалось из зала. - Блин будить придется. Сирена, слышишь, проснись.- Девушка не просыпалась. Парень решил действовать. Он опустил руки в ванную, дотрагиваясь до плеч Сирены, вдруг она резко открывает глаза, хватает за руки Лексуса и тянет на себя, он с шумом падает в ванну. - Лексус ты тут?- Голова девушки с волосами ядовитого зеленого цвета просунулась через дверь.- Ой!. Девушке предстала такая сцена- Лексус сидит мокрый в ванне, обнимет за талию незнакомую девушку в его рубашке, через которую все очень удачно просвечивает. Сирена в свою очередь обвила руками шею парня и дотронулась своими губами губ Лексуса. Незнакомка была в ступоре. - Лексус, значит ты не врал когда говорил, что у тебя уже есть девушка.- прошептала она и выбежала прочь. Когда Сирена оторвалась от его губ , он вопросительно на неё посмотрел. -Сирена что это было ? - Меня нельзя будить когда я восстанавливаю силы и лечу раны. Я забрала поцелуем часть твоих жизненных сил.- Лицо девушки начало краснеть.- Извини я не знала, что в вашем мире так не принято. -Понятно .- что только и смог вымолвить Лексус. - Кстати я тебе не сказала, за то что ты победил меня, хоть я и не применяла своих особых сил, я должна тебе служить. - Чего?? Значит ты теперь подчиняешься мне.- А это может быть интересно: подумал парень. - А что это за девушка была? - Это безумная фанатка , которая все не хотела от меня отставать, она хотела быть моей девушкой, я ей отказал, но она не сдавалась, до этого момента. На следующий день - Сирена я пойду в гильдию сиди дома. - Хорошо. Только когда он ушёл она заметила что парень забыл дома свои наушники. У девушки не оставалось выбора как принести их ему. Благо силы она восстановила, раны уже залечены. Облачившись в свой морской костюм, она полетела на поиски гильдии. И вот пролетая над городом, девушка заметила огромное здание, на котором большими буквами было написано Хвост Феи. Опустившись рядом с дверью здания, Сирена легонько надавила на ручку двери, её взору предстала гильдия во всей её красе. Глазами она искала Лексуса , но так и не нашла. - Кого то ищешь красавица?- К сирене подошёл парень с огненно-рыжими волосами( ктоже это ещё может быть как не Локки) - Эм. Простите я ищу Лексуса, я ведь не ошиблась, он в этой гильдии состоит? От этих слов у Локки мороз прошел по коже, в его голове вертелось- Новая девушка Лексуса , да не может этого быть ему же никто не нравится, тем более она такая хрупкая. - Ты посиди у барной стойки, никого не бойся, тебя не обидят.- С милой улыбочкой ответил он и указал на то самое место. - Хорошо. Сирена прошла вглубь зала, на неё были устремлены тысячи взглядов, такая милая и красивая девушка, причем с вполне нормальными формами. - Привет. Ты к кому?- Мило поздоровалась Мира.- Меня Мира зовут. А тебя? - Я Сирена, пришла к Лексусу , он кое-что дома забыл. - Ого к нему.- удивилась Мира, хотя сама и дала такое задание, но она ожидала, что в зал войдет Лексус в обнимку с какой нибудь полураздетой развратницей-сиреной.А перед ней сидела скромная, красивая девушка по формам чуть чуть уступающей Люси. - А это что? –Сирена указала на сцену. - Это то место где все могут петь. А ты умеешь?- Поинтересовалась Мира, хотя это было очевилно как сирена да петь не умеет, но в душе сидели сомнения сирена это или нет. - Да конечно. -Тогда спой что нибудь.- Сказав это пепельноволовая взяла за руку девушку и повела на сцену.- Так сейчас нам споёт сирена. –обьявмла Мира. Заиграла музыка, и Сирена начала петь нежным проникновенным голосом. Azmaria- alleluja Lo he comes with cloud descending, Once for favored sinners slain. Thousand thousand saints attending Swell the triumph of his train. Alleluia Alleluia Alleluia God appears on Earth to reign God appears on Earth to reign Those dear tokens of His passion Still His dazzling body bears; Cause of endless exultation To His ransomed worshippers; With what rapture With what rapture With what rapture Gaze we on those glorious scars! Gaze we on those glorious scars! Каждое слово она выпевала нежно, вкладывая часть своей души в песню. Весь зал застыл в онемении, никто не слышал что бы кто нибудь так прекрасно пел.Постепенно все начали хлопать, что очень порадовало девушку. На её голос вышел Лексус, не веря своим глазам , что она сдесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.