ID работы: 404207

Зов Сирены или какое задание лучше не брать?

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лучи солнца уже давно проникли в комнату, но Лексус спал как убитый. Но не прошло и пяти минут,как он резко вскочил. Пред глазами все ещё стояла картина из кошмара: окровавленные тела людей, разбросаны по всей комнате. Из угла выходит девушка с ножом в руке и начинает приближаться, двигалась она неровно, спотыкаясь, будто у неё тяжелая рана. Лескус просто застыл на месте, а она все приближалась, и чем ближе она подходила, тем больше он узнавал в ней Сирену. Последнее, что он увидел — это ужасная, безумная улыбка на её лице... По коже до сих пор ещё бегали мурашки. Парень огляделся все та же комната, ничего не изменилось, вдруг он заметил на тумбочке записку. «Лексус, меня не будет некоторое время, так что не беспокойся.» Ну и куда она ушла?- вздохнул громовержец. Через некоторое время в гильдии. Парень стоял около списка с заданиями, вдруг к нему на всех парах подлетел Хеппи. Лескус срочно пошли, Сирена... - больше иксид ничего не успел сказать. Где она?- перебил его громовержец. Хеппи и Лексус выбежали из гильдии. Петляя по улочкам Магнолии и ,чуть не сбивая прохожих с ног, они наконец добрались до того самого места. Перед ними предстало небольшое озерцо, берега которого были покрыты колокольчиками и мягкой травой. Сирена там.- Хеппи указал на странный кристалл под деревом. Он был чуть выше Лексуса и светился голубым цветом. Парень подошел к нему, и то, что он увидел повергло его в шок. Внутри была Сирена, но что странно, она улыбалась. Парень дотронулся до кристалла, он был холодный и гладкий на ощупь. А как она туда попала?- У Лексуса роились мысли, он не хотел верить в произошедшее. Мы ловили рыбку , и вдруг огромная змея выползла на берег, он хотела меня сьесть, но Сирена попыталась отогнать её. Но та видимо не собиралась отступать, Сирена её атаковала, но не успела увернуться от её клыков. Потом Сирена начала читать заклинание на непонятном языке, а змея начала превращаться в кристалл вокруг нее.- Его никак не разрушить? Я не знаю, но слышал последнее, что она сказала не пытаться разрушить, иначе она погибнет. К сожалению в гильдии тоже не смогли узнать, как спасти Сирену. Вскоре кристалл начал рассыпаться, а потом вовсе превратился в бриллиантовую крошку. Поэтому ей поставили памятник под тем деревом где она погибла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.