ID работы: 404207

Зов Сирены или какое задание лучше не брать?

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сирена спустилась со сцены под бурные овации. К ней сразу же подлетела Миражанна. - Прекрасно поёшь.- поздравила её Мира. - Мира я бы хотела вступить в гильдию. - Дак это можно сразу же устроить. -Хорошо.- тихо ответила девушка. Тут к ней подошёл Лескус, все сразу замолчали. Никто не знал, что от него ожидать. -Зачем ты пришла ? – строго спросил он. - Ты дома забыл.- протянула ему наушники.- Я тебя еле нашла. По залу прошёлся шёпот. - Лексус, почему ты не сказал, что такая милая девушка хочет вступить в гильдию.- за спиной парня материализовался мастер. - Что? Ты хочешь вступить в гильдию? - Да. Лексус ты мне разрешишь?- сказала Сирена. - Что она должна у тебя разрешения спрашивать?!- у всех в гильдии глаза на лоб полезли. - Ну ка внучек колись, как такую красотку заполучил. - Он победил меня. – ответила за него девушка. - Вааауу , да тебе так повезло.- вокруг них начали собираться маги. - Значит я могу вступить в гильдию. Вот здорово. - Тогда поставим тебе наш знак. –сказала Мира.- Где ты хочешь иметь татуировку? - Ну… я даже не знаю. О, здесь!- Сирена чуть выдвинула вперёд ногу и убрала с неё подол, всем открылся вид на очень стройные ножки, показала рукой на бедро. Кто то в зале даже присвистнул, но сразу же был вырублен Эльзой. - Хорошо.- Мира поставила знак. После этого девушка успела познакомится со всеми в гильдии. Нашла себе подруг- Люси, ей тоже , как и Леви захотелось прочесть её роман, Леви, вместе теперь в библиотеке зависают , Дождию, с ней они теперь не разлей вода, Эльзу , Сирене понравилась техника перевооружения Алой, та же в свою очередь прониклась её пением и сказала, что такая хрупкая девушка должна быть под охраной и если Лексус ей че сделает, то кирдык ему, также с Хеппи они теперь друзья, стоило ей только угостить его боооольшой рыбкой. Также она долго выслушивала Дождию насчет *милого Грея*, а сама с ней поделилась тем, что она забыла что такое любовь, вообще мало что помнит из своей земной жизни. Странно но Дождия не стала считать её соперницей, даже если она всем понравилась. В этот же день дома у Лексуса. К нему успели уже завалится все громовержцы. - Сирена ты так и собираешься ходить в этом магическом костюме?- Спросила Сирену Елочка. - Ну это все что у меня есть. - Так ну-ка пойдем со мной.- позвала её фея. Сирена устремилась за ней в ванную. - Специально для такого момента принесла, никто даже не заметил, переодевайся, магическая одежда тратит слишком много сил.- Елочка отдала ей пакет с одеждой. Через несколько минут из ванной вышла сначала Ёлочка, за ней медленно выползла Сирена, на ней было нежно голубое платье до колена, с вырезом от плеча к плечу, открывая вид на пышную грудь. Лексус на минуту перестал дышать и медленно начал белеть, Фрид залился краской и чуть не упал с дивана, у Бухлоу отвисла челюсть, и было видно его татуировку на языке. - Ну как вам?.- Елочка определённо была довольна результатом. Все потихоньку начали отходить от шока. Фрид все еще сидел красный как помидор, медленно меняя окрас на бледно розовый, Лексус начал дышать, Бухлоу закрыл рот. Остаток вечера прошёл за разговорами, насчет нового задания, Сирена попросила из взять с собой, конечно ей никто не отказал. На прощание Елочка шепнула Сирене на ухо *там в ванной осталась одежда для сна, в пакете*. После все ушли. Сирена сразу направилась в ванную , смотреть что там приготовила Елочка. Открыв пакет девушка обнаружила комплект состоящий из прозрачного пеньюара, чулков и нижнего белья цвета морской волны. Сирена, не медля начала переодеваться, нужно же было в чем-то спать, не всё же в его рубашке бегать. После этого она отправилась в спальную. Она медленно и грациозно прошествовала по комнате до кровати. Лексус только сидел и в наглую на неё пялился. А Сирена в то время начала забираться в постель. - Откуда у тебя эта одежда? - Елочка дала. А что тебе не нравится?- Сирена нахмурилась. - Да нет все нормально.- (Знала бы ты даже как) думал Лексус. - Ну тогда спокойной ночи. - Спокойной. Лексус начал медленно засыпать, как вдруг услышал нежный шепот на ухо. - Я в ванну, мне нужна вода.- Сирена как будто специально так сказала и покачивая бедрами отправилась в ванну. Это ещё больше раззадоривало Лексуса. Через несколько минут она вернулась обратно. Ночью когда оба заснули, Лексус почувствовал сквозь сон как чьи то нежные ручки обвили его за шею. Он приоткрыл глаза и увидел перед собой спящую Сирену. Она начала просыпаться, но как только увидела его, резко отстранилась. Но ему не хотелось отпускать её, он только сильнее прижал девушку к себе. Он поддался вперед и прижался к губам Сирены, она не сразу ответила, но вскоре их языки переплетались в танце страсти. Следующий поцелуй был более настойчивый, намекающий на интересное продолжение. Руки парня поглаживали спину девушки, она же в свою очередь, теребила его волосы. Сирена приподнялась и оказалась сверху, но одно движение и она уже лежит под ним. Ещё один поцелуй и Лексус с треском рвет на ней пеньюар, пробираясь к груди. Посадив девушку на кровать, продолжал оставлять поцелуи на её нежной коже. Спускаясь все ниже , Лексус начал стягивать с неё бюзгалтер. Девушка издала прерывистый стон, когда он провел языком между её грудей. - Прошу не останавливайся. Он вобрал в рот один сосок, на что она лишь начала стонать. Девушка обвила ногами его бедра, он начал спускаться ещё ниже вызывая волну возбуждения, которая накрывала с головой девушку. Лексус провел рукой по внутренней стороне бедра , девушка еле сдержала новый стон. Он одной рукой стягивал с неё ненужную тряпицу, а другой ласкал е лоно, превращая это в сладкую пытку. Дальше он не стал медлить, парень вошёл в неё, наслаждаясь её стонами. Сирена же в свою очередь оставила засос на его шее. Он начал двигаться быстрее, заставляя её кричать от наслаждения. Лаская её грудь, он целовал ее шею, кусал за мочку уха, она извивалась под ним, выгибалась дугой при новых толчках. Сирена подарила ещё один поцелуй, очень невесомый, почти незаметный, который начал перерастать в поцелуй страсти и желания. Ещё один толчок и он кончил вместе с ней. На утро, когда Лексус проснулся, то обнаружил Сирену, спящую на нем, он нежно её обнял, прикрывая глаза. *Так, стоп ,а почему нижнее бельё на Сирене целое? Я ЖЕ ЕГО ПОРВАЛ! Че за?! Этого не было??* - Сирена, а что вчера было? - А…- сонно протянула она.- Ты вчера ночью ерзать начал, а потом меня в охапку сгрёб, и больше выбраться я не могла, так и пришлось заснуть. *Нееет. Это уж слишком. Как это был сон!? Ну надо тогда как нибудь его в реальность воплотить.* Прошу вас сильно тапками не кидаться, я раньше NC не писала. Оставляйте отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.