ID работы: 4042077

Клан

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого раннего детства музыка для меня играла особенную роль. Я восхищался многими исполнителями и мечтал походить на них. Конечно, порой это не подходило моему облику, так как я был довольно крупным мужчиной с суровым взглядом. Ко всему этому добавлялся шрам от левой ноздри до края губы, полученный в армии. Однако я не был терминатором. Если бы человек ближе со мной познакомился, узнал бы во мне доброго и чуткого парня, который может любить. Но всё же большинство сторонилось меня, видя во мне зверя. Особенно девушки. Вот так в свои 25 лет я был одиночкой.       Однако я решил справиться с этой несчастной судьбой и переехать в другой город, где меня никто не знает. Так, наверно, было лучше для всех. Не могу сказать, что на новом месте я сразу же ужился, но я не чувствовал себя одиноким, попав в компанию таких же любителей музыки, как и я.       Квартиру я удачно снял в центре города по низкой цене, так как владельцу жилья срочно надо было уехать, вот я и воспользовался ситуацией. А работать я начал там же в одном музыкальном магазинчике, только вскоре я был уволен из-за того, что, видите ли, отпугиваю посетителей. Мне повезло, что постоянные клиенты нашего магазина, начинающая группа, предложили мне работу в их собственном клубе. Так я нанялся охранником. Зато я каждый день одевал смокинг и стоял в дверях с бейджиком "Мэтт Уоктер".       Так шла моя повседневность до того момента, как я узнал, что в город приезжает она из моих любимых групп - 30 Seconds To Mars. И тогда я сказал себе: "Мэтт, ты должен пойти на концерт!" Однако, как оказалось, билет был ужасно дорогой! Но я не позволил этому разрушить свои планы! - Робин, - обратился я к владельцу клуба, - дай мне 24-часовой рабочий день! - С ума сошёл? Ты вырубишься! - Не вырублюсь. Мне срочно нужны деньги, - я старался настоять на своём. - Прости, я не могу. Тут и другие работают, я же не могу их просто выгнать. Ты можешь сдать кровь или устроиться ещё на одну работу. Мне кажется, это лучший выход.       Раз уж с этим у меня не вышло, я реально решил пойти по его совету. Работа, на которую я устроился, не была прекрасной. Её и нормальной назвать сложно - грузчик. Конечно, у меня были все шансы подорвать здоровье, но ради любимой группы я был готов на всё. Под конец я и кровь сдал. К моему счастью, я сумел накопить нужную сумму и купить билет. Да, я был так же далеко от сцены, как Земля от Марса, а о пропуске за кулисы я и мечтать не смел, но это хоть что-то!       Вот и кончились месяцы ожидания и братья Лето приехали в мой городок. Они проезжали по центру на своём автобусе и остановились у клуба "Марс". Там-то я и работал. И это был мой рабочий день. Я впервые увидел братьев в реале.       Грубые, но в то же время такие нежные черты лица, чайные глаза. Похож на тигра. Такой статный и привлекательный. Лукавая улыбка, похож на уличного парня в домашней обстановке. Глаза красиво подведены и создают образ пристального взгляда. Шеннон Лето.       По-женски нежные и острые черты лица, манящая улыбка и глаза, к которым сложно не приковать взгляд. Голубые, как озёра. Вольный волк! Но и он пытается казаться более крутым. Уверен, в глубине души он не такой. Он более замкнут, чем мне казалось, будто живёт в мире мечтаний. Хочется заглянуть туда, но он не всем позволит сделать это. Джаред Лето. - Ты тут работаешь? - Джаред вплотную подошёл ко мне и взглянул на бейджик. - Мэтт? - он довольно заулыбался. - Нет, я просто стою в дверях, - почему-то я решил пошутить. Джареду это понравилось. - Ты знаешь, кто я? - он встал на цыпочки, так как был ниже меня. - Да, ты - Джаред Лето. - Идёшь на концерт сегодня? - Да, иду. - О, ты мне нравишься! - он отошёл от меня, подмигнул брату и вошёл в клуб.       Я почувствовал, что в моём кармане что-то лежит. Когда я достал это, то обомлел. Вип-пропуск за кулисы. Я чуть было дар речи не потерял. Почему он положил пропуск мне в карман? Кстати, когда он успел это сделать? Но какое это имеет значение?! Теперь я чувствую себя самым счастливым человеком на Земле!       Вечером я сразу же позвонил своему лучшему другу - Рону. Он, так же как и я, обожал марсов, но билет он сумел купить в нужное время и получил возможность стоять прямо перед сценой. В какой-то степени я ему завидовал, но теперь у меня есть пропуск! Внезапная паника охватила меня, так как он долго не брал трубку. Я снова и снова звонил, а в ответ была тишина. Наконец он позвонил мне, от чего я с облегчением выдохнул. - Рон, что случилось?! Почему ты не отвечаешь?! - Мэтт, - это был голос его сестры, и она плакала. - Бриджит, что случилось?! Прошу тебя, не молчи! - Он попал в аварию! - Прошу тебя, успокойся. Скажи, где он, и я приеду.       Вскоре я направился в госпиталь, где узнал, что мой лучший друг в коме. Я хорошо знал их семью, чтобы понять, что денег на поддержание жизни аппаратами у них нет. Я был обязан помочь им, так как именно Рон и Бриджит помогли мне с жильём, помогли освоиться в городе. Они были очень важными людьми для меня. И тогда я принял решение - продать вип-пропуск, свой билет а так же билет Рона. Концерт состоялся завтра, поэтому у меня были все шансы продать билеты дорого, что я и сделал.       Ночью я уговорил Бриджит вернуться домой. Я остался с Роном, но решил побежать в магазинчик, чтобы купить поесть. И тут я увидел... Джареда Лето! Он шёл в мою сторону и улыбался. - Понравился мой подарок? - Да, очень. Но зачем? - Я чувствую, что ты классный парень. Ты интересен мне, Мэтт. Покажи пропуск. - Он у меня не с собой, - наврал я. Было бы стыдно сказать, что я продал его. Но у меня же была причина. - Врёшь, - серьёзно сказал он. - С чего ты взял? - Я видел объявление у тебя в твиттере. - Ты искал меня в твиттере? - Да, искал. Я же сказал, что ты мне интересен. - Да, ты прав. Я продал пропуск. А ещё свой билет. Но мой лучший друг сейчас лежит в коме. Ему нужны деньги. - Ты же столько ждал, чтобы пойти на концерт! Даже кровь сдал, чтобы купить билет. - Откуда ты знаешь? - На тебе майка с короткими рукавами и виден след. - Да, ты прав. Но, знаешь, дружба дороже.       Он с интересом поглядел на меня, махнул рукой и крикнул так, будто мы стояли на большом расстоянии друг от друга. - У тебя есть девушка? - Нет. - А парень? - Нет, - я выдохнул. - А я тебе нравлюсь. - Я обожаю вашу группу. - А меня? - Ну, ты неплохой парень. - Ха! - он быстро подошёл ко мне, чмокнул в губы и ушёл. Я даже отреагировать не успел.       Когда Джаред отдалился, я заглянул себе в карман и нашёл там два вип-билета на концерт и один пропуск. Боже, во что я ввязался?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.