ID работы: 4042093

Семь дней

Слэш
R
Заморожен
52
Ара-Ара бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце светит ярко, а своими еще теплыми лучиками приносит людям счастье и веселье. На небе ни единой тучки, что немного огорчает ребят, которые должны сидеть в такую замечательную погоду в школе. И, к сожалению, к богатым детишками это тоже относится. Сегодня в одну из элитных школ великого и прекрасного Лондона перевелся новенький. А дело это произошло поистине интересным образом, точнее знакомство с новичком.

Некоторое время назад

      — Ей, Томми, ну хватит уже разрисовывать доску! — прокричала девчонка с длинными светлыми волосами. Большими зелеными глазками она испугано смотрела на одноклассника, который целую перемену издевался над школьной доской.       — Лиззи, отвянь! Никто еще не жаловался на искусство!       — Сиэль, ну сделай что-нибудь, ты же президент класса, — девочка подбежала к парню и схватила его за локоть в надежде, что хоть он поможет избежать наказания учительницы, которая не поленится наказать весь класс. Юноша лишь тяжело вздохнул и пожал плечами, мол, не видит в этом необходимости.       — Да такой слабак, как он не сможет меня остановить. Он даже кулаками размахивает, как девчонка, — Томми уже закончил свой рисунок и повернулся к парочке лицом. В руках он подбрасывал мел и презренно смотрел на ребят, которые отвечали ему взаимностью.       — Я не собираюсь участвовать в драке, на которую ты нарываешься.       Сиэль стоял и со спокойным взглядом смотрел своему противнику в глаза. Едкие замечания этого парня уже не тревожили, а наоборот веселили. Пусть его тело не такое, как у Томми, зато мозг работал поактивней некоторых. Тем более, по внешнему виду глупо судить, умеет ли человек драться. Но видимо его одноклассник захотел в этом убедится. Своим первым ударом он рассек скулу Сиэлю, и кровь потекла струйкой по щеке. Не ожидавший такого, президент потерял равновесие и пошатнулся, собираясь упасть, что не дала ему сделать Лиззи. Нападавший победно улыбнулся и вытер свой кулак платком. Этой секунды Сиэлю хватило, чтобы нанести ответный удар и, кажется сломать нос противнику.       — Что здесь происходит?! — в этот момент в кабинет зашла учительница с каким-то мальчиком, но сейчас все внимание учеников было сосредоточено на двух парней истекающих кровью.       — Мистер Фантомхайв, прошу, объяснитесь, хотя нет, лучше после урока, чтобы я смогла спокойно придумать вам наказание. Томми, детка, сходи в медпункт, — учительница ласково погладила пострадавшего по спине и проводила его до дверей. — А теперь все на свои места. Ты, Сиэль, будешь целый урок стоять! — она ткнула пальцем в сторону парня.       — Прошу поприветствовать вашего нового ученика — Джим МакКен. — возле доски стоял парень среднего роста в обычном школьном костюме. Светлые волосы, по длине закрывающие уши, заставляли челку спадать на светло-голубые глаза. Прямой тонкий нос чуть вздернут, и пухлые розовые губы, все это привлекло женское внимание. В классе слышались тихие перешептывания девчонок. Этот Джим приветливо помахал своим новым одноклассникам и гордой походкой, чуть приподняв голову, подошел к свободной парте.       — Что ж, мистер МакКен… мы рады знакомству, а теперь присаживайтесь и сидите тихо.       Сиэль, как ему, было, велено встал из-за парты и принялся исполнять пока еще не «наказание». Где-то сзади послышались шорохи. Какой-то дебил стал рвать листки и этим неосознанно нервировать Фантомхайва. Каково же было его удивление, когда эти листки были не чем иным, как посвященные ему записки.       — Привет. — Прошептал Джим, аккуратно отдавая парню бумажку. Сиэль осторожно, чтобы не заметила учительница, развернул клочок бумаги. На нем аккуратным почерком было написано:«На первый вид и не скажешь, что ты умеешь драться. Не знаю, что за парень был с тобой, но приложил ты его здорово». Фантомхайв неосознанно улыбнулся, прочитав похвалу. Быстрыми движениями, делая вид, что конспектирует новый материал, парень принялся писать ответ.       Этот парень обычный «мачо» и мамочкин сыночек. За свое лицо переживает больше, чем за мозги, этим я и воспользовался. Правда, теперь его «мамочка» после уроков устроит мне удивительное приключение в мир школьных наказаний.       Алоис не смог сдержать смешок после такого открытия.

***

      Прозвенел долгожданный звонок на перемену, и все ученики выбежали в коридор подальше от проклятых кабинетов. А бедный Сиэль остался разговаривать с учителем по поводу недавней выходки, но в этот раз с ним был новичок.       — И так… Сиэль, вы провинились и теперь должны заплатить. Вот ваше наказание: вы целую неделю, будете помогать Джиму в ознакомлении с новой школой и после каждого урока дежурить в моем кабинете. Я доступно объяснила? И еще, к Томми даже на пушечный выстрел не подходить!       — Да, мэм. — голова с синими, как спелые сливы, волосами опустилась.       — Вот и хорошо. Ступайте.       — Сиэль Фантомхайв. — Нормально познакомится, парни смогли уже тогда, когда вышли из кабинета биологии.       — Алоис Транси. Называй меня так. Я не люблю свое настоящее имя. — Ребята пожали друг другу руки и новичок продолжил. — Не повезло тебе, хочешь, я буду помогать?       — Я и сам справлюсь. Не хочется впутывать в это дело невиновного. Пошли я лучше тебе школу покажу.

***

      Блуждая по набитыми людьми школьным коридорам, парни раз за разом обсуждали тот или иной урок. Собеседник из Алоиса получился тот еще! Увлеченно рассказывая «гиду» о своей прошлой школе он и не заметил, как врезался в какого-то бугая. Подняв голову и посмотрев снизу вверх, он увидел высокого стройного брюнета с короткими, слегка спутанными волосами. За очками в тонкой серебряной и прямоугольной оправе скрывались желтые красивые глаза.       — Смотри под ноги! — без каких-либо эмоций произнес незнакомец и, кинув на Алоиса короткий взгляд, пошел дальше своей дорогой. Проследив за ним, блондин увидел, как тот подошел к компании с трех высоких и таких же красивых парней. Все они были абсолютно разные, и внешностью, и характером. Самый «яркий» из них владел длинными ухоженными алыми волосами, связанными в хвост. Как и незнакомец, он имел очки, которые были красные, как и бант на шее. Только костюм был черный и понятно почему. Другую одежду кроме школьной формы запрещается носить. Самый странный из них, как показалось Алоису, имел распущенные длинные седые волосы и большие шрамы на лице, но их не сильно было видно из-за челки, которая скрывала половину его лица. Тот же костюм и никаких вызывающих украшений, не считая кольца на пальце. И последний парень практически не отличался от незнакомца, с которым блондину довелось только что встретиться. Единственное отличие — он без очков.       — Кто они? — восхищенно спросил Алоис, не отрывая от банды свои голубые глаза.       — Лучше с ними не связывайся. — Голос Сиэля тут же похолодел, стоило ему увидеть тех парней. Руки сами по себе сжались в кулак.       — Ты чего так реагируешь?       — Не нравятся они мне. Видишь вот того? Это Грелль Сатклифф — любитель красного и всего что имеет такой цвет. Поговаривают, что вид свежей крови его собственный наркотик. Тот, в которого ты врезался — Клод Фаустус. Это Гробовщик и не спрашивай его настоящее имя. Я знаю только прозвище. А тот последний — Себастьян.       Бросив на своего нового друга быстрый взгляд, в голову Алоису пришла одна сумасшедшая идея. Обойдя парня, и взяв в руки синюю прядь волос, прямо над самим ухом новичок прошептал:       — Давай поиграем?       — Уверен, что сможешь заинтересовать? — немного покраснев, спросил Сиэль. Не каждый же день с ним заигрывает парень. Ну, … почти не каждый. Так или иначе, такие действия больше не заставляют парня сильно смущаться.       — Я заметил, что ты не особо любишь о себе рассказывать, а мне интересно узнать тебя получше. Так вот: если я за неделю добьюсь поцелуя от этого желтоглазого, то ты отвечаешь мне на пять любых вопросов. Согласен?       — Ну, а если не сможешь?       — Исполняю любое твое желание. По рукам?       — Согласен.       В это же время в банде был заключен подобный уговор:       — Себастьян, не будь таким гордым и скажи, наконец, все.       — Клод, не жди от меня подобного. Скорее я тебе глаза выколю, чем признаюсь, — перед лицом желтоглазого появился серебряный ножик. Спокойно поправив свои очки, юноша продолжил.       — Дело твое.       — Ой, Себастьянчик, а я на твоей стороне. Ведь если ты признаешься, то разобьешь мне сердечко, — тут в «деликатный» разговор парней вмешался красноволосый чудик, обняв Себастьяна за плечи.       — Грелль, не мешай! — и в этом «Грелль, не мешай!» было столько угрозы, что у бедняжки по спине пробежали мурашки. Разорвав объятья, парень отошел от друга.       — Гробуль, хоть ты сделай, что-нибудь! — взвыл от страха Грелль.       — Парни, вот вы умора! — Гробовщика переполнял непрерывный смех. Съехав по стенке, парень глубоко вдохнул и попытался успокоиться, но ничего не вышло. Ситуация была нелепой и не посмеяться над ней было бы грехом.       — Ладно. В школе появился новенький. Если я смогу получить его поцелуй за три дня, то ты признаешься, наконец? — предложил Клод, смотря на то, как Грелль пытается обнять Гробовщика. Этому парню лишь бы обниматься.       — Хорошо! — согласился злой до чертиков Себастьян.       Брюнеты, как малые дети пожали друг другу руки и после того, как красноволосый разбил их, уговор вошел в силу.

Контракты заключены, время пошло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.