ID работы: 4042093

Семь дней

Слэш
R
Заморожен
52
Ара-Ара бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как по закону подлости, после уроков начался дождь, пусть и небольшой. Ясное солнце скрыла серая туча, а легкий ветерок покачивал деревья. Вспоминая теплое утро, и не скажешь, что должен был пойти дождь.       — Черт… я ж без зонтика. — Прошипел Сиэль, спрятавшись от дождя под крыльцом школы.       — Видимо здесь все без зонтиков. Расслабься, это же Лондон. — Алоис обнял нового друга за плечи и лучезарно улыбнулся. Парень наоборот стал хмурым и попытался избавиться от объятий блондина, что вышло без малейшего результата.       — Точно, это же Лондон…       — Давай лучше такси вызовем? — предложил Алоис, доставая из сумки телефон и набирая номер.       — У меня с собой денег нет.       — Вот дьявол, а у меня все на карточке.       Разочарованные парни остались стоять под крыльцом. Промокнуть никто не хотел, но и ждать, тоже не входило в их планы. Облокотившись спиной об стену, Алоис стал наблюдать за своим другом, который себе места не находил. Он ходил, туда-сюда не прекращая. Джим насчитал уже восемь таких кругов. Вдруг открылась входная дверь и со школы вышла «банда». Парни увлеченно… молчали, лишь Гробовщик шел и жевал свои печенья в форме косточек. Когда мимо Сиэля прошел Себастьян, Транси показалось, что возле него стоит приведение с ведром снега и льда. Стало неуютно и прохладно. Между этой парочкой точно что-то происходит и узнать, что именно должен помочь Клод, который все уроки не выходил у Алоиса из головы. Что касается этого желтоглазого, то он не удосужился даже посмотреть в сторону новичка. Блондин расстроено проводил взглядом незнакомца и уже хотел с ним мысленно прощаться, как увидел, что он подходит к черной машине.       — Стой, подожди! — Транси решительно подбежал к Клоду. Растерянный Сиэль остался стоять под крыльцом здания и смотреть на абсолютно непредсказуемые действия новичка.       Сейчас эта парочка была в центре внимания всей школы. Видимо никто не ожидал такого необдуманного действия. Клода боялись все, даже учителя. А всему этому послужил загадочный характер парня. Ничто так не пугает как: расчетливость, хладнокровное спокойствие, бесчувственность и злопамятство. Обжигая спину Клода взглядом, парнишка заговорил.       — Можешь, пожалуйста, подбросить к дому? Видишь ли, ни денег, ни зонтика с собой у меня нет, а стоять под школой и ждать пока, закончиться дождь не хочется. — Алоис, как девушка похлопал невинно глазками.       — Залезай. — Сказал брюнет, даже не посмотрев на парня. Транси, как и Клоду, просто повезло, что пошел дождь, хотя никто не мог и предположить, что их мысли совпадают.       — Спасибо. — Поблагодарил парень и на прощание помахал ручкой Сиэлю, который все еще стоял и не верил своим глазам.       В машине было тепло и уютно. Алоис сидел на заднем сидении и рассматривал своего спасителя. Тот был полностью погружен в свои мысли, смотрел за дорогой. Словом он даже забыл о пассажире. Длинные пальцы крепко держали руль, и умело вели машину. Если бы у Алоиса сейчас, что-то спросили, он бы не ответил. Просто не смог бы… Клод для Транси стал настоящей ходячей проблемой. Надо еще добавить — КРАСИВОЙ ходячей проблемой. Ведь именно из-за него блондин не мог нормально соображать. Возможно, он бы добился поцелуя уже к завтрашнему дню, будь бы Фаустус другим человеком, но в этой ситуации нужно разработать схему, придумать план. Нет, Алоис просто не может находиться рядом с этим желтоглазым. Его бросает то в холод, то в жар. По телу пробегают тысячи мурашек, оставляя надолго неприятное ощущение. Парню так хочется повалить незнакомца на пол и ласкать его, кусать, целовать его тонкие губы. А потом извиваться от умелых действий под стройным телом брюнета. Такие мысли вызвали у Алоиса стояк, от которого надо избавиться.       — Мы приехали. — Холодный голос вернул Алоиса на землю.       — Ты такой бесчувственный! — по театральному надув губки сообщил парень, пытаясь скрыть свою эрекцию.       — Какой есть. Ты выходишь?       — Здесь так тепло, не хочется выходить на улицу.       — …       — Ну ладно, я пошел. До встречи! — выходя из машины, Алоис на прощание помахал Клоду своей ручкой и, будто в шутку, послал воздушный поцелуйчик. Конечно, каждый знал, что это было всерьез, но так или иначе… Подождав пока Алоис скроется за дверью, Клод позволил себе плотоядно улыбнуться: «Еще немного, еще немного». Фаустус еще в машине заметил реакцию тела новичка.

***

      Первым делом придя домой, Сиэль сел за компьютер и проверил почту. На экране красовался один единственный конвертик.       Тебе даже не интересно, что со мной произошло?       Набравши в рот побольше воздуха, чтобы не разбить монитор, Сиэль принялся строчить ответное сообщение.       Нет!       Обидно, Сиэль, обидно. А если бы меня изнасиловали?! — Сиэлю вдруг подумалось, что Алоис был бы не против такого поворота событий, и от таких мыслей парень ужаснулся. Нужно о чем-то другом подумать.       Твои проблемы!       Ты такой же хладнокровный, как и Клодик!       Клодик? — Что за дебильное имя придумал Алоис? О, неужели они разговаривали?       Клодик! Готовь ответы. Пока, целую.       «Странный малый…» подумал Сиэль, перечитывая последнее сообщение. Просидев перед компьютером, еще несколько минут, парень снял с себя мокрую одежду и побрел в ванную.       Сиэль залез в ванную и включил душ. Сначала, капли теплой воды упали на шелковистые сапфировые волосы, заставляя их слипнуться. Еще мгновение и вода начала струится по его обнаженному телу. Простояв так еще некоторое время, Сиэль потянулся за гелем и налил его на мочалку. Легкими движениями он водил ее, по своему телу смывая с него всю ту грязь после дождя. Закончив, парень взял в руки бутылочку с шампунем. Налив на его ладонь он начал намыливать свои волосы медленными движениями. Ополоснувшись от пены и мыла, парень еще немного постоял под душем. Настроившись на отличное настроение, он снял с крючка белое полотенце, завязал его вокруг бедер и не спеша направился в свою спальню за чистой одеждой.

***

      Тем временем Алоис практиковался в медитации. А точнее, лежал на двуспальной кровати в позе морской звезды и представлял, как будет раздевать Клода. И ему было абсолютно все равно на то, что Фаустус старшеклассник и у него, скорее всего, есть девушка. Бедняжку даже не волновало то, что они оба мужчины. Эх, безответная любовь с первого взгляда… Осознание своей самой глупейшей ошибки заставило грустного Алоиса пустить слезу. А потом и вовсе расплакаться.       — Братишка, а ты чего плачешь? — присаживаясь возле Алоиса, спросил маленький мальчик в коричневом комбинезончике.       — Лука, а давай поиграем?       — Ура! А давай в рыцарей? Чур, я рыцарь!       — Эх, Лука, тогда я Король. — Вытерев слезы рукавом, Алоис со всей нежностью обнял мальчика и поцеловал его в маленький горячий лобик, — а у тебя случайно не температура?       — Братишка, тетя Анна уже дала мне лекарства. Они были такие горькие, и я их выплюнул.       — Глупышка, а ну давай сейчас же прими лекарства и пойдем играть. — Алоис подтолкнул мальчика к выходу и проследил, чтобы тот спустился по лестнице, а не отправился в свою спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.