ID работы: 4042093

Семь дней

Слэш
R
Заморожен
52
Ара-Ара бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день, после очередной уборки в классе, парни разгуливали по школе обсуждая план «Как заполучить поцелуй от злюки Клода». Казалось бы, Сиэлю это совсем не выгодно, ведь придется отвечать на пять любых вопросов Алоиса, а мало ли что ему в голову взбредет?! Но парню было весело. Перемывать все косточки брюнету оказалось очень интересным занятием. Особенно, когда Алоис рассказал о вчерашнем инциденте в машине, понятное дело он не уточнил причину возникшего стояка, и как он пытался его скрыть. Это показалось Сиэлю нелепо, но еще больше подняло настроение.       — Этот Клод сама недоступность! Он такой бесчувственный и я понял это еще в самый первый день знакомства. — Алоис сложил руки на груди и в своей любимой театральной манере вздохнул.       — Это еще цветочки.       — О чем ты? Ты с ним знаком? — Транси забыл обо всех обидах и приготовился слушать о своем любимом, но его хорошенько обломали.       — Нет, но я знаком с его другом.       — Это с кем?       — Гробовщик. Он за мной приглядывает в школе, а потом все рассказывает моему отцу. Иногда я с ним разговариваю. Странный чудик, который помешанный на трупах. — Объяснил Сиэль и наступила тишина. Мимо них только что прошла «Сама недоступность» и кинула на остановившегося блондина косой взгляд.       — Сиэль? — Алоис встал перед другом и схватил его за плечи.       — Что с тобой?       — У меня проблемы. — Парень посмотрел на Алоиса и перевел взгляд на удаляющуюся фигуру Клода. Он шел вместе с длинноногой блондинкой и обнимал ее за талию. Сиэль был не глупым мальчиком, но сложить этот элементарный пазл воедино не смог.       — Ты весь покраснел. — Заметил Фантомхайв, все еще оставаясь в руках Алоиса.       — Сиэль, у него девушка, — сдавленно произнес Джим и закрыл лицо руками.       — Ты еще расплачся. Может она его одноклассница?! И почему тебя так это волнует?       — Потому что я хочу его. — Глаза бедного Сиэля чуть ли не вылезли с орбит. Сейчас он вообще потерял всякий смысл в разговоре.       — Что значит «хочешь»? — осторожно поинтересовался.       — То и значит! Ладно, пошли на урок.- Алоис, приподняв голову в верх, и горделивой походкой побрел в кабинет, прям как в первый день.       — О, Сиэль, рад видеть. Что мне сегодня, хи-хи, твоему отцу сказать? — незаметно подкравшись, спросил Гробовщик, при этом жуя печеньку в виде косточки. — Будешь?       — Я не голоден. Ты знаешь, что нужно говорить моему отцу. Можешь меня даже и не спрашивать. Мне пора.       — До встречи, кстати, тот паренек, с которым ты только что разговаривал — новичок? — поинтересовался Гробовщик, что-то усердно ища в своей сумке. Не обнаружив желанный предмет, парень огорченно помахал головой проговаривая: «Ай-ай-ай»       — Да. — Сиэль исподлобья глянул на своего собеседника. С чего бы, вдруг, ему это стало интересно?       — Советую не подпускать к нему Клода. Пока-а-а. — помахав рукой на прощанье, седовласый подошел к своему шкафчику и принялся искать то, что не нашлось в сумке, а именно новой пачки печенья, заодно и прихватил пару книг на урок.

***

      Ох, и скучный же сейчас урок у парней. Хотя с какой стороны на это посмотреть. Если вам нравится копаться в старине, запоминать всякие там даты битв, правления великих полководцев и так дале, то да… это интересно. Но если вам не нравится учитель, который преподает историю, то все — можно смело считать, что урок нудный. Этим самым учителем был мистер Уилсон — «человек-заика». Медленная речь и заикание вызывало у детей смертную скуку. Может он и профессионал в своем деле, но преподавать историю, ему явно не дано.       — Эй, Сиэль? Сиэ-эль? — который час Алоис пытался поговорить с другом, но тот либо не слышит, либо не хочет ему отвечать. Тогда оторвав от своей тетради листочек, блондин написал пару ласковых словечек и, смяв бумажку, бросил нею в Сиэля. Попал прямо в голову.       — Эй? — парень поднял записку и развернул ее. «Какой скучный мужик!»       — Алоис, перестань вести себя как ребенок! — Сиэль повернулся к другу и шепотом попросил об одолжении.       — Хм.… А что я такое делаю?       — Р-ребята? — учитель подошел к друзьям и постучал каждому из них указкой по голове.       — Ничего, простите мистер Уилсон. — Быстро поднявшись из-за парты, извинился Алоис состроив милую мордашку. По кабинету только и прошли что «Ох» и «Ах» среди девочек.       — С-садитесь. Продолжим…

***

      Большая перемена, а это означает, что пора бы покушать. Сейчас, во всей столовой найти свободное место было похоже на поиски бриллиантов в болоте. Все ученики школы собрались утолить свой голод, поэтому некоторые сидели даже на подоконнике. Сиэлю и Алоису повезло, что они пришли под конец из-за долгой уборки в кабинете. Единственный минус был в том, что на еду им оставалось десять минут.       — Сиэль, я придумал гениальный план. — Похвастался Алоис, запивая картошку соком.       — Рад за тебя.       — И что? Даже не спросишь какой? — блондин приблизился к парню и стал внимательно смотреть за тем, как тот ест. Вся фишка была в том, что это должно помочь обратить на себя внимание собеседника, который сосредоточен на еде.       — Я хочу тебя. — Прошептал парень, заставив Сиэля, подавится. — Ну, наконец-то.       — Ждешь, чтобы я умер?       — Конечно нет, кому я тогда задам свои пять вопросов?       — Ладно, рассказывай.

***

      После уроков, когда многие уже ушли по домам, Алоис стоял возле шкафчиков и делал вид, что достает что-то необходимое. На самом деле, он дожидался Клода, чтобы воплотить свой план в реальность. Над ним парень работал всю ночь. Разработал несколько шагов, если что-то пойдет не так. Придумал словечки наперед, и как будет убегать, если разозлит Клода. Брюнет сейчас самая слабая тема для парня и не раз Алоис задавался вопросом, что будет делать дальше, если получит желаемое. Ну, поцелует он его и что? Скорее всего, Фаустус на следующий день все забудет, а вот Транси, обычный влюбленный дурак, будет помнить его всю жизнь. Погруженный в мыслях, блондинчик не сразу обратил внимание на знакомую фигуру, которая прошла мимо него.       — Стой, подожди. — Алоис кинулся догонять Клода и на бегу разбросал все свои тетради.       — Стою.       — Можно попросит тебя о помощи? — ну вот и первый пункт плана. — Мне нужно, что бы ты сыграл…       — Твоего парня? — Клод невозмутимо закончил фразу Алоиса.       — А ты экстрасенс. Да, мне нужно чтобы ты меня поцеловал на камеру, и я смог отправить это своему надоедливому поклоннику.       — Раз нужен поцелуй тебе, тогда целуй сам. — Тут Транси растерялся. Все складывалось как нельзя удачно, но в этом сто процентов должен быть подвох. Алоис неосознанно сделал несколько шагов назад. Возможно это из-за того, что глаза парня загорелись, как у хищника, а возможно, из-за того, что его лицо все еще оставалось хладнокровным. Ни единой эмоции.       — Л-ладно. Только я свой телефон дома забыл, может, сфотографируешь на свой, а потом по почте отправишь? — осторожно предложил Алоис. Идея о поцелуе его уже не привлекала, парню сейчас просто хотелось убежать подальше. Зря он начал эту затею. — Знаешь, я передумал, мне неловко пользоваться твоей добротой.       Новичок развернулся и принялся уходить. Он даже не попрощался. Ему было настолько не по себе, что все правила приличия и просто обычные словечки вылетели у него из головы. Все мысли, чувства, куда-то испарились. Единственное, что чувствовал Алоис — пустоту. Будто из него вырвали душу и закрыли в шкатулку на несколько сотен замков.       — Передумал избавляться от поклонника? — спросил Клод, но парень промолчал. Он собирал свои тетради по всему коридору будто в каком-то трансе. Не обращал внимания ни на слова старшеклассника, ни на то, что он подошел к нему и помог подобрать несколько листков с конспектами. — Держи.       — Спасибо. — Вырвалось у парня, прежде чем он осознал, что листки, которые в руках у Клода совсем не с учебным материалом, а с планом по завоеванию поцелуя.       — Так зачем тебе на самом деле фотография? — невозмутимо поинтересовался брюнет, перечитывая содержимое. Путей назад не осталось.       — Я заключил сделку. Если смогу получить твой поцелуй в течение семи дней, то получу один очень интересный приз.       — У тебя была такая возможность.       — Я передумал, мне не нужен ни приз, ни твой… — слова снова закончились и Алоис замолчал.       — Ну нет, мне нужен. — Клод приблизился к лицу парня и настойчиво впился в его губы поцелуем. Алоис испуганно посмотрел на Фаустуса, но не смог оттолкнуть его. Парень неожиданно подумал, что это его первый поцелуй и, что он делает это с человеком, который ему нравится. Он захотел насладиться ним, ведь понимал, что на большее рассчитывать глупо. Парень прикрыл глаза, отдаваясь полностью наслаждению. Поцелуй должен был выйти не глубоким, брюнет даже не собирался проникать языком и тем более обнимать Алоиса за талию. Но не всегда все происходит, как запланировано. Парочке повезло, что в это время никого в коридоре не было, потому что увидеть двух целующихся парней было бы крайне странно.       — Завтра отдашь. — Сказал Клод, первым отстранившись от поцелуя. Он протягивал Алоису свой телефон на экране, которого красовалась фотография, сделанная несколько секунд назад, когда блондин был еще в объятьях старшеклассника. Больше ничего не сказав, Фаустус направился к выходу, оставив парня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.