ID работы: 4042093

Семь дней

Слэш
R
Заморожен
52
Ара-Ара бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Дождь лил как с большого и глубокого ведра. Люди, прячась под зонтики, бегали по улицам, напоминая огромную толпу кошек. Появление за горизонтом родного дома добавило бедному и мокрому парню небывалой радости и чуть больше сил. Шаг из медленного и усталого превратился в бег, и улыбка на лице сияла ярче, чем солнце. Осталось пройти несколько домов и теплая кровать сможет вновь обнять своим мягким одеялом. Но первое, что увидел Алоис, когда зашел в дом был брат, делающий хвостики Клоду и Анну, которая сидела в кресле-качалке и читала журнал. Счастливая улыбка, с такой же скоростью, как и появилась, сошла с лица. Сейчас самое главное выражение Алоиса показывало все его удивление. Наверное, глаза Транси не могут поверить в увиденное. Мозг отказывается воспринимать это как реальность и заставляет считать все сном. «А почему бы и нет?!»       — Лука, поберегись! — крикнул Алоис, набрасываясь на брюнета. — Клод, Клодик, я так скучал. Неужели это сон? Боже, пусть он никогда не заканчивается.       — Братик, ты не даёшь мне поиграть с дядей.       — Господин, Лука очень болен, не стоит его расстраивать. — В разговор вмешалась Анна, не поднимая взгляд с журнала.       — Анна, не мешай! Пошли, любовь моя, проведем этот день, как истинные возлюбленные. — Алоис подмигнул шокированному Клоду и потащил его на второй этаж в свою просторную комнату. Наверное, блондин первый, кто смог «оживить» лицо Фаустуса. Сейчас на нем было удивление и непонимание, возможно, даже где-то страх.       Парочка зашла в комнату в тишине и в обнимку, но как только дверь закрылась, и они оказались скрыты от посторонних глаз, Алоис оттолкнул от себя Клода. С ехидной улыбкой он лег на свою кровать и внимательно посмотрел на гостя. Тот казался потерянным, но, к сожалению, для Транси, быстро пришёл в себя.       — Раз это сон, значит.… Сейчас ты должен мне сказать, что любишь меня. Я жду.       — Боюсь огорчить, но это не сон. Могу даже доказать, если в этом нуждаешься. — Снимая с себя резинки, сообщил Клод. Алоис огорченно вздохнул, ему определенно нравились хвостики парня.       — Джим, мне надо… — начал Фаустус, но хозяин комнаты его перебил. Голубые глаза испуганно посмотрели на парня, а губы задрожали.       — Не уходи, Клод, мне страшно оставаться одному.       — Я… эм, не собирался уходить.       Старшеклассник растерялся еще больше, когда Алоис подошел к нему и несмело обнял. Стало немного жалко мальчишку, захотелось его утешить, но это совсем не в стиле Клода. Да сегодня весь день не в стиле Клода, он стал какой-то неженкой. Руки потянулись и обняли Транси в ответ, парень прижал к себе блондина и ласково поцеловал его в макушку. Послышались всхлипы и тихий голосок Алоиса:       — Я счастлив, что встретил тебя.       — Тебе нужно отдохнуть, поговорим на эту тему, когда ты будешь рассуждать трезво.       — Не хочу спать! — Алоис, как маленький капризный ребенок начал возмущаться и бить кулаками по груди парня. — Ты уйдешь, я знаю.       — Не уйду.       — Уйдешь!       — Нет. — Терпение уже не хватало и вместо того, чтобы посчитать до десяти и успокоиться, Клод кинул Алоиса на кровать и лег возле парнишки. — Сказал, что не уйду, значит так и будет!       Транси улыбнулся сквозь слезы и подвинулся поближе к своей любви. Но видимо ему, что-то другое пришло в голову, и теперь он уже лежал не возле Клода, а на нем. «Как удобно…», подумал Алоис, закрывая покрасневшие глаза. Парень сам себя обманывал, когда говорил, что не хочет спать. Сон быстро пленил уставшего блондина, а тело Клода напряглось, ведь мокрую одежду так Джим и не снял. Дождавшись пока тот полностью заснет, Фаустус аккуратно переложил его на кровать и принялся не спеша раздевать. Первое с чего он начал была рубашка, и уже тогда старшеклассник понял, что начинает краснеть. Рука случайно коснулась гладкой чуть бледноватой кожи и опустилась к штанам. Снять их оказалось трудней, не физически (Алоис спал как убитый, и ничто не могло его разбудить), а морально. Клод прикрыл рот рукой и посмотрел со стыдом на свой стояк.       — Дело — дрянь. — Констатация факта. Захотелось, как можно быстрее раздеть парня и отойти на пару минут, а сделать это было очень неудобно. Мешали ужасные мысли и эрекция. Кое-как справившись с этим не хитрым делом, Клод с облегчением вздохнул и с радостью отошел от кровати. Сегодня точно не его день…

***

      Сиэль все еще оставался в школе. Уроки скрипки, которые ему навязала мама, начинались с полвторого и длились час, иногда бывало и дольше. Оставалось минут пятнадцать до конца и можно смело идти домой, но вот только почему-то не хотелось. Хотелось посидеть в тишине в малоизвестном месте и хорошенько подумать о своем будущем.       — Сегодня все хорошо поработали, жду вас послезавтра. — Проговорил учитель и весь класс начал собираться. Сиэль не отставал от своих одногруппников и, положив скрипку в чехол, уже принялся уходить, но слащавый голосок его окликнул. Сзади него стояло красноволосое чудо с заплетенной косой.       — Меня дома ждут, поговорим позже. — Ответил Сиэль и развернулся уходить.       — Дорогуша, наш разговор будет коротким. Отстань от моего Себастьянчика!       — Да забирай его ради бога, мне он зачем?       — Он нужен тебе, я знаю… — обижено сообщил Грелль, театрально поправив свои волосы.       — Пусть будет по-твоему. Я домой. — Сиэль не стал спорить, ведь он не глупый мальчик, понимал, что это плохо может кончиться для его головы. Грелль же актриса, это-то же самое, что спорить с девушкой, но только еще хуже. На удивление Сатклифф не стал отвечать, притих как мышка и парень уже обрадовался. Уже.… Но быстро все сменилось, стоило только врезаться в Себастьяна, стоявшего в дверном проеме.       — Теперь понятно, почему Грелль притих. — Тихо произнес Фантомхайв пытаясь обойти «преграду».       — Ах, Себастьянчик, неужели ко мне пришел?       Сиэлю вдруг захотелось посмотреть на алую бестию и на его реакцию, когда он увидит то, что собирается сделать парень. Хитрая улыбка так и появилась на лице, наблюдая за последними счастливыми минутами жертвы. Сейчас она радостно вешается на Себастьяна и пытается его поцеловать, но это ненадолго…       — Грелль, ты прав. Мне нужен Себастьян, я не отдам тебе его, правда, дорогой? — Сиэль встал на цыпочки и поцеловал брюнета в щечку. Наступила тишина. «Один, два, три…»       — ЧТО? — запищал Грелль, краснея от злости. — Да я.… Да я тебе еще покажу! Покажу…       — Молодые люди, разбирайтесь в другом месте! — к парням подошел учитель музыки. Пришлось выйти на улицу, чтобы не доставлять проблемы окружающим. Дождь прекратился, и из-за туч появилось солнышко. Грелль выйдя из школы весь обиженный, ушел домой, наверняка придумывая план мести. Себастьян улыбался как идиот, а Сиэль решил повторить за бестией и тоже отправиться в сторону места с вкусной маминой едой и большим количеством детективных книг.       — Стой, Я давно хотел тебе сказать, … Я твой серебреный ножик украл. Уже как с полтора года он у меня. — Вслед уходящему парню крикнул Себастьян.       — Это.… Это вся неразбериха только из-за ножа, которым моя семья даже ни разу не пользовалась?! Ты дебил или притворяешься? — Сиэль остановился и зло посмотрел на Михаэлиса.       — Получается, что да. Так я прощен? А-то совесть страшная штука…       — Тц, считай что подарил.

***

      Алоис спал очень крепко и не собирался просыпаться, но отсутствие желанного предмета рядом сменило его мнение. Резко сев в кровати он оглянулся и не обнаружил ни одной живой души в комнате кроме него самого. Губы уже второй раз за день начали дрожать, и парень приготовился расплакаться, но в комнату вошел Клод в белом фартуке с разносом в руках. На голове была смешная косынка, а в зубах роза.       — Что это с тобой? — засмеялся Алоис.       — Анна постаралась. Держи пока горячее.       — Ты сам приготовил? — поинтересовался парень, налетая на еду. — Ммм, вкусно, а еще тебе идет образ домохозяйки.       — Да, спасибо. — Безразлично ответил Клод, целуя жующего парня в макушку. — Ты горячий, не заболел?       — А если скажу, что заболел, будешь лечить?       — Попросишь Анну.       — Бука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.