ID работы: 4042280

The last song

Смешанная
G
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимцы Сью (Клейн и Блейнофски)

Настройки текста
Блейну Андерсону уютно в медвежьих объятиях Дэйва Карофски. Конечно, наставник "Соловьев" признает, что его новые отношения и в сотую долю не такие романтичные, захватывающие и волнующие, как с Куртом, но в спокойном, словно горное озеро, не медленно развивающемся романе тоже есть свои плюсы. Просто Блейн их пока не нашел... А пока Андерсон ищет "плюсы" в "минусовой" ситуации, над его симпатичной головкой сгущаются тучи, предвещая бурю столетия — Сью Сильвестр не станет сидеть сложа руки. Ведь глубоко внутри, в потаенном местечке, огороженным колючей проволкой, к ее сердцу проложил тропинку через минное поле Клейн, от которого она не собиралась отказываться. — Держись, Фарфорчик, — с умилением смотря на коллаж целующихся голубков, попросила Сью. — Помощь уже в пути. Послав воздушный поцелуй паре, предназначенной друг другу небесами, Сью перевела взгляд на коллаж толстяка и хама, главного кандидата в покойники — Дэйва Карофски. Она не позволит ему и впредь наслаждаться компанией будущей миссис Фарфорчик, иначе, это поставит под угрозу ее мечту: нести цветы на приторной до зубного скрежета свадьбе Курта и Блейна. Удачи, Дэйв. Сью Сильвестр вышла на тропу войны, и без твоего скальпа она Вигвам не вернется... Блейн испуганно вздрагивает, правый глаз начинает нервно дергаться, и что-то очень похожее на истерику, охватывает каждую клеточку его тела — он получил смс-ку от Дэйва. Столь бурная реакция Андерсона на сообщение своего бойфренда была простительна, потому что в последние несколько дней, отношения, нравившиеся Блейну своей простотой, превратились в катастрофу! Стоило им с Карофски выйти в публичное место, как там волшебным образом появлялись все бывшие Дэйва, количество и внешний вид которых, мягко говоря, потрясли бывшую звезду "Новых Горизонтов". И эта была лишь одна из досадных случайностей, что приключилась с ними на этой неделе. Кто-то прокалывал шины машины Карофски с таким фанатизмом, что бедняга Дэйв не успевал их менять. Дошло до того, что неизвестный злоумышленник проколол их прямо на шиномантаже! Отчаявшись, Дэйв продал свою машину за гроши первому встречному, но это оказалось лишь начало. Решив поддержать своего парня, Блейн пригласил его на ужин. Все проходило довольно неплохо: Блейн игнорировал взвод бывших Дэйва и всячески старался разрядить обстановку. Дэйв даже начал несмело улыбаться, поверив, что черной полосе в его жизни пришел конец, как какой-то растяпа на кухне, случайно перепутал заказы и принес десерт миндальные пирожные, на которые у Карофски аллергия. Слава Богу, Дэйв откусил маленький кусочек и дело обошлось опухшим лицом и одной ночью в больнице. Вот только Дэйв воспринял все эти неприятности близко к сердцу, и, отказался покидать квартиру, решив, что кто-то хочет его убить. У бедняги развилась мания преследования и паранойя, сводящие Блейна с ума. "Ко мне кто-то залез!!!", — гласило истеричное послание с большим количеством плачущих смайликов. Перепугавшись до смерти, Андерсон отменил репетицию и бросился на выручку Карофски, застав его стоящим на столе, угрожающе размахивая стулом. — Дэйв, что случилось?! — спросил он у бледного, как лист бумаги парня, лихорадочно пытаясь вспомнить есть ли у них сердечные капли — Дэйв выглядел так, будто вот-вот упадет в обморок. — Там! В спальне! — по-поросячи взвизгнул Карофски, бледнея еще больше, хотя Блейн и сомневался, что это вообще возможно. — Не ходи туда, Блейн! Приготовившись к самому страшному, Блейн буквально влетел в спальню и обнаружил на кровати... медвежонка — самую большую фобию Дэйва Каронски. Служба отлова животных прибыла одновременно с неотложкой для Дэйва, которому диагностировали нервный срыв. А в это время, в своем "Гиблом месте", Сью Сильвестр поставила жирный крест на фото Дэйва Карофского. Взяв в руки фото пожилого мужчины обедающего с Куртом, она задумчиво постучала себя по губе. — Здесь, медвежонком не обойтись. Нужно придумать что-то пограндиозней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.