ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рейд на Хоккайдо

Настройки текста
      Друзей Негиси после короткого судебного заседания, проведенного скорее для вида и устрашения других эрористов, перевели в лагерь "Хоккайдо-3". Реакция на решение Краузера вызволить группу была неоднозначной. Отомэ загорелась этой идеей, как и Косури, которая тут же принялась собирать снаряжение и готовить оружие. Аямэ, прикинув что-то в уме и подсчитав расходы, тоже была не против. А Танукичи согласился только лишь после того, как узнал, что именно в этом лагере содержится его отец и Анна. Спустя две недели подготовки       Чем дальше от столицы, тем менее бдительны и старательны слуги закона. Настолько, что для операции удалось собрать значительные силы эрористов, среди которых даже были бывшие полицейские и дезертиры. У дороги, ведущей к лагерю, выстроилась нестройными рядами разношерстная толпа человек в двести. Кроме того, для того, чтобы снести ворота, ведущие в лагерь, окруженный внушительной стеной, был специально приготовлен бульдозер, перекрашенный в черно-красный цвет и украшенный эмблемами DMC и SOX. За стенами находилось несколько бараков, в которых и содержались заключенные, пара административных зданий, столовые, бани и прочие сооружения. На территории было возведено несколько вышек, количество охраны, по разным сведениям, составляло от 40 до 80 человек, все вооружены.       Краузер с самого утра был в образе. Он стоял на крыше бульдозера и играл свои треки. Однако, когда стены уже были на дистанции выстрела, кто-то в бинокль увидел дымы на территории лагеря, кроме того, оттуда была слышна стрельба. - Шеф, что это за светомузыка там? - к Негиси обратился один из беглых солдат, - Мы что, опоздали? - Я не знаю! - Краузера это начало заводить. Он дал гитарой в стекло бульдозера и прокричал, - Вперед, факдозер, выеби эту стену! Неважно, сколько вас там и чем вы вооружены, вам не сразить Аццкого Сотону!       В этот же момент по крыше бульдозера чиркнула пуля, и Краузера тут же стянули с крыши и, аккуратно подхватив, прикрыли щитами двое полицейских. Только убедившись, что он в порядке, они отпустили Негиси, посоветовав ему держаться за бульдозером, на что тот ответил что-то в духе "СОТОНУ НЕ БЕРУТ ПУЛИ!". Впрочем, совету он последовал, так что за тем, как факдозер выбил ворота, Краузер наблюдал со стороны из безопасного места. Внутри же творилось мясо. Некоторым заключенным удалось сбежать из своих блоков и даже захватить оружие, которое они вполне успешно применяли против охраны и освобождали других пленников. С приходом подкрепления извне, слуг правопорядка удалось окружить в административном здании и, спустя пару часов осады, гарнизон капитулировал. Им было дозволено уйти и унести своих убитых и раненых, оставив оружие.       Когда все закончилось, Краузер наконец нашел шефа и остальных из своей группы. Они сидели на каких-то ящиках возле столовой и пили найденное где-то пиво вместе с каким-то мужиком, в котором Танукичи узнал своего отца. Однако радостное воссоединение было тут же прервано Анной, которая, едва увидев Танукичи, подскочила к нему и взяла на болевой, что-то бормоча про любовь, нектар любви и еще что-то малопонятное. Мешать голубкам, естественно, никто не стал, даже несмотря на отчаянные крики о помощи и постепенно синеющее лицо Танукичи. Шеф же, тем временем, подошла к Краузеру и врезала ему между ног. - Мудак без яиц! Хули тебя так долго ждали? Мы вот с тем мужиком, - она указала на отца Танукичи, - уже сами готовили побег. Впрочем, наш план все равно пошел по пизде, когда этой ебанутой - теперь она кинула гневный взгляд на Анну, - что-то ударило в голову. Она просто выбила дверь в камеру и побежала ко въезду в лагерь, истерически крича что-то про то, что она чувствует запах Танукичи. Ну а мы ж не дураки, ломанулись за ней, попутно стреляя ментов. А тут вы подоспели. К слову, весьма круто вы влетели, я аж намокла от вашего факдозера, фак! - Шеф допила пиво, кинула бутылку куда-то в сторону и продолжила, - Меня в курс творящегося пиздеца ввел все тот же мужик, а вот что происходило после того, как его посадили, я знаю смутно, так что давай, просвещай меня.        И Негиси поведал ей все на обратном пути. Путь до Токио неблизкий, но ведь и рассказать было о чем! О том, как он попал в этот мир, как его нашла Аямэ, как его приняли в SOX, о первых вылазках и о резкой смене курса. Ну и, конечно же, о ближайших планах. Все больше и больше людей присоединялись к движению эрористов, так что восстание в Токио было делом времени, и Краузер уже строил коварные планы. - Негиси, ты - чертов псих! Я уже намокла! Фак, это будет самое эпичное похождение Краузера!       Что было самым пугающим для Негиси, так это то, что он разделял запал и радость Шефа по этому поводу. Краузер все больше и больше брал верх над ним. Но, окрыленный радостью практически бескровной победы, он не придал этому значения. Впереди был захват Токио, так что нет времени на переживания! Вперед, на последний и решительный бой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.