ID работы: 4042559

Эрорист №1

Detroit Metal City, Shimoseka (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Неделя после инцидента на стадионе       Негиси за то недолгое время, проведенное в этом мире, успел превратить подвал, выделенный ему, в бункер злого гения. Ну или в командный центр террористической организации. Или в гнездо параноика, тут уж как кому нравится. Прямо сейчас он сидел на импровизированном троне из ящиков из-под патронов и смотрел новости на плазменном телевизоре в половину стены. Кроме того, еще одну стену занимала карта Японии, на столе же лежал план города, на который были нанесены тайные ходы и схроны с оружием и материалами для пропаганды. Поначалу остальные члены SOX были против радикальных перемен - особенно против вооружения организации - но события, принявшие поражающий воображение размах, вынудили Аямэ и Танукичи согласиться на крайние меры. На том же столе лежала выборка газет за прошедшую неделю, заголовки наиболее интересных статей (как правило, на передовой странице) были выделены маркером. Дочь сенатора осуждена за эроризм! София Нишикиномия лишилась сенаторских полномочий! Принятие закона "О запрете этти" отложено на неопределенный срок Разгон демонстраций эрористов в ряде провинций Вооруженное восстание в провинции Исэ! Правительство принимает чрезвычайные меры в связи с усилением эрористического движения Одобрено решение о создании концентрационных лагерей для эрористов Дочь бывшего сенатора отбывает пожизненный срок в концлагере "Хоккайдо-3" Случаи дезертирства в Силах Самообороны!       Восстание полным ходом набирало обороты. Еще раз и ознакомившись с оперативной обстановкой, Негиси решил немного поспать. Быть организатором мятежа оказалось довольно выматывающим занятием. К тому же, изменения претерпела не только комната. Сам Негиси все больше и больше сливался с Краузером. Если раньше сама мысль о насилии вызывала у него неподдельный страх, то теперь он и без своего альтер-эго был вполне способен даже на убийство. Где-то в глубине души какая-то светлая часть Негиси еще сопротивлялась, но успешно игнорировалась нынешним Соичи. И только во снах к нему являлся он сам, порой вместе с другими призраками прошлого - Боссом, Айкавой, мамой и его друзьями из группы. В это же время, наш мир - Где этот чертов Краузер! - Шеф рвала и метала. То, что поначалу казалось эпичным завершением концерта переросло в плохую шутку. Соичи так и не удалось найти, даже частные детективы, даже Интерпол оказались бессильны. Создавалось такое ощущение, что Соичи Негиси никогда не существовал. - Да ладно, Шеф, найдется он! - подал голос Вада, уклоняясь от запущенного в его сторону со скоростью пули окурка. Где-то позади ойкнул Нисида, оказавшийся не столь расторопным. - Вы же как-то умудрились подключить к расследованию половину спецслужб мира? - А что с концертом делать прикажешь, мать твою? Двойник уже не вывозит программы! Я даже не намокаю от его песен, чего уже о толпе говорить? - Вообще-та шефа! - двойник Краузера выглядел обиженным. - Моя не только офигенный бейсболист и замена Соичи, моя еще верховный бамбуча моя клан! Сейчас мы живо-живо узнаем, где Негиси! - И. Ты. Все. Это. Время. Молчал?! - Шеф уже была готова убить бедного негра. - Быстро давай колдуй там свои шаманства! - Х-хорошо, шеф!.. Только надо будет, чтобы и вся группа приняла участие! Иначе ничего не выйдет! Спустя пару часов беготни по парижским магазинам       Наконец, все, что требовалось для обряда по поиску Негиси, было собрано в номере отеля. Все встали в круг, посередине которого были собраны инструменты группы, карта мира и - зачем-то - бутылка виски. Музыканты, Шеф и Свинья взялись за руки вокруг двойника, который закатил глаза и начал что-то читать, периодически прикладываясь к алкоголю. Темп заклинания ускорялся по мере опустошения бутылки. Наконец, когда виски, как и терпение Шефа, подошли к концу, дублер зашелся в припадке, закатил глаза и ткнул в точку на карте. Однако, из этого места тут же образовалась воронка, затянувшая в себя всех находившихся в комнате.       Шеф очнулась, лежа на земле, услышав рядом с собой какую-то возню и крики. Неохотно разлепив глаза, она увидела удирающих со всех ног Ваду и Нишиду и отчаянно ругающегося на смеси английского, японского и еще какого-то диалекта. Его скрутили и куда-то тащили полицейские, усиленные отрядом специального назначения. Рядом двое молодчиков избивали дубинками Капиталистическую Свинью, которому это даже доставляло удовольствие. И что-то сразу бросилось Шефу в глаза. Надпись на японском языке на бронежилете. "Блюстители Морали". Такого подразделения в Японии никогда не существовало. - Слышь, бамбуча, ты куда нас занес? - Шеф отхлебнула из фляги с неизвестным содержимым, которая всегда была с ней, поднесла ко рту зажигалку и дыхнула огнем в сторону нападавших. Блюстители морали предпочли отступить, перегрупироваться и вызвать подкрепление. - Я спрашиваю, что, мать твою, это было? - Шеф, моя не знает, моя делай все как надо! - Мудак без яиц! - за фразой последовал пинок между ног. - Вытащи нас отсюда!       Тем временем, к тому месту, где появились незадачливые визитеры, уже подкатил полицейский фургон и пара машин Сил Самообороны. Короткая стычка, несколько пострадавших со стороны нападавших - и вся группа оказалась в автозаке, что вез их в местный СИЗО.       Из тревожного сна, в котором он видел свою группу, Негиси вырвал телефонный звонок. Аяме. По ее словам, по телевизору показывают что-то, что непременно будет интересно. Негиси, с трудом разлепив глаза, включил телевизор. И тут же потерял дар речи. Операция по задержанию эрористов, казалось бы, что может быть банальнее в этом мире. Да только в автозак завели Шефа и остальных из его группы. А это значит, что их ждет короткий суд и перевод в какой-нибудь из лагерей. Пожизненное заключение и каторжный труд. Соичи решил, что их надо спасти. Во что бы то ни стало. Осталось только узнать, куда же их распределят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.