ID работы: 4042607

Неожиданно

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну да да, Витя твой отец! И не надо на меня орать! -Но как мам?..Кто тогда этот мужчина, который меня воспитывал 16 лет??? Почему ты скрывала то? И зачем соврала мне?.. И вдруг решила, спустя 16 лет, вернутся к моему настоящему отцу. Мам, в чем дело? -Я не смогу объяснить...Ты не поймешь меня. -Я все пойму. Все таки я дочь твоя. Или может и не твоя? А? -Что ты такое говоришь, я твоя мама. Просто.. Я всегда любила Витю, а твоего "папу" я не любила, меня родители с ним свели. Ах да. Мои родители живы, а родителей Вити нет. -Мам, ты как хочешь, а отцом я его называть не буду! Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! И вообще, я спать пошла. Конечно же после такого я спать не смогла. Но утром надо было идти в школу, записываться. Но я так не хотела...Я хотела обратно вернуться к моему папочке, я его люблю. Зачем меня мама сюда привезла? Познакомить с "отцом"? Но зачем тогда соврала?Я не понимаю, зачем мама жила с моим папой если любила другого? После всех этих размышлений я наконец уснула. Утром я проснулась рано. Я пошла в школу одна, так как мама еще спала. Когда я зашла в школу, я заметила одного учителя. Я подошла к нему: -Здравствуйте, не подскажите где кабинет директора?-спросила я писклявым голосом. -Здравствуй,-возмущенно ответил он-На втором этаже справа от лестницы. -Извините, я здесь новенькая, не могли бы вы меня проводить? А то, зная себя, я заблужусь. -Ну конечно, пойдем. А к директору ты идешь чтоб в школу записаться?-начал расспрашивать на ходу учитель -Ну да. Я вчера только приехала. -Рад, что у нас в школе будет такая прилежная ученица. Я мило заулыбалась. -А как вас зовут?-резко спросила я. -Дмитрий Васильевич. А твое имя как? -Очень приятно, меня Даша зовут)-опять же улыбнулась я. -Мне тоже)-хитренько сказал Дмитрий Васильевич. Этот учитель мне казался странным, ну и ладно. Вот мы дошли. Я постучалась в дверь и пыталась открыть ее, но она не открывалась. Я села на скамеечку, стоявшую рядом с дверью. Я слышала разговор, но дверь мне так и не открыли. Вдруг я услышала, как за дверью что-то упало. Как будто человек грохнулся. Что же там происходит??? Дверь открылась, и я увидела симпатичного мужичка. А так же от туда выходит молоденькая девица, похожая на ученицу. ОМГ. Что это сейчас было?! Я в шоке. Даже заходить к нему передумала, но надо было. Он пригласил меня, взяв за руку. Когда я зашла в кабинет, увидела множество всяких кубков. Вау. Он неожиданно спросил: -Зачем пришла? -Здравствуйте, я пришла записываться в школу. -Ммм..новенькая. Новых красивых девиц нам не помешает. Ну давай запишем, говори фамилию, имя, отчество и дату рождения. Я не думала, что записывают так, но все же я сказала: -Волкова Дарья Андреевна. 17 января 2000 год. -Тебе 16? Нормально.-Хитро улыбаясь сказал директор. -Извините, а можно узнать как вас зовут? -Вячеслав Владимирович. -Очень приятно. -Мне тоже зайка. Ээм..Вот этого я и боялась, надо бежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.