ID работы: 4042645

Няня

Слэш
R
Завершён
1797
автор
Lolita1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 103 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я все сделал, как ты просил. Мне нравится наш план, - сказал альфа, проводя руками по бедрам омеги вверх и вовлекая того в страстный поцелуй. - Да, ты долго не соглашался, но видишь, как все хорошо? И Миру отомстишь, и повеселишься, - ответил Эдди, стягивая с альфы футболку. Игорь лишь посмотрел на него глазами, полными похоти. - Кто этот омега такой, чтобы бросать тебя? - продолжал шептать ему на ухо Эдди. - Унижать самого популярного альфу и уходить безнаказанным? - Да, он должен за это ответить, - выдохнул омеге в шею Игорь, стягивая с него последние элементы одежды и усаживая на стол. Эдди развел ноги и устроился поудобнее, а Игорь, быстро покончив с ласками, резко вошел в него. Комната наполнилась тяжелым дыханием и стонами. - Я люблю тебя, - прошептал Игорь. - А я тебя, - томно ответил Эдди, кончая вслед за альфой. *** - Если ты любишь Игоря, зачем тебе Дмитрий? - непонимающе спросил Келли. - Ну и что, что люблю? С чего ты вообще взял, что люблю? Это так - симпатия, - Эдди мечтательно уставился в потолок. - А Дима красив, богат.... А главное, он однажды отверг меня. А от меня никто не смеет отказываться, понимаешь? - теперь он внимательно посмотрел в глаза другу. - Да, - неуверенно отозвался Келли. - И какой план? - Пойду устраиваться няней. *** Эдди надел свой лучший и самый сексуальный, при этом не вызывающий, наряд. Альфа объявил, что ищет няню, и в этот раз омега получит эту должность. Больше никогда такие, как Мир, не заберут его место. - Здравствуйте, - он обворожительно улыбнулся альфе, аккуратно присаживаясь на кресло в его кабинете. Сегодня он проявит максимум своего обаяния. - ...опыт работы с детьми? На вопросы омега отвечал не задумываясь. Он уже давно был к ним готов, сейчас его задача заключалась в том, чтобы влюбить в себя альфу. И у него это получалось. Он видел растущее желание в его глазах. Да, он был просто мастером. *** Мир чувствовал, что он должен попрощаться с Юрой. Обязательно должен ему что-то сказать, потому что вина перед маленьким ребенком - это худшее, что вообще доводилось ему чувствовать. Еще в омеге крепло желание высказать Дмитрию все то, что накопилось в душе. Зайдя в дом, он узнал, что Юра сейчас в школе, а Дмитрий в кабинете. Поэтому направился прямо по коридору, решив, что заедет к Юре на обратном пути. Мир тихо подошел к двери, надавил на ручку и вошел. Сцена, которая перед ним предстала, не оставила в его душе ни капли расположения к альфе. Он просто драл какого-то омегу на своем диване, трахая его с такой силой, будто это не секс, а драка. Но омеге это нравилось. Мир поспешил выйти в коридор, но не успел скрыться до того, как посмотрел прямо в синие глаза некогда любимого альфы. Мир постарался вложить всю ненависть в этот секундный взгляд. В ответ он не увидел ничего, кроме пустоты. *** Дмитрий кончил в презерватив и слез с омеги, поспешно одеваясь. Что Мир тут делал?! Его появление взволновало какие-то чувства в душе альфы, от которых он тут же захотел спрятаться. Эдди тоже оделся, довольный произошедшим. Если он будет любовником, то дело пойдет только быстрее. - Так я принят? - сладко прошептал омега, прижимаясь к альфе со спины. Но Дмитрий его оттолкнул. - Нет. Я передумал нанимать няню. Альфа вдруг захотел уехать. С его работой ему все равно, где жить. Юру отдаст родителям, больше никаких чужаков. Они переедут сегодня же, чем дальше он будет жить от этого города, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.