ID работы: 4042645

Няня

Слэш
R
Завершён
1797
автор
Lolita1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 103 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они стояли на берегу. Вода тихо шумела, вечерело, Мир смотрел на закат, который красивыми красками разлился по небу, а Дмитрий смотрел на омегу. Лучи заходящего солнца играли на его лице, альфа любовался изящными чертами. Ему не хотелось больше ждать и терпеть, он медленно потянулся к омеге и коснулся губами его нежной щеки. Мир вздрогнул, но не отпрянул. Ему было странно хорошо и немного страшно. Дмитрий легкими поцелуями спустился к его шее, Мир наклонил голову, открываясь перед альфой. - Что между нами происходит? - слегка волнуясь, спросил омега. - Мы нравимся друг другу, - выдохнул в его шею альфа. Мир посмотрел альфе в глаза и поежился. - Я замерз. - Тогда идем домой. - Я пойду к себе. Давно уже там не был. Дмитрий нахмурился. - Ладно, - нехотя согласился он. - Я надеялся, что наш вечер продолжится. - Не сегодня, - игриво улыбнулся Мир. Дмитрий проводил его почти до дома, но Мир хотел еще прогуляться один. Альфа не стал настаивать и уехал. Юру пришлось оставить со странной няней, чтобы выбраться на это свидание, а оба - и альфа, и омега, переживали по этому поводу. Мир шел и думал о сильной, большой и теплой ладони Дмитрия. Они держались за руки почти все свидание. Это здорово успокаивало омегу. Мир даже не понимал, с чего он так нервничал. Это уже было не первое его свидание, но с Дмитрием все по-другому. Есть какая-то перчинка в общении с ним, и от этого было вкуснее и интереснее. - Мир! Мир, стой! Омега обернулся. Голос был ему знаком, но парень понял, кому он принадлежал, лишь тогда, когда увидел перед собой молодого альфу. - Игорь? Они учились в одном университете, и этот альфа был популярен там. А когда он запал на Мира, то и омега стал популярным, но не в очень хорошем смысле. Как только другие его из зависти не оскорбляли! А до серьезного ведь у них так и не дошло. Ну, было кое-что, но Мир так и не лишился своей бережно хранимой девственности. Хоть Игорь и очень старался до нее добраться. - Знаешь, я думал о тебе, - альфа подошел ближе. - Думал? - удивился Мир. Он тоже об альфе, конечно, вспоминал. Не так уж много времени прошло с их расставания. - Я понял, что ты самый лучший. - Что? - Ну, ты такой добрый. С детьми ладишь. Красивый. Ты будешь хорошим мужем, - Игорь подошел ближе. - Стой, стой, стой, - замахал руками Мир. - Мы расстались! - Да. Мне нужно было время, чтобы выбрать. Мир даже офигел немного. Он тут соревновался с кем-то? Это омеге показалось неуважительным, и это еще мягко сказано. Мир разозлился. - Ты думаешь, я тут ждал тебя, пока ты других трахал?! - Конечно, как можно меня не ждать, - томно, будто издеваясь, произнес альфа. - Да пошел ты! - Брось, не злись, - закатил Игорь глаза. - Ты же любишь меня. И тут альфа наклонился, нагло обхватив омегу руками, и впился в его губы. Мир попытался его оттолкнуть, но безуспешно, поэтому омега просто расслабился и ждал, пока это закончится. Игорь рукой провел по его бедру, сжимая ягодицу, омега снова дернулся, и изо рта у него вырвалось что-то похожее на рык. Игорь посмотрел на него с вожделением. - А ты горячий, жду не дождусь оказаться в тебе. Мир покраснел от таких слов и предпринял еще одну попытку оттолкнуть от себя альфу, но тот и сам его уже отпустил. - Еще встретимся, Малыш. Я дам тебе время подумать. Мир ничего не ответил. Он лишь замер, смотря на уходящего альфу, и сердце бухало в груди. *** - Что-то нашли? - спросил Эдди у вошедшего в комнату беты. Рядом сидел друг, тоже омега. Совсем тупой, как считал Эдди, поэтому использовал его в качестве свиты и слуги. А тот был только рад. Эдди - идеал в его глазах. Лучший студент: красивый и расчетливый. - Вы говорили, что тот омега по имени Мирослав создает проблемы, поэтому я следил за ним. Сегодня удалось сделать несколько интересный фото, - подмигнул бета. Эдди выхватил у него из рук пакет и достал содержимое, он с улыбкой посмотрел на омегу, замершем в поцелуе с альфой. И им был явно не Дмитрий. - Проследи, чтобы это дошло до Него, - омега отдал конверт обратно. - Зачем? - спросил Кэлли. Эдди посмотрел на него с презрением, но был рад рассказать свой план. - Дмитрий богат. Когда он узнает, что омежка крутится не только с ним, он разозлится и уволит его. Я устроюсь новой няней и влюблю его в себя. Мы поженимся, и я стану богатым и влиятельным омегой, - мечтательно пропел Эдди последнюю строчку. Кэлли смотрел на него во все глаза. *** Дмитрий встал сегодня рано, ему снова нужно было на работу, и он ждал Мира, чтобы попрощаться перед очередной командировкой. - Вам письмо, - сказал охранник. Дмитрий взял в руки конверт и раскрыл его, внимательно осмотрев содержимое. Он сжал челюсть от злости, смотря на расслабленное лицо Мира и довольного альфу перед ним. Все омеги шлюхи, как он мог забыть об этом? Почему снова наступил на те же грабли? - Привет, - перед ним появился сам виновник его злобы. Омега видел состояние альфы, и пытался понять, чем оно вызвано. - Ты уволен, - холодно сказал Дмитрий. - Что? - не понял Мир. У него будто сердце биться перестало, и дышать стало трудно. - Уходи, пока я добрый и отпускаю тебя просто так, и целуйся с кем хочешь, но я этого видеть не желаю! - прошипел Дмитрий и отвернулся, направившись в свой кабинет. - Но..., - Мир почувствовал слезы на глазах. От обиды и непонимания хотелось выть, он бросился вслед за альфой, но ему преградил дорогу охранник. - Вас отвезти домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.