ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрела

Настройки текста
-Алло, Тоха -Здарова Макс -Вам эти южане стрелу забили -И что нам делать? -Надо идти. Я с вами пойду. Возьмите ещё одного. -Ладно, где встречаемся? -На заброшенной стройке. Возле гипермаркета -Хорошо, а кого взять то? -Возьми Кашу -Ок __________________________________________________________________________________ Слава Симанов(Каша)-знакомый Антона. Учится в 11г классе. __________________________________________________________________________________ Все шестеро встретились. У них было 2 биты у Степы и Каши, кастет у Дрона и труба у Некита. Макса и Антон были в рукопашку. На стройке. -Слушайте, а может они не придут? -Да как не придут? Сами же забивались -Ну может они зассали? В этот момент на стройку заходит толпа южан. Человек 30. -Ну че? Обосрались придурки? -Пошел ты! Антон пошёл к толпе. Только он подошёл к ним, нанес удар. Ещё, и ещё. Когда он вырубил троих к нему на помощь подбежали остальные. Шестерка не плоха дралась но южан было больше. Всех повалили на землю и стали запинывать. Вовремя приехали менты и отогнали драчунов. __________________________________________________________________________________ -Мартынов, ты идиот?! Алсу забежала в больницу. На лавке возле кабинета травмотолога сидели Степа, Антон, Дрон, Некит и Макса. Каша был в кабинете. -Алсу? Ты что здесь делаешь? -Узнала что у тебя сотрясение и приехали. Ты совсем идиот? -Давай отойдем поговорим. Они отошли к окну. -Слушай, Алсу, я тебя люблю и все такое, но это мои друзья! И ради них я готов на многое, если не на все. -Но... -Никаких но. Принять меня таким какой я есть или прогнать, это твое решение. Если нет, то я уйду и никогда больше не приду к тебе, а если да, то тебя больше и пальцем никто не тронет. Выбирай сама. -Точно никто не тронет? -Конечно -Тогда я говорю да -Ну вот и все. Пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.