ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Прошла неделя. Антон все так же мутит дела с Максой. Встречается с Алсу. Дрон встречается с Лерой. Работает с Антоном. Степа и Некит с ними. Степа под каблуком Карины, что она скажет то он и сделает. Некит порвал с Леной и начал встречаться с Кирой. __________________________________________________________________________________ Кира Садкова (Кира) -Старая знакомая Некита. Она нравится ему с 6 класса. Учится с ним в паралли. Красивая рыжеволосая девушка. __________________________________________________________________________________ -Ну ладно, Алсу, мне пора. С парнями встречаемся. -Опять? Может хоть сегодня ты останешся со мной? -Прости, зая. Мне сегодня точно надо идти. Завтра весь день с тобой. -Хорошо. Я прошу тебя, будь осторожней. -Ладно. Антон ушёл. Через час он встретился с парнями. -Ну что, Макс, какие на сегодня планы? -Нужно угнать одну тачку. Макса ушёл. Они должны были привезти к нему машину и получить деньги. Вот они уже во дворе. Перед ними BMW X6. Дрон начал вскрывать замок. Он долго возился. Некит захотел отлить и отошёл за дом. Тут к ним подошёл какой-то мужик. -Вы че придурки тут третесь? Ану пошли нахрен отсюда, упыри малолетние. Вы че суки? Машину мою всерываете? Молитесь! В руках у него была алюминиевая бита. Нужно было думать быстро. Этой битой пробить голову, не проблема. Мужик замахнулся. Во дворе эхом отдался выстрел. Антон взял с собой ствол на всякий случай. -Ты че натворил придурок?! Ты же завалил его!!! -А я что, должен был ждать когда он тебе голову проломит? Я спас каждого из вас! -Я не спорю, но ты завалил человека!!! -Молодые люди, что у вас тут происходит? К ним подошёл мент. Увидев труп и пистолет в руках Антона он достал ствол и крикнул -Стоять!!! Руки вверх!!! Ты брось ствол!!! Он был как-то рад. Ну да, как не радоваться. Его наверное повысять. Ну или премию дадут. Его крики прервал Некит. Он ударил его трубой по затылку, и добил ещё тремя ударали трубой по голове. -Некит, ты че? -А что я? Вы завалили этого мужика. А я вас спас. Щас бы ехали в ментовку. -Ладно. Дрон, ты тачку вскрыл? -Да -Ну вот, садимся и валим. Все последовали плану Антона. Макса заплатил им по 10000 рублей. __________________________________________________________________________________ -Андрюша, все впорядке? Ты как-то странно выглядишь -Да, все хорошо. Просто день выдался тяжёлый. -Давай тогда спать -Да-да. Конечно. Пошли спать. Я люблю тебя, Лера. __________________________________________________________________________________ -Степа!!! -Что, Кариночка? -Ты опять посуду не помыл? Ты не один в этом доме живёшь. Тут ещё я, Антон и Алсу, если ты не забыл. Я не пойму, что так сложно помыть посуду? Это дело пяти минут… -Ну вот иди и мой!!! Ты меня задолбала со своими придирками. Я тебе не раб!!! У меня свои проблемы. Мы двух человек завалили!!! Один из них мент! Так что отстань от меня!!! __________________________________________________________________________________ -Тоша, скажи что это не правда. Это ведь лож? Он же шутит? -Нет. Мы убили двух человек. Одного я, а другого Некит. -Ну вы и отморозки. Все пока. Тоесть прощай. Я могла стерпеть то что ты что-то воруешь или кого-то бьешь, но убийство это уже слишком. -Если бы я не шмальнул в него он бы убил меня. У него тоже шанс был. Тут уж кому повезло. Я не хотел его убивать. Мне пришлось. Неделю я буду только с тобой. Все. Мы помирились? -Нет. Иди в жопу Антоша. Все я пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.