ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова вместе

Настройки текста
Всю неделю Антон, как и обещал, не работал. Всю неделю он пытался восстановить отношения с Алсу. Отправлял ей подарки, ходил всюду по пятам, постоянно звонил и доставал СМСками. Вот и сегодня он идёт к ней, дабы вручить очередной подарок. Он натыкается в подворотне на Макса. -Здарова, Тоха. -Привет, Макс. Ты че тут делаешь? -Тебя жду -Зачем? -Помнишь мужика которого вы завалили? Его друганы стрелу нам забили. Бери своих и завтра встречаемся в том же дворе, где мужик подох. -Ну ладно. Давай пока -Стой. Позови ещё человек 5-6 -Ладно. Давай пока. Я пошёл -Пока. Вечером Антон пришёл домой и стал обзванивать парней. -Слыш, Дрон, кого звать? -Ну он сказал 5 человек 1) Каша 2) Паштет 3) Темик 4) Егор 5) Жека __________________________________________________________________________________ Саша Биляев (Паштет) -Одноклассник Каши Тимур Шарафутдинов (Темик) -Одноклассник Антона Егор Гагарин (Егор) -Одноклассник Антона Женя Килин (Жека) -Одноклассник Антона __________________________________________________________________________________ 4 биты, 3 трубы, 1 кастет. Еще двое в рукопашку. Всего 10 человек. К ним подходит ещё 10. Только здоровых мужиков. -Слушайте сюда, школьники. Вы нашего друга завалили. За это мы вас завалим. Давай!!! К ним вышли 3 человека с автоматами. В эту же минуту подъехали 2 машины из которых вышли 5 человек. Тоже с автоматами. Началась перестрелка. Антона ранили. Пуля попала в живот. Ещё ранили дрона, ему пуля попала в плечо. Потом приехали ещё машины. Антон уже потерял сознание. Очнулся парень уже в больнице. Дрон сидел в коридоре с забинтованой рукой. В больницу вбежала Алсу. -Дрон, вы дебилы? В мафию поиграть захотели? Если бы вас убили? Придурки! -Слушай, Алсу, мы не при делах. Мы ничего про то что они с автоматов шмалять будут не знали. Макса говорил что просто драка будет. -Где Антон? -Он в палате, а зачем тебе? Вы же расстались -Не твоё дело расстались мы иди нет -Щас он выйдет. Сядь подожди. Только она села как из палаты вышел Антон. -Мартынов, ты идиот? Ты же умереть мог -Мог. Но не умер. Надо жить сейчас. Я жив. А чего ты так беспокоишся? Ты же меня бросила -Теперь нет, мы снова вместе. Пообещай мне, что больше такого не будет. -Я не могу за себя ручаться. Ладно пошли домой. Дрон че сидишь? Ночевать тут будешь? -Все пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.