ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колония

Настройки текста
-Алло, Лена, привет -Даров -Ну так что? -Что? -Ну, ты согласна быть со мной? -Слушай, Антон, ты хороший парень и все такое, но нет -Почему -Я не могу это объяснить -Как это так? -Ну вот так -Почему? -Потому, что 8 -Опять 8? -Ну это ж я) -Ладно, пока. -Давай __________________________________________________________________________________ Лена родилась 8 июня и в любой ситуации говорит 8 __________________________________________________________________________________ -Э, задрот!!! -Сам задрот! Херли надо, Тоха? -Дело есть, Степан, дело. Поможешь? -Ну давай. Че за дело? -Нужно найти тех упырей, что дрона завалили -Легко, они столько отпечатков на теле оставили. Пошли за отпечатками Тоха и Степа откопали Дрона, сняли отпечатки, и закопали снова. -Ну все, пргоню по базе данных и все, через пару часов приходи Антон пошёл до Алсу -Привет зай, кушать хочешь? -Я тебя хочу! С этими словами он повёл ее в комнату. Вся одежда вмиг оказалась скинута на пол и через мгновение Антон уже лежал на Алсу и скрипел кроватью. Когда они уже почти позвонил Степа -Сука, че надо? Вообще не вовремя звонишь -А че блять? Дрочишь? -Иди ты нахуй, че нибудь нашёл? -Да. Подгребай ко мне. И Некита возьми. Я адрес вычислил. -Ок Бросил трубку -Прости зай, мне пора -Куда это ты собрался? Я ещё не все -Дела -Вечно у тебя какие-то дела -Все пока!!! Антон и Некит сидели у Степы -Ну так вот, нам нужно будет приехать отхреначить козлов? -Не отхреначить, а перестрелять нахер -Ну пошли, че? -Го Тут в квартиру вламывается ОМОН. -Вы арестованы за два убийства и перестрелку. У вас есть право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде. Антона и Некита поймали, а Степа сиганул в окно и свалил __________________________________________________________________________________ -Признать Антона Мартынова в убийстве и участии в уличных, бандитских разборках....... Виновным. Признать Никиту Тарасова в убийстве и участии в уличных, бандитских разборках............ Виновным. Подсудимым присуждается 20 лет тюрьмы строгого режима. Судья ушла, а Некита и Тоху потащили в полицейскую машину. -Пока, Алсу. Не нужно меня ждать, выйду я не скоро, а ты молодая. Живи в свою пользу. -Тоша....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.