ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь не сахар

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца. Антон и Некит сидят в тюрьме. Степа бегает по лесам и прячется от ментов. Лера все грустит о умершем парне. Алсу уже развлекается с новым мужчиной. Только Макса думает как вытащить парней из тюрьмы. __________________________________________________________________________________ -Слыш, урод, это моё место К Антону подошёл здоровый, жирный и бородатый заключённый. -И что? Тебе же места 3 понадобится, чтобы бока со стула не свисали -Ты видимо бессмертный? -Давай проверим Антон встал и вплотную подошёл к заключенному. Вдруг подбегает Некит и бьёт жирдяя стулом по голове. Тот падает и сразу пытается встать, но Тоха ударил его по лицу с ноги. Он вновь упал и Некит приземлился на его лицо своим локтем, тем самым вырубив его. -Спасибо, Некит -Да не за что -Мартынов! К тебе посетитель! Антон пошёл поговорить и был сильно удивлён увидеть Лену -Привет -Привет, Лена. Меньше всего я хотел чтобы ты видела меня в этой форме. -Да ладно(шёпотом) Макса придумал план побега, вам лишь нужно быть на улице в полночь -Легко сказать, ладно, мы что нибудь придумаем -Ну вот и славненько -Ты только из-за этого приходила? -Ну... Ещё я хотела увидеть тебя, как никак 2 месяца прошло. Кроме Максы из старой компании я никого не видела. Вы с Некитом за решеткой, Степа в бегах, Дрон мертв, Лера не выходит из дома. Карина и Алсу уже нашли себе новых парней и разъехались кто куда. -Понятно. Это все из-за меня -Почему? -Дрон погиб потому что я не смог его защитить, мы в тюрьме потому что я застрелил человека, Степа в бегах поэтом же, Карина и Алсу не уехали бы, если бы я не выстрелил тогда, а Лера не выходит, потому что Дрон погиб, как я уже сказал, из-за меня. -Не нужно себя винить -Лена, я не хочу чтобы ты видела меня таким, и не учавствуй в моём побеге. Ты единственный дорогой мне человек, жизнь которого не окончательно испорчена. -Но... -Дай мне слово что не будешь участвовать в побеге -Антон, я... -Дай мне слово -Хорошо, тогда ты дай мне слово, что вы выберетесь отсюда живыми -Ничего обещать не могу. Пока, Лена. Я люблю тебя. Антон ушёл в камеру __________________________________________________________________________________ Стук в дверь, такой настойчивый, будто стучавший живёт здесь. -Кто там? -Лера, открывай -Кто это? -Откроешь, узнаешь -Ладно Лера открыла дверь и обомлела. Перед ней стоял никто иной как Дрон. -Ну привет, зая -Адрюша... Лера упала в обморок и очнулась лишь через час. Дрон сидел около неё -Так это не глюки? -Нет -Но ты же мёртв? -Нет, мне предложили отработать долг, но никто не должен был знать где я и что я жив. Я отработал долг и приехал к вам. А где Алсу, Карина, Степа, Некит и Тоха? Я заходил к ним домой, никого нет Лера рассказала ему все что произошло после его смерти. -Ну охренеть просто. Нужно освободить парней....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.