ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Джон разбудил Лену на рассвете, как и обещал. -Возьми нож или что-то вроде него -Бита подойдёт? -Да Они вышли и пошли до Дрона. Дошли без происшествий. -Вы слышали новости? -Да, Джон. Их слышали все выжившие -Дрон, нам нужно оружие. -Оно есть в оружейной Антона, ток до нее долго идти. Она на другом конце города. -Значит, идём туда. Еда там есть? -Нет -Значит идём в торговый центр. Там возьмём немного оружия для защиты и еды. Все берём рюкзаки. У Дрона осталось много рюкзаков. Каждый учебный год ему покупали новый, но старый не выкидывали. Каждый взял по рюкзаку. Дрон взял топор из кладовки, а Лере дал молоток. -Если на нас нападут, сразу бейте в голову -Почему именно в голову? -Только так их можно убить -А ты откуда знаешь? -Скажем так, я не первый раз имею дело с мертвецами -Но они же не мертвы -В любом случае, удар в голову может повредить мозг и убить его -Ладно -Выходим Четверо вышли и пошли к торговому центру. По пути на них напали двое заражённых, но Дрон с Джоном их быстро обезвредили. Они зашли в магазин и пошли в оружейный отдел. Дверь была заперта изнутри. Дрон с помощью топора ее выломал, но когда они зашли на них были направлены 5 автоматов. Оказалось в этом отделе прятались пятеро выживших. Они договорились идти вместе. Все взяли оружие. Лена и Лера взяли по Кольту, а Дрон взял АК-47. Джон же оставил свой Револьвер, но взял ещё патроны, два метательных ножа и один охотничий. -Сейчас идём на кладбище -Нахрена? -Мне нужно дойти до тела Антона -Джон, зачем тебе его тело? -Я дал ему обещание, и выполню его. -Ладно, нам все равно по пути. Они дошли до кладбища и зашли в склеп. -Дрон, почему тело в склепе, его-де хоронили? -Мы с Некитом решили, что так лучше -Лучше? Чем это лучше? -Не шумите. Дрон, помоги мне достать гроб. -Зачем -Надо! Просто помоги. -Ладно, ладно. Че орать то? Они достали гроб и поставили на каменное надгробье посреди склепа. -Что это за надгробие? -Джон, когда мы доставали Антона, то решили, зачем надгробию стоять на месте, где никто не похоронен. И мы решили принести его сюда. Джон достал свечи и начал зажыгать их, ставя вокруг гроба. Вдруг в дверь начали ломиться. -Задержите их, мне нужно время, ! -Ладно Восемь человек направили своё оружие на дверь. Джон в это время начал читать какую-то молитву. Дверь не выдержала и развалилась, вруская в склеп армию заражённых. Началась битва. Двоих разорвали сразу. Ещё одному прокусили горло. Четвёртый завопил и побежал с ножом на заражённых, его разорвали. Пятый застрелился. Когда, казалось бы, надежды на спасение не было, зараженные разлетелись на части. Кровью забрызгало весь склеп и людей в нем. -Что это было? В ответ на их вопрос крышка гроба открылась. Антон вылез из него. Все стояли и смотрели, как сгнившая кожа Антона становится нормальной, как заживают все его раны. -Какого черта, Джон? Ты оживил мертвеца!!! -Я обещал ему. Он спас мне жизнь и просил вернуть ее ему, когда он умрёт. -Но… -У нас нет времени на разговоры. Все вперёд, в оружейню По приказу Антона все выдвинулись. Через полтора часа они уже были возле неё. У двери лежала куча трупов, в том числе и труп Степы. -Степа? -Он был заражён. Заходим. Дверь была заперта. Как только они постучались изнутри начали орать -Убирайтесь отсюда мерзкие выродки, а то все башку прострелю!!! -Некит, это мы. Тут я, Лена, Лера, Джон и Антон -Антон? Джон? Щас открою Некит открыл дверь и все вошли. -Джон, так ты вернул ему долг? -Да -Некит, включи радио Некит включил радио. Диктор говорил: -Через сутки по городу и прилежащим к нему городам, в которых уже началось заражение будет нанесен ядерный удар. Если есть выжившие, то идите на центральную площадь, мы скинем туда противогазы и защитную от радиации одежду, спрячьтесь где-нибудь в подвале, и наберите побольше еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.