ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядерный удар

Настройки текста
-Ядерный удар? Они серьёзно? -Видимо, да -Дрон, Лена, хватит болтать. Нам нужно торопиться. Сначала идём на площадь. Возьмите побольше оружия. Все вооружились и пошли в центр города. В центре стоял ящик, в нем было 8 противогазов и комплектов противорадиационной одежды. Они взяли их и вернулись. Оставив одежду они пошли на завод. Там стояли несколько легковых машин и Газель. Некит и Антон сели в кабину, а остальные в кузов. Они объехали 4 магазина и набрали дохрена продуктов. Приехав обратно они услышали по радио, что ядерный удар переносится. У выживших есть 5 дней, чтобы выбраться из зоны поражения. Антон, Некит и Андрей начали загружать в кузов оружие и еду. Джон устанавливал на крыше пулемёт и прорезал люк. Когда все было загружено все взяли оружие. Через 3 дня поездки они были уже на краю последнего города. Все было тихо. На выезде из города на них напали мародёры. Первым делом они прострелили колёса. Некит достал автомат и начал отстреливаться. Ему выстрелили в грудь. Джон вылез в люк и начал стрелять из пулемета, но мародёров было слишком много. Ему прострелили башку. Они постреляли по кузову и ранили Лену в ногу. Дрон взял автомат. Когда мародёры открыли кузов Дрон расстрелял шестерых, но седьмой успел сделать очереть из АК-74. Он ранил Дрона в живот, а Леру в руку. Антон вылез из машины. Около кузова стояло трое, метрах в десяти, нацелившись на машину стояло пять человек, и ещё дальше, метрах в 40 стояли 2 автобуса. Возле автобусов стояло 12 солдат и по двое в автобусах. Антон подошёл к кузову. Он зарезал троих до того, как первый кого он пырнул упал. Он взял из кузова 2 пистолета Desert eagle и автомат-пулемет Scorpion. Те что стояли в 10 метрах начали стрелять. Антон упал, под градом пуль, весь в крови и ранах. Но тут же встал. Все его раны начали заживать. Он убил этих солдат и заметил у одного из них ракетницу. Он выстрелил по автобусу ракетой и взорвал оставшихся мародёров. После этого он побежал к машине. -Все живы? -Джон мёртв, и Дрон сильно ранен -Лена, у тебя в ноге пуля. -А у Дрона в животе. Помоги лучшее ему. -А как Некит? -Он погиб. -Тоха, как ты выжил? Тебя расстреляли, ты должен быть мёртв. -Дрон, я жив, и это главное. А сейчас нужно обработать твою рану и идти в город, скоро будет ядерный удар, а мы все ещё в зоне поражения. Лена, Лера, берите рюкзаки и складывайте туда самое необходимое. Антон достал из Дрона пулю и обработал рану. Тоже самое Лена проделала с Лерой. Пока все собирали рюкзаки Лена достала пули и обработала рану. -Дрон, ты идти можешь? -Да. Все в порядке. -А ты, Лена? -Нет -Так, Лера, поддерживай Дрона, а я понесу Лену. -Не надо меня нести, я в порядке -Лен! Даже не спорь. Я возьму воду и оружие. Лера бери консервы. Дрон, на тебе хлеб, колбаса, сыр, чипсы. Выдвигаемся Они шли часа 4 до первого привала. Затем ещё 3 до второго. Ещё через 5 часов они пришли в город. Дрона, Лену и Леру забрали в больницу. Антон купил квартиру, на деньги которые он взял из города. Он взял полную сумку денег, а это 5 млн долларов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.