ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
-Алло, Тоха -Да, Дрон, чего звонишь? -Лену сегодня выписывают, можешь ее забрать? -Да, конечно, что нибудь ей купить? -Как обычно, купим ей шоколада. -Ладно, как Лера? -Все нормально. Послезавтра выпишут. Заберёшь? -Ага. Тебе что нибудь привезти? -Воды. Много воды. -Ок, Лере что нибудь надо? -Привези ей сладостей. -Ок -Кстати, Лену во сколько выписывают то? -В 18:30 -Ладно, я подъеду __________________________________________________________________________ Антон подъехал к больнице. Он вышел из машины и зашёл в здание. Лена сидела в приёмной. Антон взял ее на руки и отнес в машину. Он посадил ее на задние сиденье, а сам сел за руль. -Как нога? -Нормально -Я тебе там шоколад купил. Не знал, сколько надо. Купил 10 плиток. -Спасибо. А как ты выжил? -Когда? -Когда на нас напали мародёры. Тебя же расстреляли. Ты должен быть мёртв. -Когда тебе лечат с помощью экзорцизма, ты впускаешь в своё тело демона. Но чтобы восстать из мертвых я впустил в своё тело никого иного, как самого Люцифера. Он не даёт своему носителю умереть. В стрессовых ситуациях он имеет полный контроль над телом, но в остальное время я сам себя контролирую. Он даёт мне бессмертие. -Яснооооо -Ты ешь шоколад то -Да, да. А куда мы вообще едем? -Домой. -Домой? -Да -У нас нет же дома. -Я его купил -Сколько ты вообще денег с собой взял? -5 млн долларов. -А в рублях, это... -350 млн рублей -Много -Ага. Но нас же четверо. -Мы скоро приедем? -Да, уже приехали. -Антон, почему мы за городом? -Это Рублёвка -Что? -Дом всех московских миллионеров. -А что делать, когда деньги кончатся? -Они не кончатся. Я купил несколько кафе, клубов и баров. Прибыль будет течь прямо нам в карман. А мне пора. -Ты куда? -В бар -А мне кто все покажет, кто поможет? -Дворецкий. Его зовут Альфред. Что-то понадобится, просто позови его. Антон уехал в бар. Там он сел за барную стойку. -Бармен, виски. Бармен поставил перед ним виски. На соседний стул села сексуальнаяблондинка. -Мартини. -Привет, я Антон, ты одна здесь? -Привет, я Кристина. Да, одна -А что такая красивая девушка тут делает одна? -Жду, когда кто нибудь меня угостит. -Ну я могу угостить. Бармен, секс на пляже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.