ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром,люблю начинать день как можно раньше,ведь можно много успеть.Сегодня была отличная погода,и поэтому первым делом я побежала на балкон.Восход солнца просто невероятный!Поэтому я хотела запечатлеть его как можно скорее,и запомнить его навсегда.Ведь сегодня мой день рождение,мне исполняется 17 лет,а через год 18 и там уже свадьба с моим женихом,с которым мы помолвлены,кажется с самого детского сада.Я понимаю таковы традиции и никуда от них не деться,но я не хочу покидать дом и ехать в другую страну,чужую страну.Но самое ужасное во всём этом то,что моим женихом является принц Джейс Эрондейл,с которым мы заклятые враги уже с 5-ти лет.Я даже сама не помню как началась эта война,но она до сих пор продолжается,и если честно,мне как-то даже самой нравится воевать с ним. Джейс является потомком великого народа,сумеречных охотников.Когда-то давно сумеречные охотники защищали людей от демонов,которые выползали их разных дыр в наш мир.Но всему этому пришёл конец,и нефелимы избавили наш мир от этих ужасных тварей,а сумеречные охотники из-за ненадобности утратили свои навыки,и стали обычными людьми,но при этом с ангельской кровью в роду. Я единственная,кто подходит Джейсу по статусу во всех смыслах.Я принцесса страны с неменее внушительным прошлым,раньше наше государство называлось Соединённые Штаты Америки,ну если сокращённо,то США.Потом была революция, и вместо США появилась великая страна Атланта. В мире ещё много королевств,и принцесс,но именно я подхожу Джейсу,так как я тоже потомок сумеречных охотников,и во мне так же течёт ангельская кровь. Мой отец,Валентин Моргенштен,является сумеречным охотником,и именно он должен был править Идрисом,но любовь к моей маме Джослин великой принцессе,а теперь уже Королеве Атланты,так вскружила им голову,что он оставил трон в Идрисе,и передал его своему хорошему другу и верному соратнику Стивену Эрондейлу,отцу Джейса. Мы часто ездили в Идрис,а точнее в его столицу Аликанте,и сегодня мне предстояло уехать туда,но уже навсегда.Возможно,это и к лучшему.Хотя кого я обманываю,я буду скучать по моей стране,родителям,беззаботной жизни.Ведь там я точно буду как птица в клетке,учитывая ещё то,что у Джейса скверный характер и склонность к собственничеству. За всеми мыслями я и сама не заметила, как я уже дорисовала пейзаж,и по моим щекам потекли солёные слёзы,слёзы беззисходности и слабости. -Милая,ты уже встала?-я услышала голос мамы,и практически бесшумные шаги,приближавшиеся к моей в комнате. Мама зашла ко мне и с милой улыбкой на лице сказала: -Клэри,пора собираться,в 5 часов тебе уже выезжать. -Хорошо,мам,вот только хочу ещё немного посмотреть,и запомнить этот чудесный вид. -Понимаю,дорогая,понимаю,-сказала мама,и нежно приобняла меня. -Я буду скучать! -Я тоже милая,я тоже. Затем мама потянулась в карман,и достала маленькие коробочку.Протягивая её мне,она сказала,-С днём рождения дорогая! -О Боже мой,мам,спасибо.Я улыбнулась,самой искренней улыбкой,и крепко обняла маму. Открыв коробочку,я увидела кулон с большим сиреневым камнем. -Какая красота! -Это семейное,-улыбнулась мама, и добавила,-существует легенда,что этот кулон принадлежал одной волшебнице,и когда опасность будет тебя поджидать,что я надеюсь тебя не коснётся,этот кулон подскажет,что тебе следует делать. -Спасибо,-ещё раз поблагодарила я маму и пошла в душ,собирается,ведь уже правда пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.