ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov*Джейс Снова это солнце,которое служит мне будильником каждое утро,под утром я имею введу обед,я просто не навижу вставать рано,я не долбанный жаворонок,что бы ночью пропускать всё веселье.В постели я был не один,что не удивительно,вчера мне нужно было хорошенько напиться,и расслабится,ведь сегодня приезжает моя "невестушка".Я видел Клэри впоследний раз, где-то год назад,на ежегодном бале содружества между королевствами.К сожалению,Клэри единственная,кто может быть моей женой.Она не только принцесса,но и сумеречный охотник.Я бы смирился с тем,что Клэри моя будущая жена,но её характер просто ужасен.Она никак не может смирится с тем,что я идеален,и всеми силами пытается доказать какой я ужасный,но мы ведь оба понимаем,что это не возможно.Я ухмыльнулся своим же мыслям,и пошёл в душ,день ожидает быть долгим! Pov* Клэри Я зашла в ванну,и начала умываются,после этого,я с трудом начала распутывать и расчесывать дольно таки длинные рыжие волосы,и поленившись хоть что-то делать с волосами,просто оставила их распушенными. Затем,я подошла к большому,тёмному шкафу,сделанному из очень прочного дерева,и достала одежду ,которую вчера специально оставила для поездки.Так как перелёт ожидается быть долгим,я наодела очень удобные штаны и блузку,которые не сковывают движения.Я не очень комфортно чувствую себя в платьях,и коротких юбках.Так же,не смотря на мой не высокий рост,я не люблю каблуки,мне в них не удобно,и не комфортно,поэтому я наодела свои любимые кроссовки. Полностью собравшись,и убедившись,что я взяла все что нужно,и не нужно.Я спустилась вниз,куда меня манил запах моих любимых блинчиков с черникой,в честь моего отъезда мама решила приготовить сама. -О этот божественный запах!-Спускаясь с лестницы,воодушевленно пропела я. В низу меня ждал отец,с очень милой улыбкой на лице. -Доброе утро,дорогая!-сказал отец,-С днём рождения! Папа нежно обнял меня,на что я немного опешив ответила -Доброе,папуль,спасибо,-улыбнусь я. После вкусного завтрака,хотя время уже обеденное,я просто гуляла по дворцу и саду.Я пыталась запомнить каждый уголок в замке, и каждую веточку,каждый цветочек,в саду.Остановившись на широкой дорожке,где была выложена красивая плитка,я вспомнила,как папа впервые учил меня кататься на велосипеде,мне тогда было 6 лет.После долгих падений,и многочисленных ран и ссадин на ногах и на руках,я всё таки проехала несчастных 3 метра,но эти 3 метра,тогда для меня были как целый километр.Я была жутко счастливая,хоть на моём теле,даже живого места не осталось.Я так сильно ушла в себя,вспоминая всё,что связывало меня с этим местом,что даже не заметила как прошло 4 часа, и уже пара было уезжать. Погрузив все вещи мы поехали в аэропорт,у меня был личный самолёт,поэтому мне не нужно было проходить регистрацию. На глазах мамы уже наворачивались слезы,как только мы начали подъезжать к самолёту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.