ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На протяжении недели Клэри не выходила из комнаты. Отравление губительной водой сильно сказалось на организме нефилима, который утратил свои способности. Иззи, Алек и Магнус день изо дня навещали её и не давали ей скучать. Джейс, после порыва необоснованного благородства, пропал, и друзья понятия не имели куда. Раздался стук в дверь. Клэри пригласила гостя войти, не отрываясь от процесса. Она точными движениями вырисовывала на страницах блокнота фигуру ангела, вот только лицо этого ангела точно копировало черты лица её жениха. В комнату бесшумно зашла брюнетка и поставила поднос с едой на тумбочку рядом с кроватью. Клэри закрыла блокнот и убрала его на положенное тому место. Глубоко вздохнув, Клэри сразу начала свой монолог, не прерываясь ни на секунду. - Иззи, как жить всю жизнь с человеком, который каждую секунду тебя оскорбляет, выводит из себя и откровенно ненавидит. С детства мне читали прекрасные сказки про принцесс и их вечную любовь с прекрасными принцами. Но как быть, когда ты принцесса, а твой принц хоть и прекрасен снаружи, но такой чёрствый и холодный внутри? - в голосе Клэри отражались все её страдания и переживания. Она никак не могла свыкнутся с мыслью, что её будущее это сплошные издевки, ругательства и постоянная вражда. - Джейс, хоть и ведет себя так ужасно, на самом деле не такой уж и плохой человек. За годы, что мы дружим, я увидела какой он хороший друг. Если случается какая-нибудь беда, он сразу же поможет и защитит - слова Иззи были переполнены искренней любовью к своему другу. - Дружба это одно... Но как же забота, тепло, внимание? - Рыжеволосая хоть и воспитывалась как будущая королева, которая должна быть самодостаточной и независимой от мужского пола, но как и любой девушке, ей хотелось искренних и нежных чувств. - Мне кажется, что Джейс пока что просто не готов. Понимаешь, ему нужно привыкнуть. Он уже давно ведет такой разгульный образ жизни. Ему это точно скоро надоест. - Браки по расчету это самая ужасная вещь, которую когда-либо придумывали- обиженным тоном сказала Клэри. - Ох, если бы это был просто брак по расчету. Клэри, вам важно сохранить род сумеречных охотников. Ведь даже самое светлое время могут омрачить темные времена. - Брюнетка поднялась с кровати подруги и уверенным шагом пошла в сторону двери. Уже около проема Изза обернулась. -Кстати, Магнус сказал, что тебе уже можно выходить. Давно пора, а то сидишь здесь как пленница. - после девушка вышла из комнаты и оставила Клэри обдумывать все сказанное. Эта ночь была обычной душной летней ночью. Поэтому Джейс как и обычно решил провести её в клубе. После пяти выпитых шотов, он пошел на танцпол. Найти партнершу для танцев ему не составило труда, и вот уже он сливается в очень страстном танце с девушкой в коротком серебристом платье и красивыми волосами медового цвета. Есть все шансы, что эта девушка окажется для него партнершей не только для танца, но и проведет с ним оставшуюся ночь. Так и произошло... Джейс надеялся, что эта девушка поможет ему выбросить из головы ненужные мысли и тот псевдострах, который он испытывал, когда отчаянно пытался спасти Клэри. Он не хочет ни к кому привязываться, не хочет нести ответственности за свои поступки. У него есть лимит для близости, и этот лимит-одна ночь. Ночь поцелуев, стонов и удовольствия. Он привык так жить и ничего не хотел менять. Ведь всегда легче просто уйти утром и никогда не вспоминать человека, с которым проводил время. Не важно насколько хорошо ему было или не было вовсе. И вот очередное утро, когда Джейс пробуждается, убирает с себя руку девушки, так нежно обнимающей его, одевается и уходит, тихо закрыв дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.