ID работы: 4042755

Сумеречное королевство

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

P.S. Это я из 2018:) Вспомнила, что у меня есть фанфик. Решила, что нельзя оставлять такое дело. Прочитала предыдущие части и ужаснулась. Столько ошибок, что аж волосы дыбом встали. Умоляю, кому не сложно исправьте и пунктуацию, и грамматику.

Я занёс Клэри в дом, и положил на кушетку.Она слабо дышала, хоть она и перестала бредить, жар по прежнему не спадал. -Магнус, что нам делать?- скорее спросил я. -Она захлебнулась водой из озера?- спросил маг, а я лишь нервно кивнул. -Вода озера ядовита для сумеречных охотников, я бы лучше не советовал вам туда приближаться.Сейчас принцессу может излечить только руна под названием Ираце, но вы же их не изучаете, и я тоже если честно не знаю. -Я знаю!- я ответил, и побежал в свою комнату , где и оставил своё стило. Я так часто бывал у Лайтвудов, что гостевая комната стала моей собственной, и я даже перевёз сюда свои вещи.Я быстро подбежал к тумбочке, и нашёл металлическую палочку, на которой были изображены руны.Бегом спустился вниз, и начал вспоминать как выглядит руна исцеления.Думал я недолго, и уже через 10 секунд начал выводит узор на шее Клэри.Жар по-немногу начал спадать, и Клэри пришла в сознание, я облегченно выдохнул, и почувствовал как чья-то рука коснулась моего плеча.Это был Алек, он похлопал меня по плечу, и сказал, -Молодец, Джейс!- я лишь кивнул в знак благодарности. -Ей нужно хорошенько отдохнуть,- начал Магнус,- Всем нужно, я уверен с ней всё будет хорошо. Я взял Клэри, и понёс её в свободную комнату. Пока я нёс её, я понял, как всерьёз беспокоился за неё, и не простил бы себе, если бы с ней что-нибудь случилось. Pov Клэри Я проснулась в какой-то комнате.Голова ужасно болела, а всё тело ломило, как будто по мне проехался трактор, и распластал меня по дороге, ощущения были именно такими.В комнате было темно, я заметила только тёмный силуэт, сидящий в кресле рядом с кроватью, мило сопя.Только потом поняла, что это был Джейс.Он какбуд-то заметил мой взгляд на себе, и медленно открыл глаза. -Наконец-то ты очнулась!Как ты себя чувствуешь?-тревожным голосом поинтересовался он. -Голова раскалывается, и тело болит.Что со мной случилось? -Оказалось, что вода в озере опасна для нас.Хорошо, что Магнус знал, как тебя вылечить. -Это ты меня спас?-хриплым голосом спросила, мне было трудно разговаривать, и мои легкие буквально разрывались, но я должна была это знать. -Просто вытащил тебя из воды ничего особенного.- отстранённым голосом начал Джейс. -Спасибо,- я лишь успела сказать, как в комнату зашла Иззи с подносом в руках. -Клэри, ты очнулась!Слава ангелу! Тебе нужно поесть. -Изабель, она только что чуть не умерла, мы вытащили её с того света, а ты уже решила её отравить?- Джейс решил поиздеваться над Иззи, мы все знали, что Изабель не блещет кулинарными способностями, но я благодарна ей за помощь, девушка поставила поднос на прикроватную тумбочку. -Ха-ха Джейс, очень смешно!- саркастично сказала Иззи, и направилась к выходу,- между прочим это не я приготовила, а мама перед отъездом!-добавила девушка, и вышла из комнаты. -Ну, если так, то я больше не боюсь за твоё здоровье, приятного аппетита. -Спасибо,- сказала я и улыбнулась. -Но знай,Моргенштен, война по-прежнему продолжается!Я просто так не сдамся.- сказал Джейс, и вышел из комнаты вслед за Иззи. Я лишь поела, через силу, есть мне не особо хотелось, и меня снова потянуло в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.