ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6. Новый план конопатого чуда.

Настройки текста
POV Майки. Я сижу в комнате и думаю над тем, как ещё можно заставить Донни признаться в своей тайне. В голову мало что лезет, и ничего дельного. - Блин, нет нормальных планов... - вздохнул я, уткнувшись в потолок. - Подождите-ка... если провоцировать Донни не получается, то может, просто дать ему прочесть мой дневник? У меня конечно нет дневника, но что мешает завести его? - на лице выросла улыбка. - Я запишу в него то, как отношусь к Донни, и просто оставлю на тумбочке возле кровати. Позову Дона например для того, чтобы починить что-нибудь, а сам уйду из комнаты. Когда он зайдёт, увидит дневник, прочтёт его и всё! Майки, да ты гений! - сказал я сам себе и открыв ящик тумбочки, достал оттуда тетрадь и ручку. Открыв её, я стал выписывать туда то, что испытываю к Ди. "Я чувствую к Донни нечто новое. С недавних пор он для меня больше, чем брат." "Мне бы так хотелось, чтобы Ди обращал на меня больше внимания." "Хочу засыпать и просыпаться в его объятиях" Я записывал то, что думал и это всё было правдой. Когда я прочёл дневник Донни, у меня внутри всё перевернулось. Я и до этого конечно уже относился к нему по-другому, но в тот момент чувства обострились. Выписав всё нужное, я положил тетрадь на самое видное место, и задумался над тем, что можно сломать. О! Как на счёт тумбочки? У меня часто ломаются колёса на ней. Присев на корточки, я быстрым движением открутил колесо и положил рядом. - Ну вот! Теперь всё отлично! - сказал я и отправился к брату. - Донни? Ты занят? - я зашёл в лабораторию и не спеша подошёл к гению, разбирающего одного из роботов Кренгов. - Уже нет. Ты что-то хотел? - Да. У меня там в комнате колёсико у тумбочки отломалось. Ты не мог бы помочь починить её? - Конечно! - умник улыбнулся и посмотрел на меня. - Я зайду к тебе через пять минут. - Ладно. Я ухмыльнулся, и покинул лабораторию. Быстрыми шагами я забежал в ванную и закрылся там, ожидая шагов старшего брата. Ровно через пять минут мимо прошлёпал Ди с ящиком инструментов в руках. - Надеюсь, этот план сработает, - сказал я себе под нос, смотря в приоткрытую дверь, как мой гениальный брат заходит в комнату. Конец POV Майки. POV Донни. У Майки сломалось колесо тумбочки. Видимо, он снова катался на ней по всей комнате и она не выдержала его веса. Взяв свой ящик с инструментами, я направился в младшему братику. Я немного удивился, когда Майки не оказалось в комнате. Странно, он всегда находился рядом, когда я чинил его вещи. Ну да ладно, мешать никто не будет. Подойдя к тумбочке, я присел, поставив рядом ящик. Приподняв её, взял колесо в руки и оказалось, что оно просто выкручено. Я не придал этому особого значения, от моего брата можно было ожидать чего угодно. Быстро закрутив колесо, я поставил тумбочку на место, и мне на голову что-то упало. Тетрадь. Взяв её в руки, я прочитал то, что было написано на ней. Корявая надпись гласила: "Дневник Майки" и смайлик рядом. У Майки есть дневник? Я думал, что этот комок веселья никогда ничего не скрывает и всегда говорит то, что думает. Я поднялся на ноги и потянулся, чтобы открыть тетрадь, но остановил себя на полпути и положил тетрадь обратно на тумбочку. - Нет, Донни. Нельзя читать чужое. Но меня просто распирало прочесть то, что писал мой брат. Я хотел знать его тайны. Не выдержав, я схватил тетрадь в руки и открыл. Быстро пробегаясь глазами по тексту, я боялся быть застуканным. Я читал, а внутри загоралось тепло от каждого прочитанного мной слова. "Я чувствую к Донни нечто новое. С недавних пор он для меня больше, чем брат." "Мне бы так хотелось, чтобы Ди обращал на меня больше внимания." "Хочу засыпать и просыпаться в его объятиях" Так... он испытывает ко мне то же, что и я к нему? Поверить не могу... - Ди? - я нервно сглотнул и резко повернулся, спрятав тетрадь за спину. - Д-да, Майки? - заикаясь спросил я, глядя на младшего, стоящего в дверях и широко улыбавшегося. - Ну, как там тумбочка? - загадочно спросил он, подходя ближе ко мне. - Т-тумбочка? В полном порядке! Хе-хе, - я сделал глупую улыбочку и как можно незаметнее положил тетрадь обратно. - Это радует. Ты просто мастер, - его улыбка до ушей заставила меня поёжиться. - Хех, д-да, я... - я не договорил, так как Микеланджело неожиданно обнял меня и коснулся губами моих губ. Мои глаза расширились в удивлении, я захлопал ими, смотря на довольную конопатую мордашку и, вот, уже минуту спустя, я закрыл глаза и полностью отдался удовольствию. Но долго это не продолжилось, Майки отстранился от меня и как ни в чём не бывало улыбнулся. Я же стоял весь красный. - Ну, теперь всё в порядке? - спросил он. - Может, ты скажешь мне что-нибудь? - Эм... - я знаю, что он намекает на то, что сейчас самое время признаться, но я не знаю, как правильно подобрать слова. - Да, скажу... - Давай! Я весь во внимании! - он немного отошёл и не сводил с меня радостных глаз. - Я прочитал твой дневник... извини... - начал я. - Но я рад, что прочитал его... благодаря этому теперь я могу смело сказать тебе, что... - я замолчал, смущённо теребя концы своей повязки, но посмотрев на лицо Майки, набрался сил и произнёс. - Я... люблю тебя, Майки. Люблю очень давно и сильно, и, не как брата. Ты для меня нечто большее. Ты - маленькое солнышко, которое ярко светит для меня. Ты моя опора и поддержка. Ты всегда помогаешь и веселишь меня, когда мне плохо. Когда ты рядом, моё сердце сходит с ума и я сгораю от желания прижать тебя к себе и никогда не отпускать... Когда я заканчиваю, в глазах Майки загораются огоньки, он с нежностью смотрит на меня, подходит ближе, радостно улыбаясь, и обняв меня, произносит: - Это так мило, Ди. Я так давно ждал, когда ты скажешь это. Я тоже люблю тебя, бро! - крепко прижимая меня к себе, он приподнимается на цыпочки и целует меня в щёку. Сердце колотится, и я чувствую такое тепло внутри. Быть не может. Моя любовь взаимна и теперь-то уж я ни за что не отпущу это маленькое, весёлое чудо... Конец POV Донни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.