ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7. Побудем наедине.

Настройки текста
POV Майки. Мы с Донни вместе уже пять дней. Наши отношения с каждым днём становятся всё крепче, правда пока мы решили повременить и не делать поспешных шагов в близости. Я теперь чаще нахожусь в его лаборатории и помогаю ему. Как могу конечно. Мы чаще спим вместе, прижимаясь друг к другу. Я чувствую тепло его рук, лежащих на мне, слышу его дыхание. Вот только если он слышит Рафа и Лео в соседней комнате, тут же уходит, оставив меня одного. Он всё ещё смущается, когда я целую его, но думаю, что скоро это пройдёт. Как и то, что он боится сделать шаг в наших отношениях. Сегодня Ди снова сидел в своей лаборатории (как обычно), и что-то чинил. Лео и Раф ушли на поверхность в патруль, Мастер Сплинтер всё ещё не вернулся. Он уехал в другой город, повидаться со своим старым учителем. Он был единственным, кто хорошо относился к его облику. Естественно, поехал он не сам, его отвёз Мистер О'Нил на своей машине. Ну, в общем, дома никого не было, кроме меня и Донни. Это ли не круто? Хоть Донни и сказал не отвлекать его, ибо "Майки, если у меня получится то, что я задумал, я стану супер гением!" А сейчас он что, не супер гений? Не суть, я всё равно не собирался слушать. Уж на меня у него должно найтись время. Дверь лаборатории умника была открыта. Сначала я немного удивился этому, ведь он в основном закрывает двери, если у него что-то гениальное. Но потом я решил не задумываться и просто вошёл внутрь. - Донни? - позвал я, подойдя почти вплотную к брату. - Ты что-то хотел? - не отрываясь от дела, спросил он. - Да. Хотел побыть с тобой, - хмыкнув, произнёс я. - Давай позже? Ты же видишь, я немного занят, - он взглянул на меня строгим взглядом. Я обиженно надул губы и сложил руки на груди, от чего Ди вздохнул, отложил отвёртку и встав со стула, шагнул ко мне. - Ладно, думаю, что смогу сделать перерыв. - Ура! - выкрикнул я и бросился ему на шею, прикасаясь своими губами его. Он обнял меня в ответ. - Ну, и чем ты хотел заняться? - спрашивает он после того, как я отстраняюсь от него. - Я хотел поговорить с тобой. - О чём? - О твоём поведении. Ди, ты говорил, что хочешь пока повременить с тем, чем занимаются Лео и Раф, но ты сам не выдерживаешь, когда слышишь их из соседней комнаты и уходишь в лабораторию или ванную, вместо того, чтобы снять своё напряжение со мной. Почему? - я наклонил голову, вопросительно вглядываясь в его глаза красного оттенка. - Я и сам не знаю, - он пожал плечами. - Может боюсь, а может на то другая причина... Мы молча смотрели друг на друга в течении минуты, затем я медленно произнёс: - Может, стоит попробовать сделать шаг? Мы сейчас в логове одни... - Ты хочешь сказать...? - Почему бы нет? Я не могу смотреть на то, как ты каждую ночь убегаешь в ванную! Его щёки резко покрылись румянцем. Ди, ты такой стеснительный... - Наверное ты прав, Майки. Стоит уже перестать бояться и сделать этот шаг в наших отношениях, - он еле улыбнулся мне и быстро метнувшись к двери, закрыл её на ключ и вернулся назад. Я улыбнулся в ответ и как только открыл рот, чтобы сказать ему, какой он молодец, рот был заткнут поцелуем. Горячий язык умника ворвался в мой рот и начал блуждать внутри, изучая каждый миллиметр с такой страстью, которой я ещё не видел. Руки Дона обняли меня и нежно гладили панцирь, спускаясь ниже, к бёдрам. Его пальцы с лёгкостью пробежались по моей коже, вызвав мурашки по всему телу. Минута, и я почувствовал, как к моему пластрону прижимается что-то большое и горячее. Оторвавшись от моих губ, гений прошептал: - Не знаю, зачем сдерживал себя всё это время... - Я тоже... - ответил я и прильнул к его губам, кинувшись на шею и тем самым уронив на пол. Щеки Дона всё ещё были красными, и мне нравилось это. Я отстранился от него и широко улыбнувшись, сказал: - А ты боялся! Видишь? Вдвоём всяко приятней! Я наматывал концы его повязки на палец, смотря в его глаза, в которых просто сияла надпись "ХОЧУ", но он всё ещё боялся сделать что-либо. - Ну же, Ди. Будь смелее! Вспомни Рафа и Лео! Его лицо расплылось в ухмылке, и он, схватив меня за плечи, перевалил меня на пол и оказался сверху. - Вспомнил! - румянец начал исчезать, глаза зажглись желанием. Да, такой Ди мне явно по душе. - И очень хорошо, что мы сможем побыть наедине... Впившись губами в мои, он спустил руку и коснулся моего вставшего члена. Тело пробила дрожь, когда он обхватил его руками и начал двигать ей вверх и вниз. Я сделал тоже самое с его членом и Дон шумно выдохнул в мои губы. Его рука легла на мой затылок, второй он схватил мою и завёл над головой. Углубив поцелуй, он начал тереться своим членом о мой, что вызвало выход смазки и нарастающее чувство оргазма. - Подожди... - выдохнул он, отстраняясь от меня и вставая на колени. - Я придумал кое-что. - Что? - Сейчас увидишь, - он ухмыльнулся и встав на ноги, прошёл к столу, на котором лежали колбы. Взяв парочку в руки, он возвратился ко мне. - Что ты хочешь с ними сделать? - спросил я, непонимающе смотря на них. - Кое-что приятное, - он устроился между моих ног и разведя их в стороны, коснулся пальцем сфинктера и начал делать круговые движения. Я издал тихий стон и приподнялся так, чтобы видеть лицо брата. Он двигал пальцем медленно, наблюдая за моей реакцией, затем аккуратно начал вводить палец внутрь. Сначала меня пронзила боль, но она быстро сменилась удовольствием, когда Дон стал двигать пальцем внутри меня. Он придвинулся ко мне, не прерывая движений и жарко поцеловал. Не думал, что Ди может так себя вести. - А теперь попробуем кое-что другое, - тихо сказал он и вынув палец, направил в анус одну из пробирок. - А она не лопнет? - взволнованно спросил я. - Нет. Она сделана из толстого, хорошего стекла. Не переживай, всё будет хорошо, - он улыбнулся и медленно ввёл пробирку в меня. Я закинул голову и выдохнул. Лицо Донателло возникло рядом с моим, во взгляде горит желание. Он поцеловал меня, сначала в губы, потом спускаясь ниже и ниже, пока не достиг члена. Обхватив его руками, он снял пальцами смазку и растёр по стволу. - Скоро ты достигнешь оргазма, Майки, - произнёс он, заглядывая мне в глаза и произнося чуть тише. - Сделаем это вместе. Он встал и переместился так, чтобы его член был рядом с моим лицом, а мой с его. Поза 69, иначе говоря. Я громко застонал, когда горячий язык умника коснулся головки и прошёлся своим языком по венам на стволе. Не знал, что всё это может быть так приятно. Я попросил Дона приподняться, чтобы можно было взять член в рот и начал посасывать, подрачивая рукой ту часть, которая не влезала в рот. Гений тоже с каждой секундой прибавлял темп, иногда двигая рукой пробирку, и я уже почувствовал, что скоро кончу, как вдруг он остановился и оглянулся на меня. - Давай перейдём к другому, - сказал он и отодвинув член от моего рта, вернулся к моей попе. - Это я выну. Пробирка вышла из моего ануса и отлетела в сторону, не разбившись. Действительно, хорошее стекло. - Ты готов? - спросил он, нависая надо мной и держа член перед входом в мой анус. - Да, - ответил я и гений начал медленно входить. Я выгнулся в спине, когда член вошёл полностью и Ди стал медленно двигаться, потихоньку увеличивая темп. - Я... люблю тебя... Майки, - шептал он, двигаясь всё быстрее. - И я тебя, Ди... - сказал я, обхватывая его шею и наклоняя к себе для поцелуя. Толчки умника стали настолько быстры, что ещё несколько минут удовольствия, и нас обоих накрыло волной удовольствия одновременно. Мой член задрожал и в ту же секунду кончил довольно сильно, запачкав пластрон и часть лица. Дон же кончил прямо в меня. - Мне... понравилось... - сказал он, чмокая меня в губы. - Мне тоже, - я улыбнулся ему и поцеловал в нос. - Нам нужно чаще оставаться наедине, - сказал он игриво, обнимая меня. - Согласен... Конец POV Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.