ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10. Я стану мамой!

Настройки текста

POV Майки.

- Майки... ты беременный... Повисшая в комнате тишина заставила меня занервничать. Да и сама новость тоже. Разве такое может быть? Я перевёл глаза на Донателло. Он стоял не то в шоке, не то в растерянности, иногда бросая взгляд на уже изрядно помятую бумагу в руках. Лео и Раф непонимающе переглядывались и не знали, как отреагировать на такое заявление со стороны гения. Ну а я... я не знал, что чувствую. С одной стороны было страшно. Страшно, что скажет Мастер Сплинтер и как я вообще буду вынашивать ребёнка. Но с другой... я люблю детей и всегда мечтал, чтобы когда-нибудь у меня были малыши. Правда, я не думал, что рожать придётся мне. Неожиданно Раф нарушил тишину: - Донни, если у тебя прикол такой, то это не смешно! - Я не шучу, Раф, - повернув голову к брату, ответил гений и протянул ему бумагу. - И что? Я здесь ни черта не понимаю! - сказал Раф, вглядываясь в текст. - В крови Микеланджело появился ХГЧ. То есть хорионический гонадотропин - гормон беременности. Он вырабатывается только оболочкой эмбриона - хорионом. - Произнёс он, тыкая пальцем в одну из надписей. - Но это же не возможно! - сказал Раф, округлив глаза. - Майки - парень! - Анализ говорит другое! - ответил Дон, потреся в воздухе бумажкой. - Не знаю как, но Майки станет мамой! - Это неожиданно... - тихо сказал Лео, который всё это время молчал. Похоже, он самый спокойный здесь. Уж точно поспокойнее меня. - Если это так, то... что вы собираетесь делать? - Я не знаю, меня это немного шокировало и... - начал Дон, но я перебил его. - Донни? - Да? Умник сел рядом со мной и мягко взял за руку. Я посмотрел в его глаза и спросил: - Как же на всё это отреагирует учитель Сплинтер, когда вернётся? - Не волнуйся, мы придумаем что-нибудь, - он улыбнулся мне. - А сколько времени я буду носить малыша? - спросил я, чувствуя лёгкое головокружение. - Не могу сказать точно, Майки... Нужно будет сдать дополнительные анализы и понаблюдать за развитием плода некоторое время, чтобы я мог примерно определить время. - Ответил он. Я широко улыбнулся ему, настолько, насколько мог и сказал: - Я сдам всё, что понадобится. Хочу знать, когда именно ждать нашего малыша! Я положил руку на свой живот и погладил его. Я не знал, какой именно у меня срок, но я уже любил то, что зарождалось внутри меня. Маленькое чудо, иначе никак не назовёшь. - Хорошо, Майки. Завтра начнём следить за нашим будущим чудом! - Дон наклонился и нежно поцеловал меня. - Ну что ж, - произнёс Раф, довольно улыбаясь. - Раз так, то теперь вас можно поздравить! Будущие молодые родители! Я смог лишь слегка улыбнуться, как меня снова затошнило, и я схватил таз... На следующий день мне было немного лучше, по крайней мере я не ходил с тазиком в руках. С самого утра я сижу в лаборатории Донни. Он тщательно проверяет меня и мой живот. - Так, это интересно... - произнёс он, смотря в монитор компьютера. - Что там? - с интересом спросил я, немного привстав с кушетки на локти, и пытаясь разглядеть то, на что смотрел Дон. - Ну что. У тебя сейчас полторы недели. Через пару недель у тебя начнёт появляться живот, - сказал он, повернувшись ко мне и со строгим лицом уложив обратно. - Плод довольно быстро развивается. Могу сказать, что благодаря человеческим ДНК, ты не будешь ходить два месяца, как обычные черепахи, но и не будешь ходить девять месяцев, как люди. Скорее всего, что-то среднее. Где-то через пять месяцев малыш появится на свет. И ты не будешь откладывать яйцо, а родишь сразу черепашонка, - заключил гений, улыбаясь мне. - Это здорово! Нужно сказать об этом Лео и Рафу! - Да мы и так слышали, - я поворачиваю голову и вижу в дверях двоих братьев. - Значит, через пять месяцев появится наш маленький племянник? - Раф улыбнулся, подойдя ко мне. - Или племянница, - продолжил Лео. - Это огромная радость! - он слегка запнулся, и сказал. - Кстати, утром звонил учитель Сплинтер и сказал, что приедет домой через пару недель, вместо одной. Его старый знакомый о чём-то попросил его и они вдвоём решают какие-то проблемы. - Хорошая новость! Возможно, за это время мы придумаем, что сказать ему! - ответил я, слезая с кушетки. Ди протянул мне руку, помогая спустить ноги на пол. После того, как выяснилось, что я беременный, Донни стал бегать передо мной, будто я хрустальный. - Донни, я и сам могу! - А вдруг ты споткнёшься, и с малышом что-то случится? - Всё будет нормально, - я закатил глаза. - Я буду внимателен. - Кстати, Донни! Раз уж ты закончил с осмотром нашей будущей мамочки, не хочешь пробежаться с нами в ночной патруль? - спросил Раф, указывая пальцем на выход. - И оставить Майки одного? - Донни непонимающе осмотрел братьев. - Ди, я в норме, - повторил я. - Парни не справятся без тебя. Вспомни, когда они пришли после слежки за Караи и Кренгами. Нельзя, чтобы они снова были все побитые! - я нахмурился, уперев руки в бока. Донни опустил голову и вздохнув, сказал: - Хорошо, я пойду с ними. Только обещай, что ничего не станешь трогать в моей лаборатории, и что будешь аккуратен! - Буду, буду, - ответил я, улыбнувшись. - Отправляй мне смс каждые полчаса! - крикнул Донни, перепрыгивая через турники. - Окей! - выкрикнул я. Когда братья скрылись за поворотом, я сказал себе под нос. - Пойду поем. С утра голодный! Зайдя на кухню, я полез в холодильник. Так, вчерашние бифштексы, пицца, салями, сыр... - Ну нет. Это я не хочу... - буркнул я, закрыв дверцу холодильника. Выпрямившись, я огляделся, и бросив взгляд на зефирки, спокойно лежащие в пакетике на полке, вдруг захотел кофе. Хотя никогда его не пил. - Хмм, кофе с зефирками должен быть вкусным. Ну-ка! Я потянулся к пакету, высунув язык. И кто поставил его так высоко? Спустя ничтожные попытки достать заветный пакетик, я поставил стул и встал на него. - И почему я не сделал так сразу? - спросил я самого себя, раскрывая пакет и вдыхая ароматный запах ванили и вишни. Забросив в рот парочку зефирок, я поставил чайник и уселся ждать. - Ну что, малыш, сейчас попьём кофейку, - произнёс я, проведя рукой по животу. Мне казалось, что даже на таком маленьком сроке он понимает меня. Оглядев кухню, я решил снова залезть в холодильник. Нужно бы сделать пару бутербродов. Выложив на стол сыр и масло, я потянулся к хлебу и ножу. Быстренько порезав всё и намазав масло на хлеб, я положил по несколько кусков сыра на каждый и убрал всё обратно по местам. В это время как раз вскипел чайник и подойдя к нему, я налил кипяток в чашку. Горячий пар приятно обжигал лицо, а горьковатый запах витал около носа. Засунув руку в пакет с зефиром, я схватил несколько вкусняшек и по одной закинул в чашку. Они тут же приняли коричневатый цвет и принялись плавать на поверхности, подталкивая друг друга. Откусив от бутерброда, я поднёс чашку ко рту и отхлебнул. - Ммм, как вкусно, - сказал я, прожёвывая пищу. - Не думал, что кофе может быть таким офигенным! Я пил не торопясь, ощущая всю прелесть, весь этот вкус, смакуя его. Напиток лился по горлу, разливаясь приятным теплом. При очередном глотке он обжигал язык и оставлял на нём небольшую горечь. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, и вскоре я допил его. Кушать больше не хотелось, поэтому я решил пойти и посмотреть телевизор. Усевшись на диван, я нажал на кнопку пульта и на экране появилось лицо корреспондента, рассказывающего о чём-то. Я не стал смотреть, и сразу переключил канал. Малышу не стоит слушать о трагедиях и ограблениях. Следующий канал являлся детским. Там шёл мультфильм. Судя по всему, он был про каких-то лесных животных. Отложив пульт, я уселся поудобнее и положив руки на живот, стал смотреть. Мультфильм был довольно интересным. Много приключений, любви и дружбы. Правда, под конец меня всё-таки склонило в сон и я уснул, так и не досмотрев его.

Конец POV Майки.

- Майки? - чья-то рука не сильно трясла весельчака за плечо. - Майки, милый, проснись! Сладко зевнув и потянувшись, он открыл небесно-голубые глаза и посмотрел на того, кто будил его. - Донни? Вы уже вернулись? - спросил конопатый, переведя взгляд на остальных. - Да. Уже поздно, почему ты не в кровати? - взволнованно спросил он. - Тебе опять было плохо? - Нет. Мы с малышом смотрели мультик, - ответил Майки, опустив голову и посмотрев на живот. - Как прошёл патруль? - Всё спокойно. Как ни странно, но ни одного бандита мы не встретили. Поэтому вернулись раньше обычного, - ответил Лео. - А я так хотел врезать кому-нибудь! - произнёс Раф, ухмыльнувшись. - Кулаки так и чесались! - Остынь, Раф! - сказал Лео. - Иди выпусти пар на груше, если так невтерпёж врезать кому-нибудь! - Э, нет. Пар я буду выпускать точно не с грушей, - усмехнулся он, хитро посмотрев на лидера, и придвинувшись ближе к нему. - Только ребят, давайте тише, - отвлёк их Донни друг от друга. - Майки нужно больше отдыхать и... - Мне кажется, он нас не услышит, - перебил его Раф, указав головой на Микеланджело, который снова уснул и сладко посапывал, склонив голову. - У него повышенная сонливость, - сказал Дон. - Это нормально в его положении. Я отнесу его в кровать. - Хороших снов вам там! - тихо сказал Рафаэль вслед, улыбнувшись. - Вам тоже, - ответил Донни, унося спящего Микеланджело. - Да мы может и не уснём сегодня, - раздалось уже тише. - Правда, Лео? - Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.