ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Плохое самочувствие.

Настройки текста
POV Майки. Прошло две недели с нашей первой с Ди близости. После этого он перестал нервничать, как раньше, и теперь не уходил, когда за стеной слышались стоны Лео или Рафа. Он становился словно зверь, будил меня, и мы иной раз даже были громче старших братьев. Хех, в такие моменты мне кажется, что Донни превращался в Рафа. Стеснительность как рукой снимало. Честно, я любил такое состояние своего брата. Сегодня было воскресенье, мы все сидели дома и отдыхали. Лео сжалился и освободил нас от тренировок. Это ли не счастье! Правда, к Ди это не относилось. Хоть тренировок и не было, он продолжал сидеть в лаборатории. Он сказал, что хочет усовершенствовать какую-то штуку в панцеробусе. Ни дня отдыха, мне его жалко. Он так усердно трудится, что выглядит как зомби. Нужно как-то отвлечь его от этих работ, чтобы он отдохнул. Пока старшие братья сидели возле телевизора, я готовил обед. Бифштексы с овощной подливой и картофелем фри. Это было моё лучшее блюдо и моя семья его обожала. Запах мяса витал по всему логову, и через несколько минут на кухню вошли Лео с Рафом. - Мм, Майки, готовишь своё коронное блюдо? - спросил Раф, усаживаясь за стол. - От одного запаха слюнки текут. Скоро будет готово? - Да, через пятнадцать минут всё будет готово, - я улыбнулся, повернувшись к парням с деревянной ложкой в руках. - Отлично! А то пицца немного надоела, - улыбнулся Лео, положив руки на стол. - Посидите пока, а я пойду позову Донни к столу, - сделав огонь поменьше, я направился к лаборатории. Донателло сидел за столом, рядом с ним лежали запчасти, отвёртки и молотки. Я осторожно подошёл к нему сзади, обнял на шею и прижавшись щекой к щеке, произнёс: - Ди? Может, оторвёшься от этих дел и пойдёшь покушаешь? - Майки, я не могу. У меня много дел, - пробубнил он, не отрываясь от закручивания болтов. - Дела подождут. На тебе и так живого места нет, посмотри на свои синяки под глазами! Сходи перекуси. Твои любимые бифштексы с картофелем фри, - он повернул свою голову, и я умоляюще улыбнулся ему. - Ладно. Я не могу отказать, когда ты так на меня смотришь, - он отложил гаечный ключ и снял очки. Мои глаза засияли и я чмокнул его в щеку. - Люблю тебя, Ди! - И я тебя. Ты моя маленькая радость! - в ответ он поцеловал меня в губы и мы отправились на кухню. Еда уже была готова, Раф и Лео наложили её по тарелкам и ждали нас. - Наконец-то! Я тут уже слюнями изошёл! - возмущался Раф, облизнувшись. - Да ладно тебе, не так долго ты ждал! - сказал Лео, толкая брата в плечо. Донни сел на стул и придвинулся ближе, а я достал две тарелки и разложил по ним по куску бифштекса и по три ложки картошки. Поставив тарелки, я сел рядом с умником и мы начали есть. - Мм, Майки, это очень вкусно! - произнёс Донни, пережёвывая мясо. - Обожаю то, как ты готовишь! - Спасибо Ди, я старался! Зацепив на вилку несколько картофелин, я положил их в рот и стал жевать. Неожиданно в животе забурлило и меня начало тошнить. Бросив вилку и закрыв рот ладонью, я бросился в ванную, слыша сзади: - Майки, что с тобой? - Что случилось? Не закрыв дверь, я подбежал к унитазу и всё, что я ел, вырвалось наружу. Меня выворачивало несколько минут, и уже начала кружиться голова. Что со мной? Вчера я чувствовал себя прекрасно. Неужели отравился? Дверь открылась и ко мне подбежал перепуганный Донателло. - Майки, что такое? - Я... не... не знаю, Ди, - ответил я, запинаясь. Меня трясло. Дон приложил ладонь к моему лбу и округлил глаза: - Господи, у тебя жар! - он приобнял меня за плечи и помог встать. В животе всё ещё бурлило, на лбу выступил пот, а ноги будто стали ватными. Что со мной такое? Я никогда не испытывал ничего подобного. Донни довёл меня до комнаты и уложил в кровать. Всунув мне градусник в рот, он сел рядом и спросил: - Может, ты съел что-то тухлое? Я отрицательно покачал головой и на секунду закрыл глаза. В комнату вбежали Лео и Раф, испуганные не меньше Донни. - Майки, как ты? - спросил Раф. - А что, по нему не видно? - шикнул Лео. - Майки, ты зеленее обычного! Я же говорил, не ешь ту пиццу. - Я... и не ел... - медленно сказал я с градусником во рту. - Тогда странно... - Лео почесал затылок. - Так, давай посмотрим, - Ди вынул градусник и взглянул на него. - Действительно странно. У тебя нет температуры. Он снова приложил ладонь ко лбу. - Лоб горячий. И тебя трясёт. Хмм... Ты не против, если я возьму у тебя кровь на анализ? - Нет. Я сам хотел бы узнать, что со мной, - я еле заметно улыбнулся. - Хорошо. Я мигом! - Дон быстрыми шагами вышел из комнаты и также быстро вернулся со шприцем в одной руке и с тазиком в другой. - Вот. Это на случай, если тебе снова станет плохо. - Спасибо, Ди. Поставив тазик рядом с кроватью, он взял кровь из вены и ушёл. - Если тебе что-то будет нужно, ты скажи, хорошо? - Лео заботливо на меня посмотрел. - Угу, - ответил я и они вышли, оставив меня одного. Прошёл уже почти час, а Ди всё не приходил с результатами анализов. За это время меня тошнило три раза. Я чувствовал такую слабость, будто из меня выкачали все соки. Я протянул руку и взяв с тумбочки стакан с соком, который принёс Лео, отпил. Мой любимый - яблочный. Вернувшись в лежачее положение, я поднял глаза на потолок и думал, что мог съесть не того. Ту пиццу я выбросил, она слишком ужасно пахла. Раньше я съедал такие, да, но с возрастом понял, что питаться таким нельзя. А больше я ничего и не ел. Всё остальное было свежим. Да и заболеть я не мог. Что тогда? Дверь комнаты скрипнула при открытии, и в неё зашёл Донателло, держа в руках бумагу. Лицо у него было удивлённое и взволнованное. - Ди? Что-то серьёзное? - испуганно спросил я. - Не уверен... - отрешённо ответил он и повернувшись, крикнул. - Лео! Раф! Вы не могли бы подойти? Оба сразу же прибежали, запыхаясь. - Что такое? - спросил Лео, переводя взгляд с Дона на меня. - Донни, не молчи! - крикнул Раф. Он медленно оглядел нас и произнёс: - Майки... ты беременный... Конец POV Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.