ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 28. Прогулка наверху.

Настройки текста
Вторник. 6:30. Леонардо повернулся на другой бок, сладко зевнул и медленно распахнул глаза. Взглянув на часы, стоящие на тумбочке возле настольной лампы, лидер потянулся к ним рукой и выключил будильник. Его организм уже привык подниматься за двадцать минут раньше будильника, но он не хотел будить того, с кем провёл прошлую ночь. Немного приподнявшись, Лео повернул голову к брату, мило сопящего рядом, и улыбнулся. Осторожно опустив ногу на пол, Бесстрашный собрался подняться и выйти из комнаты, но сильная рука тут же обхватила его талию, и уложила обратно. - Куда это ты собрался? - сонно промурлыкал Рафаэль, прижимая тело любимого плотнее к себе, и утыкаясь носом в его плечо. - Я собрался в душ, - ответил мутант, стараясь быть серьёзным, но дыхание его брата щекотало плечо, поэтому он не смог удержаться от смешка. - Мм, в душ... - Рафаэль мягко коснулся губами того места, в которое только что утыкался носом и слегка прикусил его. - Я бы тоже не отказался от душа... - Раф, я думал нормально помыться... - произнёс тот, вздыхая от удовольствия, которое доставляли ему поцелуи темперамента. - А мы нормально помоемся. Я помою тебя, если хочешь, - Рафаэль передвинулся чуть ближе и взглянул в синие глаза, прежде чем поцеловать их обладателя. - Но я же не маленький, я и сам в состоянии потереть себя губкой! - возразил мастер катан, чуть отодвигаясь от Рафа. - Ты не маленький, но ты мой! - рыкнул мутант. - Просто позволь мне поухаживать за тобой... - Я не против, но мы же оба знаем, чем всё это закончится! - надув губы, ответил лидер. - Знаем, но я смогу спокойно помыть тебя, и себя заодно уже после наших игр, - черепаха протянул руку и провёл ей по бедру брата. - Ну же, Лео, соглашайся! Всё равно все ещё спят! - Ладно! - Леонардо нехотя отвёл от себя руку Рафа, и встал на ноги. - Приходи в ванную через пару минут. - Обязательно! - мутант подмигнул, подперев голову рукой.

***

Леонардо протянул руку к крану, подставляя ладонь под горячую струю. Горячая вода всегда действовала на него, словно успокоительное. Каждый раз ложась в ванну, боль в мышцах проходила, снималось напряжение. А если добавить ещё капельку расслабляющего масла с экстрактом иланг-иланга и мяты... Тогда лидер мог полностью погрузиться под воду и наслаждаться, как масло приятно стирает с кожи всю оставшуюся усталость. Амуниция черепашки аккуратно лежала на стуле, а сам он сидел на бортике ванной и ждал, пока она наберётся полностью. Он повернулся, когда дверь позади него открылась и закрылась, щёлкнув замком. - Ну что? - весело спросил Рафаэль, подходя ближе. - Почти налилась. Скоро можно залезать, - ответил лидер, улыбнувшись. - Отлично! Хорошо, что я не стал одевать экипировку, - после этих слов темперамент покачал бёдрами. - И зачем ты её одевал, если из постели пошёл прямиком в ванную? - Я не одевал, - произнёс Лео, окуная руку в воду. - Мне ещё нельзя одевать мою экипировку. - Тогда что она здесь делает? - спросил зеленоглазый, указав на стул. - Она валялась на полу, когда я пришёл. Майки же вчера взбрело в голову постирать её. Видимо, упала с батареи. А я просто сложил. - Аа. Лео, тебе не кажется, что ещё немного, и ванна перельётся? - владелец сай выгнул надбровную дугу, указав головой на ванну. - Ой! - воскликнул лидер, выключая кран. - Чуть не перелилось! - Чуть не считается! - произнёс сорвиголова, забираясь в воду. - Залезай давай! Леонардо с наслаждением наблюдал за тем, как его брат забирается в ванну, и как затем садится в неё. - Добавить пены? - спросил Лео, взяв в руки бутылочку. - А как же! - на лице мутанта появилась ухмылка. - Обожаю, когда ты весь в пене! - Раф! - лидер закатил глаза, но тут же улыбнулся и открыв крышку, вылил немного содержимого. Чтобы пена быстрее появилась, Раф заболтал в воде руками, пока синеглазый убирал бутылёк назад в шкафчик. Убрав бутылку на место, Леонардо не медля забрался в ванну и сел напротив Рафаэля, смотрящего на него с бешеным желанием в глазах. - Ну? Ты вызвался меня мыть - давай! - произнёс лидер, протягивая брату мочалку. - Успеем ещё, Бесстрашный. Пока что я хочу немного другого, - сверкнув глазами, темперамент подсел ближе, отодвинув протянутую руку с мочалкой. Он был настолько близко, что их носы почти что соприкасались. Ярко-зелёные глаза пристально смотрели в тёмно-синие. Не говоря ни слова, Раф спустил руку под воду, между ног Лео, и коснулся ей его члена. Одного прикосновения хватило, чтобы орган мастера катан поднялся ввысь, выставляя сладкую, желанную головку из воды наружу. Их уст Леонардо вырвался протяжный стон, но он продолжал смотреть за действиями своего любимого. А темпераменту доставляло удовольствие видеть, как изгибается его брат. Он знал, что и где нужно сжать, чтобы лидер обильно кончил. Спустив руку ниже, Рафаэль захватил кончик подрагивающего хвостика, и покрутил его в пальцах. Леонардо запрокинул голову, прикрыв глаза, и вцепился пальцами в бортик ванны, слегка приподняв заднюю часть, чтобы его любовнику было удобнее. - Ну, как тебе? Приятно? - сладко произнёс темперамент, не прекращая своих ласк. - Безумно! - прошептал ниндзя, крепче сжимая пальцы на бортике. - Сейчас будет ещё приятнее, - по лицу черепашки расползлась нежная улыбка, и в ту же секунду лидер команды почувствовал палец, не спеша входящий в его маленькое отверстие. - Ааахх! - мутант выгнулся, прикусив губу, как только палец его братца оказался внутри и начал активно двигаться. Леонардо закрыл глаза и закинул ноги на плечи Рафа, приближая член к самому его носу. Черепашка не заставил себя ждать, и взял орган в рот, активно посасывая его. Удовольствие накрыло лидера с головой, и уже через мгновение он кончил в рот брата, выгнув спину со сладким стоном. Пытаясь отдышаться, Лео открыл глаза, и встретился с глазами Рафаэля. По уголку его рта стекала тонкая струйка семени. - А ты быстро, - довольно произнёс темперамент, облизнувшись. - Извини, не мог сдержать себя, - хватая ртом воздух, ответил он. - Ничего, это очень хорошо. Люблю, когда ты быстро кончаешь! Ухмыльнувшись, сорвиголова слегка отодвинул обессиленного лидера и сел позади него, упираясь вставшим членом в панцирь. Обхватив руками тело синеглазого, Раф уткнулся носом в его шею и глубоко вдохнул. - Лео... ты просто с ума меня сводишь... - прошептал зеленоглазый, протягивая руку к столику, на котором стояли масла лидера. - Я хочу сделать тебе массаж, - взяв первый попавшийся пузырёк, он взглянул на название. - Мм, иланг-иланг. Донни говорил, что он вроде как считается афродизиаком, не так ли? - Раф, ты же не хочешь?.. - лидер повернул голову, всматриваясь в игривые глаза брата. - О, да. Именно этого я и хочу, - хмыкнув, мутант открыл пузырь, и вылив немного на руку, поднёс её к паху лидера. Отставив пузырёк, темперамент поднял член мастера катан из воды и быстрым движением положил на него руку с маслом, чтобы не растекалось. Обхватив ствол, черепаха стал двигать рукой вверх и вниз, растирая масло по члену, который начал вновь подниматься от нежных прикосновений сорвиголовы. - Раф, ты же обещал, что мы нормально помоемся... - умоляюще произнёс Лео, смотря на действия темперамента. - Я помню. Мы помоемся. А пока давай просто насладимся друг другом. В конце концов ванная комната наша ещё на довольно долгое время, - Рафаэль нежно поцеловал шею брата и тот наклонил её, открывая больше мест для поцелуев, и показывая, что он согласен. - Вот и славно. Ухмыльнувшись, тинейджер продолжил свои ласки, а Лео, вздыхая от удовольствия, полностью отдался своему любимому...

***

На часах было половина двенадцатого, когда проснулось остальное семейство Хамато. Даже Корнелия, которая всегда вставала в семь утра, сегодня проспала дольше. - Доброе утро, Ди! - произнёс Майки, потянувшись. - Доброе, Майки! - ответил гений, чмокнув весельчака в губы. - Что-то мы сегодня долго проспали. - Зато я чувствую себя посвежевшим! Так долго я ещё никогда не спал! - ниндзя улыбнулся во все свои тридцать два. Откинув одеяло, Микеланджело поднялся с кровати и подошёл к стулу, на котором была сложена их с Доном амуниция. - Я пойду к дочке, и приготовлю нам завтрак. Ты придёшь? Или сразу в лабораторию? - Нет, поваляюсь ещё несколько минут и приду, - Донни подпёр голову руками и причмокнул. - Сегодня я не пойду в лабораторию. Хочу провести день с вами! - Хорошо! - Майки широко улыбнулся. - Это очень здорово! Натянув экипировку, мастер нунчак вышел из комнаты, оставив любимого валяться в кровати, и пошёл в сторону детской. Внутри было тихо, и Майки подумал, что его малышка ещё спит, но когда он подошёл к кроватке, спокойствие сменилось испугом. Кровать была пуста. - К-Корнелия? - заикаясь позвал черепашка. Сердце заколотилось, ниндзя выбежал из комнаты, чтобы сказать Дону, что их малышка пропала, но остановился на половине пути, встав напротив двери на кухню, из которой доносилось угуканье. Шагнув на кухню, Микеланджело облегчённо вздохнул, увидев свою ягодку, рядом с которой сидели Лео и Раф. - О, а вот и твоя мама! - весело сказал темперамент, повернув голову в сторону двери. - Ты в порядке? - Нет! Почему вы не сказали, что малышка с вами? - строго спросил Микеланджело, уперев руки в бока. - Ты спал, и мы не стали тебя будить, - ответил Лео, ставя на стол тарелки с едой. - И всё же! Могли хотя бы записку оставить в её кроватке! - фыркнул конопатый. - В следующий раз так и сделаем! - улыбнувшись, сказал Раф, протягивая руку к смеющейся черепашке. - Кстати, Майки! Как тебе идея пойти и прогуляться сегодня наверху всем вместе? - А за ягодкой кто смотреть будет? - ниндзя сел рядом, пододвигая тарелку с горячей пиццей. - Она пойдёт с нами, - пожал плечами темперамент. - Что?! - конопатый закашлял, поперхнувшись куском. - Ты с ума сошёл?! - А что такого? Сейчас наверху довольно жарко. Люди сидят на работе и дома под кондиционерами. Мало какие дураки найдутся, которые по такой жаре будут ходить по улицам, - мягко сказал Раф, смотря, как племянница сосёт его палец. Микеланджело сморщил нос, приготовившись ответить, но был перебит старшим братцем: - Пусть принцесса посмотрит на город сверху и подышит свежим воздухом! Мы же все вместе пойдём, и будем присматривать за ней! - Ну... ладно... - выдохнув, произнёс младший ниндзя. - Но вы что, собираетесь гулять по крышам? - Нет конечно! Эйприл знает один небольшой парк, куда никто не ходит. Там, правда, солнце шпарит только так, но никто не отменял мороженого! - на лице темперамента появилась улыбка. - Кто-то сказал "мороженое"? - на кухню медленной походкой проплыл зевающий Донателло. - Я бы не отказался от мороженого. - Вот! Даже Дон согласен! - радостно произнёс Рафаэль, выпятив пластрон вперёд. - А я никогда не отказывался от мороженого, - сказал гений, копаясь в холодильнике. - Тем более в такую жару. - Ну, раз все согласны... - Микеланджело оглядел все семейство, и в конце посмотрел на свою дочь, которой, казалось, было всё равно, она была увлечена пальцем дяди. - Да! Тогда давайте собираться! - зеленоглазый подскочил с места, взяв на руки племянницу, и целенаправленно пошёл в свою комнату. - Что с ним? Какой-то он сегодня... довольный, что ли... - произнёс Дон, провожая что-то напевающего под нос брата взглядом. - Просто он хорошо расслабился в ванной, - пожав плечами ответил ему лидер. - С тобой, чтоль? - выгнув бровь, спросил Микеланджело. - Ну... типа того, - слегка смутившись, ответил тот. - Ладно тебе, Лео. Всё в норме! Мы с Ди отлично вас понимаем! - широко улыбнувшись, сказал Майки. - И если вы сегодня вечером не против посидеть с ягодкой, мы тоже "расслабимся", так ведь, Ди? - Угу! Я не прочь, - умник присел рядом с братом и поцеловал, прижав к себе. - Конечно мы не против! Мы с Рафом всегда рады помочь с Корнелией! - Леонардо улыбнулся, и засунул в рот ложку овсянки.

***

- Привет, ребята! - крикнула Эйприл, помахав рукой, когда семейство черепашек повернулось в её сторону. - Привет, Эйприл! - произнесли все хором, встречая подругу. - Простите за опоздание! Оставили после уроков, пришлось быстро дописывать конспекты и бежать к вам! - сказала девушка, поправляя взлохматившуюся чёлку. - Надеюсь, вы не очень долго тут ждёте? - Нет, мы сами недавно пришли, - Лео улыбнулся. - Тут довольно жарко. Я думал, что Раф приукрашивал, когда говорил, что здесь как в аду. Мне казалось, что в парках должны быть деревья, создающие тень. - Когда этот парк создавали, никто не подумал об этом, - Эйприл пожала плечами. - Ну и теперь сюда никто не ходит, - вздохнув, рыжеволосая оглядела черепашек. - А где Корнелия? Вы разве не с ней гуляете? - А она с Рафом. Катается с горки, - Лео указал пальцем позади себя. Эйприл выглянула из-за плеча лидера и улыбнулась. Рафаэль держал малышку на руках, забирался на горку и скатывался с неё. Заливистый смех Корнелии был слышен на всю улицу, но кроме черепашек и девушки её никто не слышал. Эта улица пустовала уже много лет. Заметив подругу, Рафаэль посадил хохочущую племянницу на шею и направился к остальным. - Хэй! - поздоровался тинейджер. - Привет, Раф! Я смотрю, Корнелия в восторге от того, что её вытащили на поверхность. - А то! Здесь здорово, птички поют, тепло, и хорошая игровая площадка! - Рафаэль прикрыл один глаз, когда маленькая ладонь хлопнула его по лбу. - Я знала, что ей понравится в этом спокойном месте, - Эйприл протянула руку и коснулась ей щеки малышки. - Так! Пока вы будете отдыхать, я сбегаю за мороженым, потому что здесь долго без него нельзя, - она развернулась к остальным. - Кто какое будет? - Мне шоколадное! - воскликнул Майки, подпрыгнув. - Я буду сливочное, - сказал Донни, потирая ухо, в которое только что выкрикнул Микеланджело. - С орешками. - Поняла. А вы какое будете? - обратилась она к Лео и Рафу. - Я люблю клубничное, - улыбнулся лидер. - А мне дынное возьми, - произнёс темперамент, щекоча ногу Корнелии. - Заказ принят! Я скоро! - сказала рыжеволосая и побежала в сторону магазинов. - Позовите, когда она вернётся. Мы с принцессой пойдём на карусели, - махнув рукой, сорвиголова развернулся и пошёл в сторону каруселей. - А я пойду посижу, - сказал гений, разворачиваясь. - Знал бы, что будет настолько жарко, взял бы зонт. Лео и Майки остались стоять одни, наблюдая за тем, как Рафаэль крутится на карусели, держа сидящую на коленях Корнелию. У обоих сияла широкая улыбка, и оба заливались смехом. - Он будет хорошим папой, - с улыбкой сказал Майки, бросив взгляд на лидера. - Да, из него выйдет отличный отец, - вздохнув, ответил тот. - А как у вас продвигаются дела с зачатием? - минуту спустя спросил конопатый. - Не знаю. Раф усердно старается, но я не думаю, что у нас что-то вышло. Пока что, - пожал плечами Лео. - Я уверен, у вас всё получится! Не расстраивайтесь! - трёхпалая рука легла на плечо лидера. - Надеюсь, Майки, надеюсь... Эйприл вернулась с пакетом, полным мороженого спустя пятнадцать минут. За это время братья уже успели облиться потом, и сидели на скамейках с высунутыми языками. Зато Корнелии было хорошо, потому что она сидела в тени, созданной своими дядями, и они то и дело обмахивали её попавшейся в руки газетой. - Мальчики, а вот и мороженое! - воскликнула Эйприл, подходя ближе к черепашкам, и тут же услышала облегчённо-радостные возгласы. - Наконец-то! Ещё немного, и я бы умер! - пробубнил Рафаэль, копаясь в пакете в поисках дынного мороженого. Найдя то, что искал, мутант быстро стянул упаковку и погрузил мороженку в рот, держась за палочку. - Божественно! - произнёс Майки, глотая шоколадное мороженое чуть ли не целиком. - Согласен! - поддакнул гений, пережёвывая орешки. - Чувствуется, как прохлада разливается по горлу, - Леонардо облизнул губы. - В следующий раз я буду покупать мороженое сразу, - хихикнула Эйприл. - И когда пойдём домой, тоже надо бы прикупить. Мороженое всегда нужно! - сказал Микеланджело, облизывая пальцы. Он уже съел своё шоколадное, и его моська вся была грязная. - Как скажешь, Майки! - засмеялась Эйприл.

***

Ночь. Ребята уже давно вернулись домой, уставшие. Корнелия сильно вымотала их всех. Она была без ума от поверхности. Малышка открыла для себя столько нового. После прогулки парни решили, что стоит выходить наверх почаще, чтобы радовать будущую куноити. Леонардо проснулся от того, что не обнаружил рядом любимого тела брата. Поднявшись с кровати, он направился на поиски Рафаэля. Нашёл он его довольно быстро, по шуму на кухне. - Раф?.. - Леонардо вошёл на кухню и замер. Его братец стоял в пикантной позе, облокотившись о стол, и ел мороженое. Его глаза были прикрыты, язычок был немного высунут, и по нему эротично стекала охлаждающая масса. Рот Лео медленно открылся, и он забегал глазами по красивому, накаченному телу мутанта. Спустившись ниже, его взгляд остановился на упругой попе тинейджера и подрагивающем хвосте, сладко манящем к себе. - Лео, ты в порядке? - услышал он грубоватый голос, и вернулся в реальный мир. Зелёные глаза Рафаэля внимательно смотрели на лидера, и в них бегали игривые огоньки. - Что? Д-да, в полном, - синеглазый несколько раз моргнул, отвлекаясь от сладких булочек сорвиголовы. - Ты чего не спишь? - Мне стало жарко. Я решил перекусить мороженым перед сном, - сверкнув глазами, темперамент поднёс холодную сладость ко рту и лизнул. На его лице появилась ухмылка, когда он услышал, как лидер сглотнул. - А ты не хочешь? - Не откажусь, - нервно ответил мастер катан, протягивая руку. - Позволь мне, - Раф шагнул вперёд, поравнявшись с братом, и провёл мороженым по его губам, медленно вводя его в приоткрытый ротик. Лео прикрыл глаза и плотно обхватив губами холодную сладость, начал посасывать её. Однако, несколько секунд спустя, рука с мороженым отдалилась, и синие глаза распахнулись. Мастер сай с небольшой ухмылкой опустил руку и провёл мороженым по шее лидера, затем наклонился, и высунув язык, стал слизывать его. Из уст Леонардо вырвался стон, а руки легли на плечи брата. - Холодно? - обеспокоенно спросил темперамент, подняв глаза на мутанта. - Нет, хорошо, - прошептал Лео. - Я люблю, когда ты так делаешь. - Я хочу сделать это ещё. Ты такой сладкий, Лео, - горячий язык сорвиголовы прошёлся по щеке черепашки, оставляя за собой мокрый след. - Ты хочешь сделать это... на кухне? - спросил Лео, останавливая зеленоглазого от ласк. - Ты против? Я просто подумал, что раз все всё равно спят... Если ты не хочешь, мы можем уйти в нашу комнату. - Нет, - Леонардо улыбнулся. - Я хочу здесь. - Люблю тебя, Лео... - Рафаэль подался вперёд, прикасаясь губами к губам лидера. - А я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.