ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 29. Неожиданные новости.

Настройки текста
      Прошёл месяц.

POV Рафаэль.

За месяц принцесса стремительно подросла, она уже упорно пыталась встать на ноги. Да, прошёл уже целый месяц. Хотя, я бы сказал, что он пролетел. Дочка Майки и Дона росла не по дням, а по часам. Она стала намного активнее, мы еле успеваем доставать её откуда-нибудь. То она лезет к ярким склянкам Дона, то в додзе сидит и смотрит на блестящее оружие. Да, вроде бы ничего такого, но оно может и упасть, в конце концов. В общем, Корнелия вся в Майки. Маленький ураган. Что же касается нас с Лео. У нас всё плохо. За месяц никаких положительных результатов в зачатии малыша нет. Дон говорит, что и у меня и у Лео всё в порядке, но у нас не получается! За этот месяц я старался неоднократно. В день мы с Лео занимались любовью раз по пять, а того и больше, и ничего. Нулевой результат. Может, приборы Дона ошибаются, и со мной всё-таки что-то не так? Майки говорил, что нужно просто подождать, но это ожидание реально сводит меня с ума! Я уже не знаю, что должен сделать, чтобы у нас появился ребёнок! Я повернул голову, когда рядом раздался звонок. На экране Ч-фона горела фотка Джонса. Вздохнув, я принял вызов и поднёс трубку в уху. - Алло, Раф? Как дела, зелёный? - раздался весёлый, крякающий голос парня. - В норме, - сухо ответил я. - А у тебя как? Как твой чемпионат? - Об этом я и хотел поговорить! Я только что прилетел и стою в аэропорту! Будь другом, встреть меня! - А чё сам не дойдёшь? - съязвил я, вставая с кровати. - Вроде не так поздно, половина второго ночи всего. Боишься бандиты отнимут твои клюшки? - Обижаешь! Мои клюшки никто не отнимет! - Джонс хихикнул, затем, кашлянув, продолжил. - Мне надо поговорить с тобой. Так ты придёшь? - Ладно, ладно, Джонс! Скоро буду! - Жду! На этом наш разговор закончился. О чём интересно, он поговорить хочет? Выясним. Засунув Ч-фон за пояс, я вышел из комнаты и наткнулся на Лео с полотенцем на шее. Мы все не спали в это время. Корнелия устроила истерику, и уснула только десять минут назад. Опять съела что-то не то и мучилась с животом. Ну как съела. Кто-то из нас чем-то не тем накормил. Хотя вроде кроме пюре мы её ни чем не кормили. Ну и Лео, естественно, дабы помочь младшим братьям, взялся успокаивать её. Ну она и срыгнула прямо на пластрон. Вот, отмывался ходил. Как только мы столкнулись, Лео вцепился в меня и посмотрев в мои глаза, произнёс: - Раф, хорошо, что мы столкнулись... послушай, я хотел бы поговорить с тобой... я долго думал об этом... - Давай когда я приду, ладно? - мягко перебил его я, убирая от себя его руки. - Ты куда собрался так поздно? - всполошившись, спросил он. - Джонс позвонил. Чё-то ему надо, - ответил я, пожав плечами. - В два часа ночи? У него же чемпионат. Эйприл говорила, что он должен приехать завтра вечером, - Лео склонил голову. - Ну значит раньше прилетел. Лео, ты же не думаешь, что я соврал, и собираюсь свалить куда-то? Лидер прищурился, смотря в мои глаза. Я же, сделав невинное лицо, улыбнулся. - Лео, успокойся, я должен идти, иначе Кейси мне панцирь надерёт за то, что я так медленно к нему шёл, - увидев, как надулся Лео, я приобнял его за плечи. - Да не переживай ты, ну. Иди и ложись спокойно. Я быстро встречу Кейси и вернусь. А может мы вместе вернёмся! Подавшись вперёд, я быстро поцеловал его в приоткрытые губы, и побежал в сторону выхода.

***

Я добежал до аэропорта за двадцать минут. Джонс сидел на бордюре возле входа, оперевшись о чемодан. - Йо, Джонс. Чё те понадобилось так поздно? - спросил я, подойдя к нему. - Хотел увидеть своего близкого друга, а он меня подкалывает! - улыбнувшись, ответил парень. - Ай, перестань, Джонс. Не распускай нюни! - я ухмыльнулся, толкнув его в плечо. Он посмотрел на меня, усмехнулся и мы обнялись. - Как же я скучал по твоим подколам, зелёный! В Канаде такая скука! - произнёс Джонс, усаживаясь назад. - Могу представить. Так что? Как там твой чемпионат-то? - спросил я, пытаясь заглянуть в его чемодан. - Удачно прошёл? - Удачней некуда! Я занял первое место! Наша команда выиграла! - гордо выставив грудь вперёд, сказал он. - Меня наградили медалью! - Вау! А ты, оказывается, не так бездарен! - Да ну тебя! - Кейси толкнул меня и полез в сумку. - Вот! Он протянул мне большую и красивую медаль, золотого цвета. Ну, то, что она из настоящего золота, конечно, вряд ли, но выглядела круто. - Ничего такая. Миленькая, - я протянул её назад, усмехнувшись. - Сам ты миленький! А эта медаль шикарна! - Кейси поднёс её ко рту и поцеловал. - Приду домой и повешу её на самое видное место, чтобы сидеть и любоваться ей всегда! - В туалете повесь, ты там много времени проводишь, - усмехнулся я. - Иди ты! - он широко улыбнулся, знает, что я прикалываюсь. - Кстати, я хотел поздравить тебя! - С чем это? - я насторожился. - Ну как? Эйприл мне звонила, говорила, что ты типа скоро отцом станешь. - Когда она звонила? - я нахмурился. Фраза Кейси застала меня врасплох. Может, он перепутал что-то? - Да вот, дня четыре назад. Она так визжала от радости, что я чуть не оглох. Кричала, что очень рада за тебя, что ты так хотел этого. И просила тебе не говорить пока... - на последнем предложении улыбка с его лица спала, до него, наконец, допёрло, что он сказал то, что не должен был. - Ты уверен? - нервно сглотнув, спросил я. На лбу выступил пот, под панцирь побежали мурашки. - Уверен, что она говорила именно это? - Естественно! Я же не идиот, чтобы не запомнить разговор!.. Что с тобой? Ты какой-то странный. Меня вправду трясло. Я был просто поражён такой ошеломляющей новостью. И в то же время меня охватила злость. Если это правда, то почему я узнаю это от Кейси, а не от Лео? Я очнулся лишь когда мужская ладонь замахала перед моим лицом. - Эй, Раф? Ты в норме? Чувак, не пугай меня. - Эйприл не объяснила тебе причину, по которой ты должен скрывать от меня эту новость? - спросил я, повернув голову к нему. - Да, она говорила что-то вроде "Кейси! Не вздумай рассказывать об этом Рафу! Лео хочет сказать сам через пару дней! Расскажешь - убью!" Как-то так, - парень пожал плечами. - Лео хочет сказать... - медленно повторил я, и вдруг вспомнил. Вспомнил, что Лео хотел поговорить со мной. Хотел сказать что-то важное. - Лео хотел сказать мне, а я как чмошник умотал сюда, даже не выслушав его! Сорвавшись с места, я понёсся обратно. Кейси рванул за мной, но я не ждал его. Я должен быстрее вернуться к Лео.

***

Когда я вбежал в логово, Леонардо не спал. Он спокойно сидел на диване, прикрыв глаза. Он вздрогнул, когда я подлетел к нему и прижал к себе. - Лео! Прости! Я же не думал! Я не знал! Прости меня! - повторял я, прижимая его всё сильнее. - Раф, что с тобой? Ты о чём? - О том, что не послушал тебя, когда ты хотел сказать мне новость! Прости! - Да успокойся ты! Отпусти, если ты меня задушишь, я ничего не смогу сказать, - прошептал он. - Ой, извини, - опомнившись, я выпустил лидера из своих объятий и взглянул в его глаза. - Я готов выслушать тебя! - Чёрт, Раф, лучше бы ты передвигался, как обычная черепаха, - в логово вполз Кейси, тяжело дыша. За спиной висела сумка. - Никогда больше не буду бегать за тобой... С этими словами он дополз до дивана, кое-как залез на него и упал лицом в подушку. Мы же, понаблюдав за этим, вернулись друг к другу. - Я так понимаю, ты уже знаешь? - Лео сомнительно выгнул бровь, косясь на бесчувственного Кейси. - Да! - воскликнул Раф. - То есть, нет! То есть... - Да я понял, - перебил меня Лео. - Эйприл ничего не может сдержать, - лидер закатил глаза. - Я должен был остаться и выслушать! Мне нужно было узнать эту новость от тебя! - я заглянул в синие глаза, которые так любил, и взял в свои руки руки Леонардо. - Я так рад, что у нас всё-таки получилось. Неужели мы сможем стать родителями? - Да, Раф, сможем, - Лео коснулся ладонью моей щеки, затем взял мою руку и приложил к своему пластрону. - Донни сказал, что всё будет хорошо. - Это самый счастливый день в моей жизни! - я улыбнулся, готовый расплакаться от счастья, и подавшись вперёд, нежно поцеловал Лео в губы.

Конец POV Рафаэль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.