ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
— Дон, ты серьёзно? У нас снова двойня? — хлопая глазами и переводя взгляд с монитора, на котором отчётливо было видно два маленьких силуэта, на младшего брата, кивающего и широко улыбающегося, спросил Леонардо. — А ты сам-то не видишь? — Донателло просто светился. — Вижу, просто… — лидер не успел договорить, так как позади него раздался грохот и он испуганно обернулся. — Раф? Рафаэль, узнавший такую новость, не выдержал и грохнулся на пол, смотря в одну точку и глупо улыбаясь. Он просто не мог поверить, что у них вновь будут двойняшки. — Мамочка, а что такое двойня? — нарушила тишину Корнелия, ткнув пальчиком в щёку Микеланджело. — Это значит, что в животике твоего дяди сидят мальчик и девочка, солнышко. — Конопатый чмокнул дочь в носик и улыбнулся ей. — Плавда? Ула! У меня будет блатик и сестлёнка!! — прокричала малышка, хлопая в ладоши. Раф тем временем поднялся на ноги и уже вовсю обнимал и целовал своего лидера, тараторя признания в любви и то, как он счастлив. Он говорил, что теперь будет предельно внимателен и заботлив, что никогда не даст Лео поводов для волнения и что будет вдвойне нежен с ним. Майки просто растаял, смотря на брата, которого было трудно узнать. Ведь ещё недавно Раф был обычным злюкой, а теперь он изменился. Он будет хорошим отцом. Определённо.

***

POV Леонардо. С моего последнего осмотра и сногсшибательной новости прошло две недели. С тех пор Рафаэль ходит и светится от счастья. Каждое утро он целует мой живот пока я сплю и уходит на кухню за завтраком. Не знаю как, но он угадывает мои вкусы. Например вчера, когда мне до жути захотелось съесть банан с рыбой и вареньем, он принёс мне это всё в большой миске с широкой улыбкой на лице. Я не уверен, но Дон сказал, что возможно я просто проговариваю свои вкусы вслух и не запоминаю этого. Возможно. Но я рад, что Раф такой заботливый. Сегодня пятница, по телевизору целый день крутят "Космических героев". Ну и естественно, я весь день сижу у телевизора. У моих ног стоит тазик, на всякий случай, а рядом сидит Раф, готовый если что этот тазик подать. Ну или же сходить на кухню за вкусненьким. И как ни странно, он не бубнит по поводу моего сериала, как обычно, а спокойно сидит и читает комикс, иногда поглядывая на меня. Дон с Майки и Корнелией отправились наверх, в гости к Эйприл. В логове остались только мы и учитель Сплинтер. Но и он уже полдня сидел в тренировочном зале и занимался своими делами, лишь иногда заходя на кухню, заварить чаю. Так что, можно сказать, что мы с Рафом были одни здесь. Мою спину слегка ломило, так что на диване я сидел, обложенный кучей подушек. В животе время от времени чувствовались шевеления, и это было очень приятно. Приятно знать, что внутри меня две маленькие жизни. В руке я держал тарелку, на которой лежал кусок пиццы с анчоусами, ананасами, колбасой и растопленным шоколадом. Эту пиццу Майки приготовил специально для меня и она была божественна. Откусив очередной кусок, я положил тарелку на диван и потянулся за салфеткой, вытереть шоколад, испачкавший мою щёку, но вместо этого к моему лицу приблизился Рафаэль, минуту назад увлечённо читавший журнал. Он взглянул в мои глаза, затем медленно приблизился ближе и слизал шоколад, оставив на щеке лишь мокрый след от своего языка. Я тут же покрылся румянцем, так как вовсе не ожидал таких действий и нервно сглотнул. — Вкусно, — облизнувшись, произнёс он, возвращаясь в привычную позу и вновь взяв журнал в руки. — Что это было? — оторопело спросил я, глядя на своего возлюбленного. — Что? — его голова повернулась ко мне и в глазах я увидел неудержимое желание. — Я съел шоколад и сэкономил твои салфетки. На его лице появилась лёгкая ухмылка и он попытался вернуться к чтению, но у него это не получилось. Теперь у меня возникло желание. Мне всегда нравилось, с какой страстью он смотрит на меня. Да и из-за беременности возбудить меня стало ещё проще. И Раф этим нагло пользовался. Я выхватил журнал из его рук и откинул на другой край дивана, а сам придвинулся настолько близко, что мои губы почти касались его. Я чувствовал его обжигающее дыхание, зелёные глаза бегали по моему лицу, а руки потянулись к моему паху. — Лео… — прошептал он, коснувшись пальцами моего вставшего члена и медленно проведя по нему. Я прикрыл глаза и закусил губу, появилось лёгкое головокружение. Мои руки сами потянулись в его вставшему и пульсирующему члену в ответ. Я схватил его и услышал тихий стон. Стон, ласкающий мой слух и возбуждающий ещё сильнее. Раф страстно и в то же время нежно впился в мои губы и запустил внутрь разгорячённый язычок. Оо, этот язык, властно орудующий у меня во рту и утягивающий в мир наслаждения. Из головки его члена полилась смазка и я аккуратно размазал её по члену, от чего стоны стали чуть громче, но не настолько громко, чтобы учитель, находящийся в зале, не услышал. Раф осторожно, но настойчиво убрал мою руку и, разорвав поцелуй, поднялся с дивана. Раздвинув мои ноги, он сел на колени между ними и посмотрел в мои глаза. Я тяжело дышал, зная, что скоро кончу. Он любил доводить меня таким способом. Ухмылка заиграла на его лице, он высунул кончик языка и коснулся им моей головки. Я запрокинул голову и выдохнул. Как же здорово. Язык моего брата легко и осторожно проходился по стволу и возвращался к головке, слизывая смазку. До моего пика оставалось немного, как Раф вдруг прекратил и поднялся на ноги. Я хотел было возмутиться, но он поцеловал меня и помог мне встать. — Встань на колени, а руками схватись за спинку дивана, — сказал он, несильно, но настойчиво упираясь в мой панцирь. Я послушно сделал так, как он попросил и тут же почувствовал, как в мой зад упирается его горячий орган. Я расслабился и член начал не спеша входить в меня. Я открыл рот, чтобы застонать, но широкая ладонь накрыла его, останавливая сладостные звуки. — Тише, Лео, — прошептал он на ухо, двигаясь как можно нежнее. — Не будем мешать мастеру Сплинтеру медитировать. Я кивнул и закрыл глаза, приоткрыв рот и тихо постанывая от изнеможения. В основном я привык, чтобы Раф был жёстким в сексе, было странно видеть его таким нежным, но это было великолепно. Его член плавно двигался во мне благодаря нашей смазке. Ладони Раф положил на мой живот и начал поглаживать его, не останавливаясь. По его движениям я понимал, что уже скоро он кончит, да и я сам не собирался медлить. Опустив одну руку, я продвинул её между наших ног и коснулся яичек Рафаэля. Пара секунд, и он кончил в меня с горловым рыком. Я тоже не отстал. С тихим стоном я излился, как мне казалось, на диван, но нет. Раф успел схватить таз, стоящий на полу и положить туда, куда выстрелила моя сперма. Тяжело дыша, я повернулся на дрожащих ногах и опустился на диван, восстанавливая дыхание. Рафаэль плюхнулся рядом со мной, его рука легла на мой живот, в котором шевелились наши малыши и с любовью поцеловал меня в висок. — Люблю тебя, детка, — произнёс он, прижимая меня к себе. — Я тебя тоже, Раф, — ответил я, закрывая глаза. Конец POV Леонардо.

***

— То есть, вы двое оставили Лео и Рафа одних? — спросила Эйприл, лежа на кровати так, чтобы Корнелия могла играть с её волосами, пытаясь сделать хвостики. — Вот так, — пожал плечами Майки, отпивая из чашки горячий шоколад. — Хоть учитель Сплинтер и находится дома, у него сегодня день медитаций, так что, можно сказать, что его и как бы нет. Конопатый улыбнулся и они с Доном переглянулись. — Я поняла, что вы ушли специально, но… Разве Леонардо можно, ну вы поняли? Он же беременный. — девушка слегка кашлянула и протянула племяннице цветные резинки. Донателло отхлебнул кофе и уверенно кивнул. — Пока да. Именно поэтому мы и оставили их одних. При следующем осмотре я скажу Лео, что, — он сделал паузу, — сближаться с Рафом им нельзя будет до родов. На мордашке Микеланджело появилась широченная улыбка и он засмеялся. — Я хочу видеть лицо Рафа в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.