ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 32. Кто у нас?

Настройки текста
— Корнелия!!!! — разнеслось по всему логову, от чего Рафаэль, спокойно пьющий молоко на кухне, поперхнулся и подорвался с места, побежав на крик. — Что случилось?! — испуганно округлив глаза, спросил Раф, вбежав в комнату для тренировок. — Принцесса поранилась?! — Слава пицце нет! — прижимая к себе дочь, ответил Микеланджело. — Я успел подхватить её и не дать пораниться об острые лезвия. — Но я плосто хотела потлогать! — хлопая глазками и надув губки, начала оправдываться малышка. — Они такие блестящие! — Корни, ягодка, ты же знаешь, что эти блестящие штуки опасны для тебя. Ты могла порезаться, — Майки опустил дочь на пол и присел рядом. Черепашка захлопала глазами после чего фыркнула и сложила руки на груди, отведя взгляд в сторону. — Эх, иногда мне кажется, что ты каким-то чудом взяла характер со своего дяди, — вздохнув и покачав головой, произнёс конопатый, подняв глаза на Рафаэля. — Эй, я тут ни при чём, — пожал плечами темперамент, делая шаг к племяннице. — Золотце, не хочешь принять ванну? С огромным количеством пены и кучей игрушек? Корни подняла мордашку и взглянула в глаза дяди, всё ещё надув щёки, а мгновение спустя расползлась в улыбке и кивнула. — Даа! Ванна, ванна! Хочу поплавать! — Видишь, как надо детей отвлекать? — усмехнулся темперамент, покосившись на младшего братишку. Тот фыркнул в ответ, слегка толкнув брата в плечо. — Ага, конечно. Она просто очень тебя любит, иначе просто бы отдавила тебе ногу и убежала в свою комнату. Рафаэль закатил глаза, подхватывая племянницу на руки и разворачиваясь к выходу. Уже у самой двери ниндзя обернулся и произнёс: — Кстати, пока мы с принцессой будем купаться, у вас с Доном будет в запасе часа полтора. Улыбнувшись, мутант покинул тренировочный зал, закрыв за собой дверь…

***

— Эй Дииии! — протянул Микеланджело, просунув голову в проём лабораторной двери. — Ты не занят? — Нет, Майки, проходи, — не отрываясь от компьютера, ответил гений. — Как Корнелия? Не шалит? — Нет. Не успевает. Я вовремя оказываюсь рядом. Микеланджело заходит в лабораторию полностью и плотно закрывает за собой дверь, после чего подходит к умнику и кладёт руки на его плечи. Донателло, наконец, отрывается от монитора и удивлённо смотрит на братишку. — Что-то случилось? — Нет, — улыбаясь, мурлычет Майки, мягко сжимая плечи любимого. — Просто Раф пошёл с Корни в ванну и я подумал, что мы могли бы… Он замолчал, наклонился и медленно провёл языком по шее гения, от чего тот вздрогнул и выдохнул. — Прямо сейчас? — прошептал Ди, прикрыв глаза. — А если Лео зайдёт? — Не зайдёт, не волнуйся. Он медитировал с учителем Сплинтером. Пытается бороться таким образом со сменами настроения. С этими словами Майки развернул Донателло лицом к себе и улыбнулся, опустив глаза на возбуждённый член. — Сколько у нас уже с тобой этого не было, а, Ди? — задал вопрос рыжик, присаживаясь на колени. — Две недели, три дня и семь часов, — выдохнув Донателло, с вожделением смотря на то, как конопатый не спеша проводит пальцем по стволу. — Обожаю, когда ты так внимателен, — сверкнув глазами, Микеланджело высунул кончик языка и слегка коснулся им головки. Донателло сглотнул и набрал в лёгкие больше воздуха, потому как его просто не хватало уже от одного лишь возбуждающего взгляда голубых глаз. Майки нравилось смотреть на старшего брата, изнывающего от желания, он не торопился, растягивал удовольствие, как ему, так и себе. Обхватив член у основания, Майки снова коснулся головки языком и из неё показалась смазка. Медленно и осторожно голубоглазый растёр её по стволу и посмотрел на Донни. Тот умоляюще глядел на него, закусив нижнюю губу и Микеланджело решил больше не мучить старшего брата. Приблизившись, он высунул язык и прошёлся им по стволу снизу вверх, затем взял член в рот и начал нежно посасывать. Изо рта гения вырвался стон и он сильнее схватился за подлокотники, пытаясь не выгибаться. А Майки в это время ускорил темп и двигал головой так быстро, что Донателло пришлось остановить его, дабы не кончить раньше времени. — Подожди, подожди… — выдыхая, прошептал Дон, поднимаясь на ноги. — Я хочу, чтобы и тебе было хорошо. Обхватив ладонями щёки Майки, Ди страстно поцеловал его, параллельно ведя к столу. Микеланджело обхватил руками панцирь Донателло и позволил положить себя. Разорвав сладкий поцелуй, Донни направил член в пульсирующую дырочку Микеланджело и начал медленно входить в неё. Майки прикрыл глаза и застонал, выгнувшись и обхватив ногами карапакс брата. Войдя полностью, Ди начал движения, наклонившись и поцеловав Майки в губы…

***

— Иии, корабль будет потоплен через 3…2…1… БА-БААХ! — воскликнул Рафаэль, отправляя игрушечное судно на дно ванной. Корнелия весело хихикала, держа в руках второй кораблик и резиновую уточку. На её голове покоилась пенная шапка. Они пытались сделать пиратскую треуголку. — Дааа! Мы потопили его! Ула! — кричала малышка, размахивая руками. — Мы победили дядю Вафа! Темперамент покачал головой, не прекращая улыбаться. Ему нравилось играть с племянницей, ведь, через три месяца у него самого появится малыш. Его с Лео малыш, который будет называть его папой. Взяв полотенце в руки, Рафаэль подсел ближе к краю ванны. — Давай, малышка. Мы уже долгое время тут провели. Пора вылезать. — Нууу! — захныкала Корни, однако, препятствовать смытию пены не стала. — Может мы ещё немного поиглаем? — Давай вечером, ладно? Не забывай, что дядя Лео бегает в туалет гораздо чаще всех нас вместе взятых. Нельзя заставлять его долго терпеть, не так ли? Корнелия приняла задумчивый вид, после чего всё же кивнула и поставила игрушки на свою полочку. — Холошо. Дядя Лео навелное уже помедитиловал. — А вот это мы и проверим. Конечно же, после того, как полностью высушим тебя. — Улыбнулся Раф, обтирая племянницу махровым полотенцем.

***

— Но учитель Сплинтер! Почему я не могу больше времени проводить за медитациями? — Тебе нужно больше двигаться, Леонардо, а не сидеть в одной позе. Я понимаю, что благодаря медитациям ты спокоен, но смены настроения это нормально в твоём положении, — Сплинтер покачал головой, смотря на чуть ли не плачущего лидера. Лео был на втором месяце, его животик был достаточно больших размеров, а настроение менялось чуть ли не каждые полчаса. Как заметили все — это даже хуже, чем было у Майки. А ещё Лео очень переживал, ведь именно сегодня ему нужно идти к Дону на осмотр. Он наконец увидит своего малыша. Поэтому он старался хоть как-то отвлечься при помощи медитаций. Но так как отец запрещает сидеть на месте, нужно пойти прямо сейчас. — Хорошо, отец, вы правы. Я наверное лучше пойду к Донни. Он обещал, что я смогу сегодня увидеть своего малыша. — Очень хорошо. Я тоже приду посмотреть, Леонардо. — Хай, сэнсей! Я пойду. — Кое-как поклонившись, Лео направился к выходу и столкнулся там с Рафом и Корнелией на руках. — Дядя Лео! — воскликнула малышка, протягивая к нему ручки. — Как ты себя чувствуешь? Как сестлёнка? — Всё отлично, детка, — лидер приблизился и чмокнул племянницу в щёку, затем быстро поцеловал Рафовы губы. — Я собирался к Дону на осмотр. Ты пойдёшь? — Конечно! Я же должен увидеть своего малыша! - на лице темперамента засияла улыбка и он сильнее прижал Корнелию к себе. — Учитель Сплинтер тоже придёт? — Да, он сказал, что подойдёт позже. Рафаэль молча кивнул и помог Леонардо добраться до лаборатории брата. Дверь была не заперта, Донателло мило переговаривался с Микеланджело, сидящим на столе и болтающим ногами. Увидев свою дочку, Майки соскочил на пол и подхватил её на руки. — Как помылись, золотце? — Отлично мама! Мы иглали в колаблики! — ответила малышка, прижавшись к конопатому. — Я потопила колабль дяди Вафи! — Здорово, ягодка! — Майки быстро чмокнул дочурку в носик и подошёл к столу, на котором уже расположился Леонардо. — А что это папочка будет делать с дядей Лео? — спросила Корни, с интересом глядя на то, как Ди выдавливает на живот Лео прозрачный крем и как растирает его. — Он сейчас будет просматривать малыша, сидящего внутри. — Плавда? — красные глазки наполнились ещё большим любопытством. — Ух ты… Майки засмеялся, подходя ещё ближе и иногда поглядывая на заинтересованную дочь. — Так. У меня всё готово. Ждём учителя Сплинтера и можно начинать, — Донателло потёр руки о колени и посмотрел на Лео и Рафа, улыбнувшись. — Я уже здесь, дети мои. — В дверях показался крыс. Пройдя вперёд, Сплинтер встал рядом с Рафаэлем и кивнул. — Отлично. Тогда, я начинаю. Включив монитор и развернув так, чтобы в первую очередь было видно ему самому, Донни начал осмотр… Минуты три он молча разглядывал экран, открыв при этом рот и члены семьи начали изрядно волноваться. Когда Ди закончил, молча протянул лидеру полотенце и продолжил молча смотреть в экран, будто бы разглядывая что-то важное. — Ну что там, Донни? — поинтересовался Леонардо, вытирая пластрон полотенцем. — Поверить не могу. — Во что? — Рафаэль слегка толкнул брата в плечо, в надежде поскорее выяснить причину, что так заставила Дона перемениться в лице. — Что такое? — У вас будет двойня… опять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.