ID работы: 4042879

Не смогла

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувия всегда клялась в любви Грею, забывая упомянуть об Эрзе. Просто Фуллбастеру знать об этом незачем, а Титания всё понимает.       И именно поэтому, когда девушке представлялась возможность провести с кем-нибудь ночь, она, без единого сомнения, выбирала Скарлет. Ведь Эрза всё поймёт и ни за что не осудит, в отличии от ледяного волшебника, насчёт которого Джувия не была уверена.       И поэтому, когда Алой захотелось провести очередную ночь вместе с ней, Локсар не смогла ей отказать. Даже, скорее, она просто не захотела. Уж слишком хорошо было водяной волшебнице с Титанией, чтобы та смогла сказать это страшное слово: «нет». Именно поэтому девушка со счастливой улыбкой на устах направилась за Эрзой, уже представляя, что ждёт её этой ночью.       Джувии было намного проще, когда Грей думал, что он у неё один единственный. Тогда сами собой отпадали все ненужные и, что самое важное, неудобные вопросы. Девушке совсем не хотелось объяснять ледяному волшебнику причины своих поступков.       Локсар была уверена, что Фуллбастер её не поймёт. Не после всех тех клятв, которые раз за разом слетали с губ Элемента, это будет слишком странно, да и молодой человек вряд ли позволит кому-то забрать его вещь, даже если это сделает Скарлет.       Именно поэтому Джувие стоит молчать.       Да и сейчас Локсар не была готова сжечь все мосты. Девушка прекрасно понимала, что раньше она большую часть своего времени и сил тратила на Грея, и сейчас ей было очень жаль всего этого. Уж слишком много было потрачено на Фуллбастера, посему обычная человеческая жадность не позволяла водной волшебнице начать новую жизнь.       Хорошо хоть Эрза всё прекрасно понимала.       И сейчас, оказавшись у Скарлет дома, Джувия облегчённо вздохнула. Только здесь девушка могла почувствовать столь желанную свободу, которая была непозволительна для неё в любое другое время. Только здесь водяная волшебница могла не скрывать всех своих эмоций, о которых другим знать совсем не обязательно. — Опять не смогла ему рассказать? — довольно спокойно поинтересовалась Эрза. — Ага, — утвердительно кивнула Локсар.       Джувия не понимала, почему Скарлет так спокойно относилась к её слабости, но в то же время была очень рада этому. Именно эта поддержка Титании помогала водной волшебнице не сломаться и продолжать каждый день вести привычную ей жизнь. — Тебе уже пора во всём разобраться, — Эрза сложила руки на груди. — Знаю, — тяжело вздохнула Локсар.       Честно сказать, Джувия и сама устала от всего этого: от дневных клятв Грею и ночных разговоров и поцелуев с Титанией. Ей уже давно нужно определиться, что ей нужно больше: человек, которому она не нужна, или взаимность и счастье.       Поэтому сейчас водная волшебница ни секунды не сомневалась, делая окончательный выбор.       Завтра Локсар непременно всё расскажет Грею и с гордо поднятой головой заявит ему, что уже всем приевшихся клятв больше не будет! Именно завтра девушка начнёт новую, столь желанную жизнь!       А сегодня у неё будут приятные поцелуи с Эрзой и ощущение её приятных тёплых рук на своей коже. У самой Джувии пальцы всегда были холодными. Наверное, именно поэтому она так сильно тянулась к Скарлет.       Джувия всю свою жизнь хотела только трёх вещей: тепла, счастья и взаимности. И, похоже, она всего этого добилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.