ID работы: 4042879

Не смогла

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всё когда-то заканчивается: и жизнь, и дружба, и желание за что-то бороться. Иногда конец просто предотвратить невозможно, а иногда человек просто устаёт ждать и пытаться сделать свои мечты реальными.       Просто человек может устать от слишком долгого ожидания и безрезультатных действий.       И Джувия, осознав, что о попытках завоевать Грея даже не стоит больше думать, просто отступила, перестав хоть как-то интересоваться его жизнью. Пусть он делает, что хочет, а волшебница найдёт себе другого человека.       Просто каждый человек может устать от слишком долгого ожидания.       Локсар всю свою жизнь хотела счастья в личной жизни, но с Фуллбастером вряд ли она этого добьётся. Уж слишком безразличен он к ней был, вот Элемент и решила найти кого-нибудь другого.       Того, кому она будет нужна.       У Джувии была Люси, Лисанна, Бикслоу, Фрид, Лаки, Макс, но настоящие удовольствие и спокойствие она получила только рядом с Эрзой.       Локсар нуждалась в сильном человеке, который будет её защищать и не давать сломаться, как в воздухе, и никто другой, кроме Титании, не мог предоставить этого девушке, вот она и тянулась к ней.       Со Скарлет было хорошо. Со Скарлет было спокойно. Со Скарлет было весело. Со Скарлет в жизнь Джувии пришла взаимность.       Только рядом с Эрзой Элемент смогла получить всё то, в чём она нуждалась всю жизнь, и что не смог предоставить ей некогда любимый Грей.        Как только Джувия получила всё то, что ей было так нужно, ей почему-то сразу стало плевать на мнение окружающих. Ощутив себя счастливой, девушка просто забыла о том, что вокруг неё тоже есть люди.       Локсар даже закурила.       Ей почему-то очень захотелось почувствовать этот горький привкус сигарет и ощутить их не очень приятный запах. В последнее время эта привычка, которую было принято считать вредной, казалась девушке очень соблазнительной.       А Эрза, как и ожидалось, не стала в этом упрекать Джувию, прекрасно понимая, что это её жизнь.       Но всё же удержаться от одного вопроса Титания не смогла: — А не боишься, что в гильдии могут не то подумать?       Локсар довольно усмехнулась и по привычке закинула ногу на ногу. Всё же за последние несколько месяцев она сильно изменилась. — Пусть они делают, что хотят! Мне плевать! — И правильно делаешь, — Скарлет мягко улыбнулась.       Человеку свойственно к чему-нибудь перегорать и загораться чем-то новым. Тем, что по-настоящему важно.       Да, люди всегда меняются. И часто они становятся теми, кем клялись никогда не быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.