ID работы: 4042988

Я сделаю тебя счастливой

Гет
R
Завершён
345
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 108 Отзывы 141 В сборник Скачать

Казалось бы всё нормально

Настройки текста
Как же быстро меняются судьбы и мнения людей. Вроде бы секунду назад проклинал весь мир, а уже думаешь, что не так уж и плохо жить в нём. Вроде бы был жив секунду назад, а уже - мёртв. Вроде бы презирал секунду назад, а уже любишь больше, чем свою жизнь. Люди такие непостоянные. Вечно суетятся, заботятся о друг друге, это, конечно, в том случае, если речь идёт о любви. А в итоге, на твою доброту наплюют и втаптывают тебя в грязь. Стоит ли вообще кого-либо за что-либо любить? Естественно, что нет. Но все наступают на одни и те же грабли, совершая одни и те же ошибки. Кто знает, может, однажды грабли сломаются. В конце концов, смелые всегда обретают счастье. Вот только сначала надо самбу на этих же грабельках станцевать! ******************************* Время пролетало быстро, так что Люси даже не смотрела на календарь. Ей было очень хорошо с Лексусом. Они так быстро влюбились в друг друга, что не замечали, как уже и прошла их совместная неделя. Парень не давал девушку в обиду, и даже испепелял взглядом тех, кто глазел на блондинку. Сердоболия чувствовала себя защищенной на груди у Дреяра. Пришло время возвращаться... Поезд. - Лексус? - тихо сказала Люси, положив руку и голову на грудь парня. - Мм? - промычал парень, поглаживая её волосы. - Что мы скажем всем, когда приедем? Сделаем вид, что мы просто выполняли задание. Ты ведь Лексус, ты всегда свободен. - Дура. - фыркнул Лексус, на что девушка округлила глаза. - Думай хоть иногда, что говоришь! Я скажу, что теперь мы вместе. Запомни, никто и пальцем тебя не тронет. А если еще и деду сказать, что у него внучата скоро будут, то ты точно будешь даже очищенным воздухом дышать. Ты ведь его знаешь. - Чего? - Люси недоумевала от услышанного. - Какие нахер внучата?? Мы вместе всего одну неделю. А ты уже намекаешь на что-то. Извращенец!! - Ооой, брось! Как будто ты об этом не думала. То же мне, святоша нашлась. - Принцесса покраснела. Она и вправду пару раз представляла себе жизнь с Лексусом. Ведь женский мозг только так работает. Только вот о способе зачатия детей она позабыла. - Я.. Я не думала об этом!! - закричала Люси. - И вообще, ты слишком торопишь события!! - Ты же знаешь, что я прав. Ты обязательно будешь моей, у нас будет свадьба и дети, естественно. Только подождать нужно. - Да ну тебя! - цыкнула Люси, по-детски надув губы и щеки. - Идиот! - Я же шучу, - улыбнулся Лексус. - Ну вообще нет, но если тебе так легче всё воспринимать, то думай, что это шутка. Вас ведь баб хер поймешь! - А вот тут не надо мне нас, всех баб, оскорблять! Потому что.. - договорить девушке не дали губы парня. Чёрт возьми, она не может перед ним устоять. ************** - Магнолия... - Люси стояла на станции и подняла голову вверх, блаженно прикрывая глаза. - Как хорошо дома! - Идём уже! - окликнул парень, неся их чемоданы. Добравшись домой, заклинательница духов снова увидела лодочников. Вот только увидев рядом с ней Лексуса, они как-то не спешили с ней здороваться. - Слушай, я сейчас быстро оставлю вещи и выйду. Пойдём в гильдию вместе. - Кареглазая чмокнула парня о оставила чемодан в коридоре, выбегая к парню. По дороге в гильдию, Дреяр и Сердоболия шли за руки. Люси немного дрожала. - Эй, ты чего? - спросил её блондин, остановившись. - Просто волнуюсь немного. Как все отреагируют? - Я люблю тебя. И плевать я хотел на всех остальных. Я ведь рядом, всё будет хорошо. - Да! - уверенно сказала Люси, еще крепче сжимая ладонь парня. *Тем временем в гильдии...* - Мы ток вернулись с задания, а ты уже скучаешь по шишке, ледышка? - взяв за воротник спросил Нацу. - А ты уже хочешь, чтобы я тебе мозги отморозил? А, головёшка? - грозно сказал Грей. - Чего сказал? И так разразилась битва, в которой пострадал долгожданный тортик Эльзы... - Не.. - Аловолосая сломала десертную ложечку. - Прощу.. Алмазный доспех! В общем, гильдия наполнилась криком, воплем и взрывами, когда все вернулись. Мастер попивал бухлишко, уже привыкший к таким действиям.Детишки всегда такие буйные, так что нужно просто смириться. Гильдия вернулась в прежнее состояние. - Ахаха.. Весело, наверное... - еле улыбнулась Венди. - Эльза разошлась. - Отойди, а то тебя зацепят! - сказала Шарли. - Мочи его, Нацу! - кричал во всю Хеппи. В драку ввязался Гажил и Эльфман. - Мужики должны драться! - крикнул Штраус. - А я говорю, петь! - отозвался Гажил, когда к нему еще и подлетел Барс. Двери гильдии со скрипом и ярким светом открылись. На пороге появились Лексус и Люси. - Люсянька! Ты что-ли? - остановился Нацу. - Ты чего? - В-вы за руки держитесь? - покраснела Эльза. - Ну наконец таки, нашла себе мужика! - сказала Кана, выпивая вино. - Люси с Лексусом, нужно и мне взять милого Грея за руку! - восторженно прокричала Дождия, цепляясь за парня. - Сладкая парочка! - пуская слюнку проговорил Хеппи. Мира сделала какую-то отметку в своём журнале, довольно улыбаясь. Мастер Макаров чуть не подавился, когда их увидел. - Лексус. - строго сказал Мастер. - Знаю, дед. - так же ответил парень. - Шо ты знаешь? Когда внучата будут? - засветился старенький мужчина. - Мастер, и вы туда же???? - кричала Люси, подпрыгивая от злости. - Слушайте все! - сказал блондин, привлекая внимание всей гильдии. - Люси моя девушка. Если кто тронет - убью. Только попробуйте косо на неё посмотреть. Все будете на кладбище. И плевать, что мы одна гильдия Все были в шоке, а особенно громовержцы. - Ну раз вы теперь вместе, то вот вам еще задание! - Мастер улыбаясь во все тридцать два, выдвинул их за двери. - Лексууууус! Но разве это нормально??? - негодовала девушка. - Я даже еще не поговорила с остальными, не выпила коктейль, не отдохнула. А он и не спрашивает нас! Просто вышвырнул и всё!!! - Ясное дело. Внуков побыстрее хочет! - улыбнулся блондин. - Заткнись. Дай сюда задание. - Кареглазая выхватила листок и стала читать, что же они должны выполнить. - Таааак, опять похожее. Разгромить банду уличных волшебников. Это, кстати, в соседнем городе. За час на поезде доберемся. Пойдем, мне снова тот же чемодан взять нужно. - Какая самостоятельная стала! - рассмеялся Лексус. - Заткнись. - Люси страстно поцеловала парня, в очередной раз затыкая ему рот. ******* Через несколько часов ******** - Лекс, давай быстро с ними разберемся, я хочу домой. - Согласен. - ответил парень, бросаясь на разбойников. В это раз их было не много и они были слабые. Да еще и разделились на две части, убегая от ребят. Люси пришлось гнаться за одной группой, а Лексусу - за другой. Не прошло и пол часа, как все были повержены. Какого чёрта Мастер даёт им такие простые задания? У Лексуса остался только один противник. И это была особь женского пола. - Ну, сама убежишь или заставить? - спокойно сказал громовержец, скрещивая руки на груди. - Волшебство соблазнения. - тихо сказала девушка, посылая воздушным поцелуем волшебный голубой дымок. - Первая степень. Дреяр не по своей воле начал медленно к ней приближаться. Он даже не понимал, что делает, эта девица полностью завладела его разумом. Отвратительное волшебство, им только сеять хаос и ссоры. Наконец достигнув девушки, блондин взял её за подбородок. А после, страстно её поцеловал, прижимая за талию. - Лексус? - спросила Люси за спиной. - Месть сладка!Бугага! - сказала волшебница и растворилась в воздухе. - Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.