ID работы: 4042988

Я сделаю тебя счастливой

Гет
R
Завершён
345
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 108 Отзывы 141 В сборник Скачать

Туда, где нет боли и лжи...

Настройки текста
- Люси... Повисла гробовая тишина. Тишина, которая резала уши своим грохотом. Грохотом эмоций, которые отражались в глазах обоих. Тишина, заставляющая затаить дыхание и ждать. Ждать конца. Pov Лексус Сукааааааа, что же делать??? Блять, она же не поверит. Она ведь не видела, что это не я, а волшебство. Ей больно... Чёрт возьми, я вижу, как ей просто чертовски больно. Я бы и сам в такое не поверил. Что же делать? Как, блять, поступить? Мы ведь только недавно вместе. Я ведь люблю её, я люблю... Люси, я бы сам в такое не поверил, но ты не я, постарайся меня простить! End Pov Лексуса - Люси, родная, это не я. Вернее я, но не хотел этого. Это её волшебство заставило меня сделать. Я и сам раньше не видел более отвратительного волшебства, но это правда. Прошу, поверь мне. Мне правда жаль. Прости, я ничего не смог сделать. Девушка рассмеялась. Рассмеялась так громко и устрашающе-больно, что мурашки тут же выступили на теле Лексуса. Она смеялась с болью в душе и со слезами на глазах. Смех отчаяния, горечи и улыбка, скрывающая ненависть к человеку. Пустые глаза словно добивали и её и парня. - Любовь, значит. - остановилась Люси, сжимая маленький кулак. Она так внезапно успокоилась, что Дреяр аж побелел. Он понимал, что случится что-то еще хуже, чем это. Сердоболия дрожала, пытаясь выдавливать из себя слова как можно холоднее. Это её собственный ад. - Бред. Блондинка резко развернулась и направилась в другую сторону.Как же ей больно. Она ведь только по-настоящему полюбила. Она ощущала такие чувства, которых до сих пор не ощущала вообще. Рядом с ним было хорошо. И она, надев розовые очки, подумала, что это любовь всей её жизни. Вот только теперь чаша ненависти перевесила чашу любви к этому человеку. - Люси, стой! - бросился за ней Лексус, пытаясь догнать и еще раз всё объяснить. - Царя зверей...откройтесь врата. - тихо и холодно произнесла заклинательница духов, даже не поворачиваясь. Появился Локи, злобно глядящий на Лексуса. Хоть Лев и самый сильный среди знаков, Дреяр в разы сильнее его. Он мог бы в один миг его вынести. Но он этим причинит боль Люси. Он знает, насколько она дорожит своими духами. И он не сделает ей еще больней. Она знала, чем воспользоваться. Локи не пропустит просто так, а это значит, слушать она его не хочет и не будет. Блондин будет лишь смотреть вслед той, которую потерял по такой нелепости, да еще и не им вызванную. Лексус слишком хорошо её выучил за такой промежуток времени. Он знает, что она сделает сейчас. Знает, и поэтому попытается всё исправить. ***Через два часа*** Блондинистая девушка шла к железнодорожному вокзалу, держа за ручку свой чемодан. На вид она была как будто не живой. Медленно покачиваясь со стороны в сторону, она кое-как дошла, сдерживая все свои эмоции, слёзы, переживания, грусть, боль, разочарование и отчаяние. Ей хотелось раствориться. Умереть, только бы забыть это всё. Столько всего случилось за последние две недели. Но один поступок затмил все остальные хорошие дни, прожитые с парнем. Сердоболия подняла свой взор на вагон, куда ей нужно было войти. - Люсиии! - девушка услышала до боли знакомый голос. - Постой, Люси! - Царя зверей откройтесь врата, златого быка же откройтесь врата, придворной дамы откройтесь врата. - так же тихо и как будто неосознанно произнесла Люси. Люди вокруг, раступились, видя звёздных духов - Люси, ты же можешь.. Тебе же может стать... если ты вызываешь больше одного духа! - Не приближайся. - сказала девушка, заходя в вагон. - Оставь меня. - Люсиииииии! - кричал парень вслед, потерянный среди людей. *********************** Магнолия быстро вернулась в жизнь девушки. Через пару часов она уже была дома. - Скорее. Скорее взять задание и уйти. Одной. Не видеть его. Я ведь знаю, что он взял билет на следующий поезд. Нужно быстрее. Люси оставила свои вещи и двинула в гильдию. Дверь, как обычно, открылась со скрипом. Все устремили свой взор на входящую девушку. - ОООО, Люсичка! Вы вернулись? Что? А где Лексус? - подбежал Макаров. Девушка так же шатаясь и с опущенной головой направилась к доске с заказами. - Люси, что с тобой? - спросил Мастер, но ответа не последовало. - Люська, ты чего? - настороженно спросили Грей и Нацу. Все в гильдии наблюдали за поведением и последующими действиями девушки. Волшебники заволновались. Она никогда не была такой. Люси, которую они знали, всегда улыбалась и смеялась. Но не эта девушка, от которой так и веет холодом и какой-то злобой. - Люси, ну ты чего? - подошел к ней Драгнил, тряся за плечи. - Да, Люси, что с тобой? Поделись! - подошла Эльза, Грей, Венди и остальные. - Не... трогай... меня. - по слогам произнесла кареглазая. - Люси? - взволнованно спросила Эльза. - Люсяяяяяяня! Ну ты чего, дурында! - продолжал трясти её Нацу. - Небесного козлика откройтесь врата. - почти не слышно прошептала девушка. - А? - непонимающе посмотрел огненный волшебник. Появившийся дух разбросал её друзей, так как они не ожидали его появления. Вся гильдия стала в стойку. Если что-то и случилось с Люси, то это что-то просто ужасное, если она так повелась со своими друзьями. Стало понятно, что она это не со зла. Что-то произошло. Было два варианта: 1 - схватить девушку, чтобы она пришла в себя, 2 - дать ей спокойно уйти. Люси продолжила путь к доске и взяла первое задание, которое попалось под руку, даже не показывая его Мире. Все уставились на Макарова. Так как он давал точные решения. Он и сам не знал, что предпринять. - Если Лексуса нет, значит, он замешан в этом. И если он её не удержал, не стоит её трогать. - сказал Макаров Нацу, Грею, Эльзе, Венди, Мире и остальным, кто встал перед выходом из гильдии, заставляя её остановиться. По приказу Мастера они отошли и Люси спокойно вышла. ******************* - Где Люси???? - закричал Лексус, вбегая в гильдию. Через две минуты он побежал по улице, ища её по запаху. Лексус думал только об одном: " Только бы была жива!" ***** Она даже не видела, куда идёт. И уж тем более, она не читала задание. Она просто в полуобморочном состоянии шла вперед, ничего не замечая. Пока к вечеру не дошла к обрыву. - Лююююси... - девушка услышала шепот из реки внизу обрыва. - Прыгай, иди к нам. - Нет, принцесса! - послышался голос внутри блондинки. - Не бойся, здесь твоя боль уйдет. Здесь не предают.Здесь нет лжи. Не бойся. Прыгай! - Неееет! - кричали голоса внутри. Люси неосознанно расставила руки в сторону и с пустыми глазами ровно полетела вниз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.