ID работы: 4042988

Я сделаю тебя счастливой

Гет
R
Завершён
345
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 108 Отзывы 141 В сборник Скачать

Я сделаю тебя счастливой

Настройки текста
Голоса исчезли. А,может, их и не было? Может, Люси никто не звал прыгать? Она сама этого хотела? Нет, этого нельзя хотеть. Или можно? - Он не виноват. - думала Люси. - Не виноват. Это была случайность... Все лишь грязная магия. Он был верен мне. Может, даже, и любил.Не стоило прыгать. Не стоило... Жаль, что эти мысли пришли девушке в голову, когда она со скоростью ветра летела вниз. Теперь уже ничего не поможет. Может, ей суждено умереть? Может, род Сердоболиев не должен выжить? А уже не вернуться обратно... Не нужно на год, а всего лишь на 30 секунд назад. - Прощайте... - Люси выдохнула воздух, опустошила легкие, будто всю свою жизнь выпустила, пусть и короткую перед пару метрами над землей. Всё, что с ней произошло - останется с ней навсегда. - Лю-си.. Люсииииииииииииииииииииии! - последнее, что услышала девушка был крик человека, и что-то сверкающее рядом. Мощное тело оттолкнулось от скалы и телепортировалось вниз, спасая девушку от неминуемой гибели на последней секунде. Рельефные руки обвили талию кареглазой так сильно, что, казалось, он раздавит её. И сердце бешено забилось. Боязнь потерять любимую прошла, ведь она жива. Но адреналин в крови продолжает прибывать.Удар за ударом, "мотор" тела отчетливо качает кровь, а мозг отказывается верить в то, что всё позади. Девушка будто почувствовала что-то родное, и понемногу открыла глаза. - Я.. Я умерла? - еле промямлила принцесса. - Да чтоб я сдох, блять! Жива как есть! - рыкнул парень. - Лексус.. - что ей сказать? И стоит ли? Да что вообще в такой ситуации можно говорить? Что? Глупая девушка, которая пыталась умереть из-за неправильно понятой ситуации о своём парне. Если б он и вправду поцеловал по своей воле ту девицу, то стоило бы даже тогда бросаться со скалы? Нет. Парней будет много, а жизнь только одна. И ничего не стоит того, чтобы её лишаться. - Дура. - сказал парень и посмотрел в небо. Порыв ветра поднимал и опускал зеленые лепестки. Солнце светило очень ярко. Странно было бы в такой день оплакивать человека. Да и, к счастью, жива ведь. Блондинка почувствовала тепло.То чего ей не хватало. Она решила просто закрыть глаза и насладиться этим. Она не осмелилась нарушить эту тишину, говорящую обо всем. Парень бережно поднял её на руки, прижимая к себе. - Что теперь будешь делать? - словно забыв обо всём, спросил Лексус. Люси вдохнула поглубже воздух, как будто только первый раз родилась. И она так же взглянула на небо, оно ведь так прекрасно. - Извинюсь перед ребятами. - улыбнулась девушка. - То есть, я не заслуживаю извинения. - вопросительно изогнул бровь блондин. - Ах, да, конечно! - девушка действительно забыла. - Опусти. Дреяр аккуратно поставил её на ноги. Люси, не долго думая, притянула его за воротник и поцеловала. - Этого мало. - разорвав поцелуй, сказал Лексус. - Что ж, придется как-нибудь по-другому извиниться. - улыбнулась Люси. - А пока пойдем, нас ждут. - Да, пойдем. Сможешь идти? - заботливо спросил Лексус, взяв за руку девушку. - Вполне. Вот то, чего не хватало им обоим. Вот так просто держаться за руки, и чувствовать то, что не проживут без друг друга и секунды. - Что скажем? - почти дойдя до гильдии спросила кареглазая. - Скажу, что обидел тебя, ты убежала, а я за тобой. Им не нужно всё знать. Да и нам нужно забыть. - Но ведь понимаешь, что берешь на себя? - остановилась Люси. - Ты о том, что вся гильдия меня возненавидит, а Эльза, Нацу, Грей, Вэнди, Шарли, Хеппи и мой дед дадут мне пиздюлей? Пожалуй, не представляю. - рассмеялся Лексус. - Ты ведь их знаешь. - Да. Поэтому и переживаю. Готов? - спросила Люси перед тем, как открыть двери в гильдию. - Как знать! - улыбнулся Дреяр. Ну а дальше всё пошло по накатанной схеме. Дреяр-старший рвал и метал. Эльза применяла все самые сильные доспехи. Грей морозил всё, что видел, от чего Дождия еще больше восхищалась ним. Венди( та, которая мирная!) направляла потоки ветра на Лексуса, ну а Шарли и Хеппи выкрикивали все плохие слова, в прочем, как и остальные в гильдии. Ведь Люси для каждого стала как родная. А тут этот проходимец посмел её обидеть, да еще и как!)) - Это ж как надо было довести Люсеньку, чтоб она напала на своих друзей! - бушевал Макаров. - Ща я тебя поджарю! - крикнул Нацу. В общем, гильдия в сотый раз разлетелась бы на кусочки, если бы заклинательница духов не вмешалась бы. - Прекратите!!!! Хватит!!! - заорала Люси так, что все сразу умолкли. - Простите, все, кого я обидела! Я вас люблю и не хотела этого. И Лексус не виноват в этом. На нас напали бандиты со странной магией и один из них загипнотизировал меня, чтобы я напал на своих друзей, как только они притронутся ко мне(неплохо врёт!). Слава Богу, магия была слабой, и всё позади. А сейчас давайте просто забудем и всё. Я пока пойду домой. Завтра всё как раньше будет. Окей? - Пускай так. - сказали Мастер и Эльза. Лексус взял за руку Люси и они пошли домой. Но не сразу они туда попали. Блондинка еще хотела погулять. Так что к дому они подошли к закату. - Ну что же.. - хотел поцеловать на прощанье девушку Лексус, но не договорил. Люси потянула его на себя, входя в дом. - А это что сейчас происходит? - жадно облизнулся Лексус. - А это я так извиняюсь. - сказала Люси и впилась жадным поцелуем в губы парня. Если и существует идеальная ночь для них, то она - эта. Даже не включая свет, Люси обвила ногами его талию, целуя на ходу, в то время, как парень подымался по ступенькам в её комнату. Стало мгновенно жарко. От чего на пол тут же полетели майка девушки и футболка парня. Он быстро избавил её от ненужной одежды, как и она его. Медленно ложась на постель, она чувствовала каждую его клеточку, каждый миллиметр его кожи, его рельефное тело, и его сильные руки, блуждающие по её телу. - Я люблю тебя. - выдохнул в губы Лексус, делая первый толчок. Люси вскрикнула, но тут же закусила губу. Она не хотела заставлять его думать, что ей больно, хоть он и сам это понимал. Дреяр нежно целовал её, давая время привыкнуть к новым ощущениям.. Снова толчок, но увереннее. Постепенно на смену боли пришло наслаждение, и эти двое отдались полностью чувствам, без остатка. Приятно ощущать кожу партнера, когда она такая податливая и родная. Хочется принести как можно больше удовольствия любимому человеку. Они созданы, чтобы дополнять друг друга. И теперь они вместе. Все эти прикосновения, поцелуи. Это начало их собственной истории. Истории двух блондинов. Истории двух палких сердец, которые нашли друг друга. - И я тебя люблю. - страстно выпалила девушка, целуя Дреяра. И, всё-таки, она сделала то, чего так боялась с самого начала - влюбилась в бесчувственного чурбана. - Я сделаю тебя счастливой, Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.