ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветик всем)

Настройки текста
Хм… Как же начать? Будет банально, если я начну как все? О, точно) В старом городе, на планете Плутон 15, жила была девочка которая ела людишек… Ахах… прикольно, не так ли? А теперь серьезно! Привет всем, меня зовут Катя, мне 15. У меня есть брат (на заставке истории это я и он). Ему 16, и его зовут Макс. Мы живем в большом городе Киеве. Родители часто ездят в командировки. Они так заняты работой, что забывают о собственных детях. Ну ничего, у нас есть бабушка, которая заботится о нас. Мы с братишкой очень любим ее и стараемся сделать так, как она посоветует. Так же у меня есть лучшая подруга Даша. Мы с ней часто гуляем, каждый день общаемся. Плюс к этому она моя одноклассница. У Максима есть лучший друг — Леша. Ему тоже 16. он часто гуляет со мной, Максом и Дашей. Мы — дружим. Так же у нас есть особенность: Я — рукожоп и дебил. Если ко мне подключается Даша, то как говорится — «два дебила — это сила» и мы можем разнести комнату. Если к нам добавляется Макс, то это — «три дебила — это мощь» и нам легко разнести дом/квартиру. А если к нам приходит Леша… То мы можем разнести город/штат. А теперь, я хочу описать каждого. (Что бы вы понимали) Я — Катя, 15 лет. 165 см — рост. Это не много и не мало (меня устраивает). У меня русые волосы, но я их покрасила в коричневый (почему бы и нет). Так же в меня нежно-коричневые глаза. Я очень странная и непонятная… Короче, про меня вы поймете на протяжении всей истории. Даша — человек, 15 лет. 164 см — рост. Веселая девочка. У нее темные волосы и карие глаза. Она очень красивая. Она тоже рукожоп и странная. Любит поговорить ночью. Знает много страшилок. Макс — мой брат, человек, 16 лет. 175 см в высоту. Он шатен с карими глазками. Занимается борьбой. Имеет широкие плечи. Часто гуляет со мной. Он — моя поддержка. Я ему рассказываю все. И люблю его. Также, он умный и с ним всегда весело. Лёша — мой бро, 16 лет. 178 см — рост. Он очень красивый. Он чем-то похож на моего братишку. Тоже веселый, хороший, умный. В принципе все тоже самое, что и у Макса. Кстати, тоже занимается борьбой. Мы все спортивные и бегаем по утрам. Отсюда — мы быстро бегаем. В принципе, это все описание. Не буду томить, ждите главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.