ID работы: 4043012

То самое оно. Что может быть лучше?

Джен
R
В процессе
0
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благая весть.

Настройки текста
Лес. Дождь. Я иду по тропинке. Детский смех. Свет. Ярко. Темнота. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Я проснулась. Странный сон. Даже очень. Смотрю на часы «3:00». На улице темно, значит сейчас ночь (единственное логическое объяснение). Я опять легла на мягкую кровать, укрылась одеялком. Перевернулась раз, перевернулась два. «Не, спать я не хочу» — подумала я. Встала с кровати, обула тапочки и пошла в комнату братика. Он так мило спал, что не хотелось даже будить. Но я же Катя (злобно улыбнулась). — Максик, доброе утро. В ответ я услышала тишину. «Не плохо, братишь» — Максим, если ты сейчас не поднимешь свой зад, то ты сам по себе упадешь! — прикрикнула я. Он что-то бормотал. Но я не разобрала что. Жаль, что я не терпеливая. Мои руки сработали быстро и сообща, ибо через минуту Макс лежал на полу. — Господи Иисусе, что тебе от меня надо, женщина? — Спасибо. — фыркнула я. — Макс, я не хочу спать. — А я тут причем? — Ты же брат. Развлеки меня! — Здрасте — приехали! Еще чего. Я тебя конечно люблю, но я не собираюсь жертвовать своим сном! Я — растущий организм! — Ой, кто бы говорил. Растущий организм. Тебе 16, Вася. — Ой, если хочешь — ложись со мной! Только не как в детстве. Постарайся сохранить тело своего братика. (Когда я была маленькая, я его лупасила во сне) Я залезла к нему в постельку. Она очень теплая и мягкая. В тот момент я думала о брате. Мне нравилось его выводить, а еще загонять в тупик. Но все же я его очень люблю. Посмотрев на Макса, я спросила себя: «О чем думает он?» — Слушай, а поехали в лагерь? Учебный год закончен. Та и тепло. Лето как бы… — повернулся Макс ко мне. — Кстати, хорошая идея. Но не факт, что путевки будут. — Ой, та будут. Не переживай, мы все замутим. — Надеюсь. — с опаской в голосе сказала я, ибо когда он говорит «замутим», то случается конец света. В прошлый раз — у соседей был пожар, угадайте, кто это «замутил»? Правильно, Макс и Леша, они просто взяли спички у соседей. После нашего диалога я повернулась на бок и начала думать планы на завтра. «Может сходить к Даше? Не, она сама придет. Может Лешу позвать? Не, тоже припрется. Стопэ, у Максима послезавтра ДР. Блин, что же делать? Решено, завтра я буду думать, что подарить братюне. А сейчас надо спать» После такого монолога с самой собой, я отрубилась. Та и Макс наверное тоже не выдержал тишины и покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.